Ножеточка Tefal Ice Force K2650534

Ножеточка Tefal Ice Force K2650534

Аватар пользователя Надежда С.
Надежда С.
28 марта 2025
Плюсы: По акции
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Приветствую, как всегда мвидео лучший , радует очередными акциями на продукцию известных брендов, купила сначала ножи тефаль, а к ним и ножеточку Tefal Ice Force, слов нет, берешь в руки и понимаешь, что это качественная вещь, красивая, ножи точить легко и просто, на других маркетплейсах в разы дороже. P.S. Купила ещё одну ,сыну, пусть у него тоже будут острые ножи.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.4 апреля 2025
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Мы очень рады, что наша точилка вам понравилась. Приятного дальнейшего использования! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Рустам А.
Рустам А.
31 марта 2024
Плюсы: Компактная и удобная
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Наточил сразу пять ножей, трех этапная заточка ножей, время мало нужно чтоб ножи стали острые! Очень доволен покупкой, рекомендую всем кто хочет острые ножи на кухне!
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
5 апреля 2023
Плюсы: Клевая ножеточка, с 3 стадиями заточки
Комментарий: С начала были сомнения на счет данной, но все таки решил взять и не прогадал. Если во время пользования замечу дефекты у ножеточки обязательно дополню отзыв.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 апреля 2023
Максим, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Аватар пользователя Александр  Ж.
Александр Ж.
4 апреля 2023
Плюсы: Отлично точит.
Комментарий: Хорошая ножеточка. Точить достаточно легко, любой справится. Очень аккуратно смотрится и занимает мало места. Рекомендую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 апреля 2023
Александр, Добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Аватар пользователя Роберт С.
Роберт С.
6 ноября 2024
Плюсы: Компактность, качество
Минусы: Быстро раскупают
Комментарий: Несколько слов о точилке для ножей Tefal Iceforce. Сразу скажу, что в заточке разбираюсь, в мастерской есть и Tormek , и японские водники, доводочные камни и прочее.. Поэтому перейду сразу к делу, во первых причина покупки - покупал , как говориться, для дома , для семьи.. Дома имеется полный комплект ножей Tefal Iceforce , покупались они с использованием бонусных баллов , обошлись недорого, с завода заточка приличная , пока ничего из них не перетачивал, только поправляю иногда на мусате.. Но супруга у меня мусатом не привыкла как то пользоваться, а готовить любит, и ножи предпочитает что бы острые были всегда, поэтому и решил точилку сию для нее приобрести , как некую возможную альтернативу мусату. Точилка вполне бюджетная получилась при использовании баллов, пользоваться ей просто , компактная, да и дополнила набор одноименной линейки ножей.. Из нюансов - процитирую инструкцию, их ведь мало кто до покупки читает: «Для использования поместите точилку на устойчивую поверхность и держите пальцы на выдвижной части, за линией заточки. Поместите нож в середину прорези и медленно потяните лезвие от основания к кончику. Если требуется дополнительная заточка, переставьте нож и повторите процесс. Всегда двигайте нож в одном направлении, никогда не двигайтесь вперед и назад во время заточки. Шаг 1: Алмазный круг восстанавливает поврежденное лезвие. Используйте только в том случае, если лезвие затупилось. Шаг 2: Японский шлифовальный круг затачивает лезвие для улучшения режущих свойств. Шаг 3: Керамический круг дополнительно затачивает и полирует лезвие. Его зернистая поверхность удаляет небольшие заусенцы. После заточки протрите лезвие ножа. Не используйте воду для чистки точилки. Всегда чистите щеткой.» P.S. Для «заточки» керамических и серрейтерных лезвий не подходит, но с ними вообще всегда отдельная история. Покупкой в принципе доволен, надеюсь при предполагаемом сценарии использования прослужит долго.
Аватар пользователя Роберт С.
Роберт С.
