Светильник LED Rombica Timelight (DL-A025)

Светильник LED Rombica Timelight (DL-A025)

650 ₽ 2 163 ₽ -69 %
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 февраля 2023
Плюсы: Неплохой дизайн, громкий будильник. Есть таймер. Стоимость норм.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Простое устройство, но и в то же время интересное в плане дизайна, выглядит хорошо, шрифт индикации часов нравится, цифры крупные все как надо. Отлично подойдет для спальни или гостиной, мягкий свет может создать расслабленную и уютную атмосферу, это факт, особенно в ночное время. В работе без нареканий, стабильно показывает время, свет не мерцает, термометр показывает точную температуру с эталонным термометром.
24 февраля 2023
Плюсы: Неплохой ночник и часы все в одном, реально удобно.
Минусы: Я не нашла.
Комментарий: Очень хотелось купить ночник, ребенку покупала уже, а себе не купила. Рассматривала разные варианты и решила, что стоит купить в виде часов ибо встроенные часы очень полезны, реально они позволяют мне легко контролировать время без необходимости постоянно смотреть в телефон. А ранее думала, что часы мне не нужны, а оказалось классно их иметь. В качестве ночника все классно, нравится.
Аватар пользователя Полина
Полина
21 февраля 2023
Плюсы: Понравился дизайн, часы показывают точное время, не спешат и не отстают. Термометр так же имеется. Качество пластика хорошее. Есть функция плавного света.
Комментарий: Ночник-кубик прекрасно подходит для использования в детской комнате. Его мягкий свет не будет мешать малышу засыпать, а кроме того, это часы и есть термометр, что делает его еще более полезным. Дизайн простой и стильный, поэтому он отлично впишется в любой интерьер, не только в детскую.
Аватар пользователя Николай
Николай
24 февраля 2023
Плюсы: Свет приятный, может плавно угасать и повышаться. Качество сборки хорошее. Выглядит прилично, не скучно. Информация на дисплее читается хорошо.
Комментарий: Удобство использования. Свет, который он излучает, яркий и мягкий, мне понравился, идеально включать перед сном, можно и не выключать. Встроенные часы и термометр нормально работают. Поставил на тумбу, видно время, а так же освещает зону сна.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
22 марта 2023
Плюсы: RGB подсветка для атмосферы. Яркость. Тактильно все качественно сделано, не игрушка.
Минусы: Не обратил внимания.
Комментарий: Неплохо, когда покупал не знал как он светит, думал яркости будет меньше. А так для меня оптимально. Использую не только в качестве ночника. По мне свет достаточно приятный, плюс может регулироваться (RGB), идеально подходит для просмотра телевизора или чтения или для романтика! Советую.
Аватар пользователя Максим
Максим
20 июня 2023
Плюсы: Время не сбивается, температуру показывает правильную, прикольная подсветка.
Минусы: Все работает хорошо.
Комментарий: Часы прикольные, работают хорошо без каких либо проблем. Не сбивается время, очень удобное и простое управление, пластиком не пахнут, сделаны качественно. Работают без каких либо проблем, так что никаких недостатков я не обнаружил. Модель очень понравилась, можно брать, они реально прикольные.
Аватар пользователя Эдуард  Т.
Эдуард Т.
26 марта 2023
Плюсы: Как задумка неплохая. Но не совсем функционально.
Минусы: Часы постоянно показывают время при подключении к сети питания. Если без подключения к сети то кратковременно отображается время/температура. Показ времени включается при тактильном контакте с корпусом или на звук "хлопка". Градусник в моих часах работает некорректно.
Комментарий: Функционал часов полностью можно использовать при подключении к сети.
Аватар пользователя Илья
Илья
2 апреля 2023
Плюсы: Светит достаточно качественно, есть плавное включение и угасание света. RGB подсветка имеется.
Минусы: Все ок.
Комментарий: Прекрасный выбор для любого помещения, но больше всего идеально конечно же для спальни. Я очень оценил его функциональность. Свет, который он излучает, идеально подходит для чтения в кровати перед сном. Дизайн минималистичный, что является большим плюсом для меня.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
19 марта 2023
Плюсы: Прикольно выглядит, качество пластика хорошее, подсветка может использоваться в качестве ночника.
Минусы: Замечание к работе светильника и сборки нет.
Комментарий: Отличные часы с функцией ночника, выглядит добротно для такой цены, качество хорошее. Всё что заявлено, всё работает, никаких глюков нет.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
21 марта 2023
Плюсы: Два в одном, часы и светильник ночник. Ночник с постепенным угасанием и увеличением яркости. Работает от аккумулятора.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Качественный ночник, днем используется как часы, а ночью как ночник в комнате, удобно. Свет приятный, разноцветный. Работает без проблем.