Плюсы: Напряжение после зарядки действительно 1,5 В. Даже чуть побольше, после того, как простояли на зарядке всю ночь (1,57 В).
Я покупал это изделие для использования в мобильном ирригаторе. Обычные аккумуляторы с напряжением 1,2 В вообще не запускали моторчик. А эти - очень даже да. Но отдача энергии все-таки чуть поменьше, чем у хороших щелочных батареек (в начале их эксплуатации), я замерял в ванной длину струи из кончика ирригатора. Но разница не принципиальна, работают достаточно хорошо.
Минусы: Начальная цена, но тут надо все пересчитывать на стоимость обычных 1,5 В батареек. В моем случае с ирригатором, бонусами и присланным купоном получается, что они окупятся за примерно 7-8 месяцев.
Комментарий: Они чуть-чуть длиннее обычных щелочных элементов, так что если батарейный отсек в вашем девайсе чувствителен к продольному габариту, придётся что-то там подшаманить. У меня крышка батарейного отсека ирригатора стала заворачиваться с большим напрягом, чем раньше, немного подпилю ее на досуге.
Кое-что нужно добавить. По итогам первых нескольких дней эксплуатации выяснилось, что штатные зарядные кабели не позволяют полноценно зарядить аккумулятор. Причина неизвестна, но после того, как акк был полностью заряжен (постоянно горящий красный светодиод) и оставался подключенным к ЗУ еще пару часов для полной гарантии, я вынул штатный кабель и вставил в гнездо акка кабель от телефона, который точно очень качественный. И зарядка продолжилась, качалось еще примерно час+ с начальным током 0,38А (засекал по USB-тестеру), а под конец ток предсказуемо начал падать, вплоть до нуля. Так что советую заряжать через заведомо качественные кабели.