5 ноября 2024
Плюсы: Несколько слов о точилке для ножей Tefal Iceforce. Сразу скажу, что в заточке разбираюсь, в мастерской есть и японские водники, доводочные камни и прочее.. Поэтому перейду сразу к делу, во первых причина покупки - покупал , как говориться, для дома , для семьи.. Дома имеется полный комплект ножей Tefal Iceforce , покупались они с использованием бонусных баллов , обошлись недорого, с завода заточка приличная , пока ничего из них не перетачивал, только поправляю иногда на мусате.. Но супруга у меня мусатом не привыкла как то пользоваться, а готовить любит, и ножи предпочитает что бы острые были всегда, поэтому и решил точилку сию для нее приобрести , как некую возможную альтернативу мусату. Точилка вполне бюджетная получилась при использовании баллов, пользоваться ей просто , компактная, да и дополнила набор одноименной линейки ножей.. Из нюансов - процитирую инструкцию, их ведь мало кто до покупки читает: «Для использования поместите точилку на устойчивую поверхность и держите пальцы на выдвижной части, за линией заточки. Поместите нож в середину прорези и медленно потяните лезвие от основания к кончику. Если требуется дополнительная заточка, переставьте нож и повторите процесс. Всегда двигайте нож в одном направлении, никогда не двигайтесь вперед и назад во время заточки. Шаг 1: Алмазный круг восстанавливает поврежденное лезвие. Используйте только в том случае, если лезвие затупилось. Шаг 2: Японский шлифовальный круг затачивает лезвие для улучшения режущих свойств. Шаг 3: Керамический круг дополнительно затачивает и полирует лезвие. Его зернистая поверхность удаляет небольшие заусенцы. После заточки протрите лезвие ножа. Не используйте воду для чистки точилки. Всегда чистите щеткой.» P.S. Для «заточки» керамических и серрейтерных лезвий не подходит, но с ними вообще всегда отдельная история. Покупкой в принципе доволен, надеюсь при предполагаемом сценарии использования прослужит долго.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Можно рекомендовать к покупке
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
13 июля 2024
Плюсы: Великолепная ножеточка!!! Гарантия производителя - 2 года! Очень компактная (особенно в сложенном состоянии), что ничуть не мешает выполнять задачи по предназначению! Шикарный дизайн, хорошее качество материалов, удобна в применении! В конструкции предусмотрено три слота для правки ножей (это единственная ножеточка, которая предусмотрена именно - для правки ножей; во всяком случае, других вариантов - не нашёл!)! Знающие, поймут чем отличается правка ножей, от их заточки. В этих слотах установлены "кольца" с соответствующим и правильным материалом для выполнения функции правки ножей! В применении - достаточна удобна и практична; по поверхности стола не скользит за счёт нескользящего основания.
Минусы: Отсутствуют!
Комментарий: Из практического жизненного опыта, рекомендую присмотреться к данной ножеточке; особенно - тем у кого ножи любой серии Tefal !!!
Аватар пользователя Плотников А.
Плотников А.
21 октября 2024
Плюсы: Отличное устройство по адекватной стоимости. Очень долго искал, постоянно не было в наличии. Благодаря этому миниатюрному девайсу ножи в доме получили вторую жизнь. Быстрый процесс заточки, хватает провести нож 5-10 раз и он вновь острый, как новый. Симпатичный дизайн, выполнен в очень удобном корпусе-чехле, который открывается-закрывается после нажатия кнопки. Удобная прорезиненная подставка, благодаря которой прибор не скользит по столу во время пользования. Точит только прямые ножи, без зазубрин и выемок.
Минусы: Плохо, что постоянно не бывает в наличии, долго стоял в закладках, пока наконец-то не появился в единственном магазине в одном экземпляре.
Комментарий: Забирал в новом магазине, в новом торговом центре. Всё как и всегда: очень оперативно, вежливо и качественно! Спасибо!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 октября 2024
Здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой. Мы рады, что ножеточка понравилась, и вы остались довольны качеством заточки ножей. Желаем комфортной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Вячеслав Е.
Вячеслав Е.
19 апреля 2025
Плюсы: Удобная и качественная ножеточка. Сделана из качественных материалов. Точит отлично, буквально за 2-3 прохода по порядку по каждой прорези (для тупых ножей нужно больше проходов, больше 10). Не скользит по поверхности стола во время использования. Благодаря тому, что закрывается крышкой, занимает немного места и не пылится.
Минусы: Пока пользовался немного, но как будто лезвия (затачивающие элементы) относительно быстро стачиваются.
Комментарий: Перед использованием лучше сначала прочитать инструкцию. Также следует учитывать, что если быстро или неаккуратно точить, то кончик ножа может удариться о край ножеточки, который сделан из пластика, и оставить там зазубрины.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.27 апреля 2025
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за высокую оценку! Для заточки ножа достаточно двух-трех движений. Если делать больше, можно повредить кромку и истончить её. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Андрей Ч.
Андрей Ч.
22 апреля 2023
Плюсы: Компактность и дизайн
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Хорошая ручная ножеточка. В отличие от более габаритных устройств эта модель не предназначена для работы с «убитыми» ножами, но вот для поддержания в рабочем состоянии имеющихся на кухне ножей - это оптимальный выбор. Учитывая ее размеры, хорошо подходит для заточки ножей с относительно тонкими лезвиями, то есть точить, например, нож типа «сантоку» на этой ножеточка будет достаточно непросто. Имеется три круга, необходимых для качественной заточки: правка, заточка и полировка. К числу явных плюсов ножеточки можно отнести компактность и продуманный дизайн. Рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 апреля 2023
Андрей, Приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что ножеточка Tefal Ice Force отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием!