Светильник LED Rombica Koko мятный (DL-A042)

Светильник LED Rombica Koko мятный (DL-A042)

610 ₽ 2 030 ₽ -69 %
Аватар пользователя Алеся Р.
Алеся Р.
9 декабря 2023
Плюсы: Милый.
Минусы: Таймер.
Комментарий: Милый, уютный ночник, создал мне новогоднее настроение. Яркость можно регулировать (сенсорная кнопка на крышке корпуса). Тактильно приятный пластик, ножки из дерева, создаёт впечатление качественной вещи. По умолчанию стоит таймер на два часа, после ночник отключается. Про эту функцию в инструкции ни слова, соответственно, полагаю, что и убрать нельзя. Котик очень милый, но пришлось выбирать самого симпатичного в магазине, некоторые были сделаны неаккуратно, у моего есть дефект на глазике, зато он не толстый и носик не громадный. Заряда хватает надолго, кабель в комплекте. Три пастельных цвета корпуса ночника (белый, розовый, мятный) на выбор, я взяла мятный, но клёвые все)).
Аватар пользователя Дарья
Дарья
18 апреля 2023
Плюсы: Светильник простой для использования, качество света хорошее. Дизайн замечательный. Светит хорошо.
Минусы: Проблем не нашла.
Комментарий: Все покупают для детей или себе, а я купила светильник своей бабушке, которая очень любит котиков, у нее дома их двое. Честно говоря я давно не видела ее такой радостной, особенно когда увидела маленького котика внутри! Светильник точно для уюта, этого у него не занимать, теперь ее любимая часть времени суток - это включение этого светильника перед сном. Пользоваться очень просто, бабушка легко справляется с его зарядкой и управлением. Реально отличный светильник ночник.
Аватар пользователя Даша
Даша
28 марта 2023
Плюсы: Свет. Классный игрушечный котик в лампе. Не светит прям ов глаза. Можно использовать в любой комнате, будет все уместно. Понравилось, что ножки сделаны из дерева.
Минусы: Проблем нет, все хорошо работает.
Комментарий: Атмосферная модель светильника, котик внутри замечательная придумка, если так можно выразиться, то добавляется немного магии в темноту и создает уют, детям очень понравилось. Так же я пару раз пробовала светильник в качестве ночника в гостевой комнате, смотрится идеально, света вполне хватает для вечерних посиделок. Все понравилось, без замечаний.
Аватар пользователя Ирина
16 марта 2023
Плюсы: Простое управление, котик просто замечательный. Светит мягко, не раздражает.
Комментарий: Мне нравится, хороший светильник, нравится качество света, что можно использовать светильник в качестве мягкой подсветки на моей ночной тумбочке, все понравилось. Главная деталь светильника это котик внутри, он такой милый и прикольный, что не налюбуюсь. До этого у меня был более простой светильник, не могу без них спать и вот решила купить что-то более новое и свежее. Этот светильник стал для меня любимым. Управлять очень просто.
Аватар пользователя Влада
Влада
16 марта 2023
Плюсы: Очень нравится, котик внутри светильника прикольный. Пользоваться просто, заряжается без проблем.
Минусы: Я не нашла, все ок.
Комментарий: Приятный светильник, даже на фото сразу было понятно, что оно стоит того, чтобы купить, игрушечный котик внутри, просто сказка. Такая модель светильника хорошо подходит для комнаты детей, так как маленькие дети могут найти утешение в милом котике, который греет светом в темноте, это просто сказка. Мне и дочери все понравилось, кто хочет дополнительного уюта в комнате детей советую.
Аватар пользователя Марина
Марина
13 марта 2023
Плюсы: Приятно светит, подойдет для в качестве подарка, очень хорошее качество изготовления.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Покупала светильник для своей дочки, не могла отказать, уж очень сильно она просила купить. Сразу думала, что будет просто игрушка, а по факту хороший ночник. Котик внутри такой милый, пушистый, создается очень приятную атмосферу, смотришь на светильник и становится легко. Может долго работать на одном заряде. Теперь дочь спит спокойно, зная, что её маленький друг всегда рядом. Я довольна, рекомендую
Аватар пользователя Валерия
Валерия
2 апреля 2023
Плюсы: Хорошо выглядит. Корпус качественно сделан. Ножки из дерева, ощущение дорогого товара.
Минусы: Я не нашла.
Комментарий: Светильник купила сама, просто хотелось очень необычный ночник, а не просто что-то стандартное и была просто совершенно удивлена! Светильник создал очень приятную атмосферу в темноте и даже послужил в качестве мягкой подсветки для небольшого рабочего стола. Компактный размер делает его идеальным для небольшой комнаты и для перестановки. Очень все понравилось.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 марта 2023
Плюсы: Дизайн не оставит никого равнодушным, очень привлекает внимание.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Жене нравится, ребенку нравится, так что в целом покупать стоит, свет достаточно качественный, мягкий. Пользоваться действительно очень просто и сможет даже ребенок, справится как с зарядкой, так и управлением. Свет приятный, не режет глаз. Замечательное решение для засыпания и сна.
Аватар пользователя Роберт
Роберт
20 июня 2023
Плюсы: Современный элегантный стиль, прикольный котик, светит ярко.
Комментарий: Работает светильник отлично, имеет плавную регулировку яркости который позволяет настраивать свет. Корпус крепкий, пластик хорошего качества, без запаха, не трескается. Деревянные ножки одинаковые, стоит ровно не шатается. Как по мне светильник отменный, заслуживает максимальной оценки.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 сентября 2022
Плюсы: Очень приятный внешне ночник
Минусы: Автоматически выключается через 2 часа, нельзя изменить
Комментарий: Очень приятный внешне ночник с огромным минусом. Автоматически выключается через 2 часа и, похоже, это никак не изменить. Ребенок хочет спать со светом всю ночь, так что для нас этот ночник бесполезен