Наушники True Wireless Sony WF-C500 зеленый

Наушники True Wireless Sony WF-C500 зеленый - Отзывы

Аватар пользователя Михаэль
Михаэль
19 января 2022
Плюсы: Отличные наушники!
Комментарий: Отличные наушники. Примерно в этом же ценовом диапазоне можно найти более достойные на первый взгляд варианты: с лучшими материалами отделки, активным шумодавом (пусть и посредственным), более стильным дизайном, красивой коробкой. Однако, имея все эти преимущества, продукт будет обладать посредственным звучанием, ибо все равно на чем - то производителю приходится экономить. Сони же делает акцент именно на качество звука, что меня полностью устраивает. Конечно, не стоит ожидать от них хайфая, но, признаться честно, звук очень удивил (в положительную сторону). Рекомендую однозначно!
Аватар автора Sony Official
Sony Official
11 февраля 2022
Михаэль, добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники SONY! Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о качестве звука наушников WF-C500, и будем рады, если Вы порекомендуете нашу технику своим знакомым.
Аватар пользователя Максим И.
Максим И.
1 марта 2022
Плюсы: Качество звука приемлемое
Минусы: На данный момент не обнаружил
Комментарий: Обратите внимание, в данном цвете (ice green) наушники предназначены для iPad/iPhone only. Звук приемлимый, особо выделю басы, очень приятные. С высокими дела хуже. Удобство ношения сносное, надо привыкнуть. Пока не разобрался как они заряжаются от кейса, в интрукции ничего не понятно. Подключать рекомендуется через приложение сони, там же можно сочно отстроить звук.
Аватар пользователя Юлия Ч.
Юлия Ч.
28 июня 2022
Плюсы: звук, потрясающий обволакивающий бас, удобный функционал кнопок управления, наличие приложения с эквалайзером, дающее возможность настроить звук полностью под себя, микрофон
Комментарий: купила на замену honor choice ( у которых правый наушник перестал работать через пол года ) и не пожалела. отличные наушники. sony как всегда на высоте. своих денег определённо стоят. очень довольна покупкой
Аватар автора Sony Official
Sony Official
8 июля 2022
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники Sony! Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление об использовании наушников Sony WF-C500. Нам приятно узнать, что Вы остались довольны качеством звука и функционалом устройства. Желаем Вам получать только позитивные впечатления при прослушивании любимого контента.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
1 декабря 2021
Плюсы: Красивый внешний вид. Защита от брызг. Шикарный звук.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Шикарные наушники. Звук на высоте, четкий, натуральный, громкий. В ушах сидят уверенно не пытаются выпасть. Корпус защищен от влаги и брызг. Заряжаются очень быстро и до 10 часов работают от аккумулятора, что по моему мнению достаточно долго. Наушники хороши со всех сторон и своих денег стоят однозначно. Рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 января 2022
Плюсы: Качественный звук
Минусы: не нашел
Комментарий: Если бы не необходимость, то не купил бы эти классные и суперские наушники. В них слушать любимые песни - просто удовольствие за гранью реальности. Качество звука сразу поражает, есть и высокие и низкие частоты, которые не хрипят и звучат четко. При добавлении громкости качество не теряется и остается таким же высоким.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
30 ноября 2021
Плюсы: качество сборки и звука
Минусы: цвет не совсем как на фото. бледноват.
Комментарий: Без настройки звука по дефолту он есть и он не очень, все меняется с настойкой эквалайзера. Размер немного великоват, хотелось бы поменьше. А в целом наушники топ (звезд не хватают), твердая 4+. В целом доволен.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 июля 2022
Плюсы: Удобные. Звук очень понравился. Особенно если учитывать, что это вкладышы безпроводные. Возможно я слаще морковки ничего не видел, но... У меня есть sony 3d puls так вот звук не хуже. Управление с кнопок работает с телефоном на андройде. Меня устраивает.
Комментарий: А с учетом цены. Брал с хорошей скидкой...