Кастрюля Rondell 20 см 2,8 л (RDS-1311)

Кастрюля Rondell 20 см 2,8 л (RDS-1311)

Аватар пользователя Дмитрий И.
Дмитрий И.
23 мая 2023
Плюсы: Давно присмотрел бренд Rondell для своего дома.До этой кастрюли на 3 литра были и больше и меньше! Столовые приборы и сковородки! Все домашние в восторге от качества и дизайна этого производителя! Это Китай но хороший и качественный. Сделано с душой! Огромный выбор на любой вкус. Главное это еще и выгодно ! Цены вполне демократичные,а в наше время это очень важно. Теперь конкретно по этой модели ! Довольно толстое дно, не течет, приятный вид, ручки не греются и нет пластика или резины которая быстро теряет вид при долгой эксплуатации ! Короче эта посуда для людей которые любят качество за разумные деньги! Спасибо М Видео за грамотный подход к людям при выборе товаров!
Минусы: Минусов пока не обнаружил
Комментарий: Рекомендую всем при выборе данной продукции
Аватар пользователя Елена Борисовна Зайцева З.
Елена Борисовна Зайцева З.
15 июля 2023
Плюсы: Очень удобные ручки, компактная, из нержавеющей стали, можно регулировать количество воды, есть переходы на литры
Комментарий: Рекомендую всем, очень качественная вещь
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
24 июля 2023
Плюсы: Самый ходовой размер кастрюли для ежедневного применения
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Главным плюсом данной кастрюли, является ее эргономика, широкий диаметр при ее небольшой высоте. 2.8 литра так же является самым удобным размером для самого частого применения в быту. Качество самой кастрюли может быть проверено только временим при постоянной эксплуатации. На данный момент все оптимально и хорошо. Так же отмечу удобный хват за ручки. Плюс металлических ручек состоит в том, что при любой силе пламени конфорки и как бы кастрюля не была сцентрирована ничего никогда не расплавится и не будет едкого запаха пластика. Естественно наиболее оптимальным креплением ручек было бы их вмоноличивание в корпус иным способом, а не клепанием, но это минусом назвать нельзя, так как пока нет оснований к этому, ручки надежно держатся
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
29 августа 2024
Плюсы: Хорошая качественная кастрюля. Вполне удобный размер и диаметр. Подходит к индукции. Достаточно легкая, вместительная.
Минусы: Ручки сделаны не цельные, а из трубки или скатки листа. Но это не критично.
Комментарий: Нужна была кастрюля на 2.5 литра. Эта как раз подошла по вместимости и по диаметру. Сама кастрюля достаточно легкая, нержавейка достаточно толстая, подходит к индукции. Ручки не особо понравились, так как сделаны не из цельного металла (типа прутка штамповки), а из трубки или скрученного вкруг листа металла. Но это не критично, но грязь будет накапливаться. Удобная крышка кастрюли - в ней аккуратная дырочка, пар стравливается очень удобно и эффективно. Итого, хорошая кастрюля, надеюсь, что прослужит долго.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
1 августа 2023
Плюсы: Оптимальный размер, классический дизайн, качественные материалы (быстро нагревается, долго остывает), достаточно толстое дно, подходит для индукции, хорошо отмывается в посудомоечной машине, при аккуратном использовании ничего не пригорает.
Минусы: Ручки на клепках, но это скорее придирки, за свою цену в данном магазине - их нет.
Комментарий: Очень понравилась цена с учётом бонусов. Качественных аналогов за эти деньги не нашел, также переживал, что в процессе эксплуатации будут нагреваться ручки, но никакого дискомфорта не заметил. Это уже не первая кастрюля от данного бренда, впечатления только положительные.
Аватар пользователя София
София
6 июля 2023
Плюсы: Качественная сталь, которая не дает сколов при случайных ударах, удобные ручки, есть индукционное дно.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Кастрюля на 2,8 л. Удачно пополнила мой базовый набор посуды. Она аккуратная, не занимает много места, при этом позволяет приготовить блюдо на большую семью. Мне нравится, что ручки располагаются так, что сильно не нагреваются на газовой плите. Поэтому нагретую кастрюлю можно брать руками без прихваток. Внутри заметила мерную шкалу. С таким дополнением намного проще рассчитывать количество сухой крупы при готовке каши, например. Я оценила!
Аватар пользователя Марина
Марина
20 апреля 2023
Плюсы: Лаконичный дизайн Крышка с паровыпускным клапаном Удобная форма, оптимальный объем и вес
Минусы: Таковых не заметила
Комментарий: Наконец-то нашла для себя удобную кастрюлю оптимального объема. Дома есть и очень большие, и поменьше, но вот эта самое оно! Еще кастрюли Rondell стильные, мне нравится такой простой дизайн. Из плюсов могу выделить: ручки не нагреваются, хотя никаких накладок на них нет, но возможность обжечься сведена к минимуму, к дну ничего не налипает, еда какая-то вкусная получается, не сильно маркая.
Аватар пользователя Иринка
Иринка
11 апреля 2023
Плюсы: Цена отличная, еще и со скидкой взяла. Легко моется в посудомойке, внешний вид нисколько не изменился
Минусы: Не нашла, наоборот, открыла для себя новый бренд кухонной посуды
Комментарий: Пользуюсь уже месяца 2. Ни одной царапины или скола, ржавчины или просто пятен хотя эксплуатирую ее достаточно часто. Объем хороший, стенки толстые, мне кажется, в этой кастрюле даже пища быстрее приготавливается и как то вкуснее получается. Выглядит стильно, подойдет к любому дизайну кухни.
Аватар пользователя Юлиана
Юлиана
27 апреля 2023
Плюсы: Симпатичный дизайн, толстое дно, именно такую и хотела. Подходит под все плиты. Размер соответствует заявленному. Хорошо отмывается после использования.
Минусы: Всё хорошо
Комментарий: Кастрюля добротная, варила в ней сыр, ничего не пригорело. Стенки, как и дно толстые, что позволяет дольше не остывать содержимому кастрюли. Ручки монолитные, а не полые, при перемещении полной кастрюли - не гнутся.
24 апреля 2023
Плюсы: Большая кастрюля из нержавеющей стали, крышка стеклянная, хорошее сочетание, стенки нагреваются быстро - даже готовить стала быстрее
Минусы: Вроде не нашла
Комментарий: Впервые открыла для себя сатинированную полировку - красивое полуматовое, полуглянцевое покрытие. Для меня это очень круто смотрится. Не видно отпечатков пальцев, поверхность не шероховатая, а скорее гладкая.