Наушники True Wireless Jabra Elite 2 Navy

Наушники True Wireless Jabra Elite 2 Navy

Аватар пользователя Василий
Василий
16 мая 2023
Плюсы: Я пользуюсь ими ежедневно с тех пор, как завёл их себе. Я могу сказать, что очень доволен своей покупкой, они хорошо сделаны, компактны и удобно сидят в моих ушах. Я перепробовал все входящие в комплект вкладыши, и мне больше всего подошли те, что уже были в наушниках по умолчанию. Я ношу их часами, даже засыпал в них, могу сказать, что они действительно очень удобные, но разумеется, через 3-4 часа мои уши (что неудивительно!) чувствуют некоторую усталость. Я также могу подчеркнуть, что мне нравятся кнопки управления на этих наушниках, и мне действительно нравится использовать в них двойной щелчок на левом наушнике. По моему личному мнению, лучшая особенность этих наушников - качество звука. Я действительно был впечатлен тем, что беспроводные наушники могут так хорошо звучать. Я уже пробовал дешевые наушники брендов среднего ценового диапазона, но эти значительно лучше с точки зрения качества сборки и звука. Звукоизоляция - это плюс, я обращаю на неё внимание довольно часто, когда нахожусь на работе или когда я на шумной улице и мне нужно быть в курсе того, что кто-то говорит мне в какой-то момент. Она работает! Мне приходится немного уменьшить громкость музыки, чтобы иметь возможность слышать звуки снаружи наушников с этой функцией, но это определенно намного лучше, чем другие наушники, которые у меня были, и я, без сомнения, ценю это. Качество звонков также заслуживает упоминания. У меня были другие наушники, в которых я не мог нормально говорить по телефону, потому что меня никогда не слышали на другом конце провода. Прошло уже несколько недель с тех пор, как я начал ими пользоваться, и я не слышал, чтобы кто-нибудь говорил, что они не слышат меня во время разговора с ними.
Комментарий: В заключение, я очень доволен этими Jabra Elite 2, и мне действительно не на что жаловаться. За такую цену вы не ошибетесь с ними.
Аватар пользователя Станислав Б.
Станислав Б.
17 июня 2023
Плюсы: Очень хороший звук, в ушах сидят как влитые.
Минусы: Если доставать наушники из кейса в темное время суток, то иногда непонятно, как их правильно вставить в уши. Присутствует еле слышный белый шум в простое, не раздражает, но он есть.
Комментарий: Подключаются к смартфону по протоколу aptx, очень хорошо играют, глубокий, яркий звук. В ушах как влитые, иногда даже с трудом вытаскиваю их из ушей. Микрофоны работают адекватно, в том числе на улице, голос передают очень правильно. К приложению Jabra sound+ подключаются быстро, прошивка наушников обновляется, есть настройка эквалайзера и стандартные звуковые пресеты. У меня наушники играют от одного заряда примерно 5 часов, в кейсе можно зарядить из примерно ещё 2 раза. На кейсе и на наушниках есть светодиодные индикаторы заряда, также заряд наушников отображается в приложении, отдельно правый и левый, заряд кейса в приложении не отображается. В общем, очень удачные наушники, главное, чтобы подольше прослужили, т.к. читал несколько отзывов о быстрой смерти этих наушников.
Аватар пользователя Миша
Миша
8 декабря 2021
Плюсы: Водонепроницаемые.
Минусы: Явно отсутствуют.
Комментарий: Купил себе данные беспроводные наушники. Если говорить о их недостатках, то их нет. Поэтому поговорим о плюсах данной продукции. Самое важное что я хотел бы отметить, это то что у наушников присутствует функция водонепроницаемости. То есть любые попадания воды или иные загрязнения никак не повлияют на работоспособность данной гарнитуры. Также наушники обладают очень хорошим качеством звучания. В целом наушники на данном этапе развития технологий имеют очень здравый функционал. Поэтому я советую приобретать данный товар, даю вам гарантию что именно эти наушники станут очень важным атрибутом в вашей жизни.
Аватар пользователя Валя
Валя
15 декабря 2021
Плюсы: Отличные наушники! Звук отличный, низы прокачивают, в ушах сидят и не вываливаются, для спорта и повседневки супер!
Комментарий: Чистый звук и глубокий бас, нет гула и каши. Мощный звуковой поток – чувствуешь, как драйвер закачивает басы в ухо. Хорошая сила сигнала, соединение держит стабильно, дома пробивает 2 кирпичные стены. Относительно маленькие габариты. Удобное кнопочное управление. Хорошее шумоподавление - улица хорошо гасится. Сильный режим прозрачности, в котором хорошо слышен голос. Его легко и быстро включить и выключить. Надежно сидят в ухе, нет чувства, что вывалятся или какого-либо утомляющего давления.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
16 июля 2023
Плюсы: Удобно сидят в ухе, хороший микрофон, механическая кнопка.
Минусы: Правый наушники работает отдельно от левого, левый наушник работает только в паре.
Комментарий: Хоть и указано что наушники TWS, но левый без правого не работает, хотя в паре прекрасно работает. В остальном, все отлично и микрофон и посадка и соединение.
Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
21 декабря 2022
Плюсы: Продукт компании, профилированной и компетентной в звуке.
Минусы: Отсутствие блока питания, руководства пользователя. Наикоротчайший кабель usb. Оптимизаторы...
Комментарий: Звук с претензией на аудиофильство. Сравнил с имеющимися проводными и беспроводными (sony, jvs, sennheiser) - крепкий середняк. Не разочарован.
Аватар автора Токарев Т.
Токарев Т.25 января 2023
Не подскажите через какой кодек слушаете ? есть ли в наушниках LDAC ? или SBC с aptX ? aptXHD вряд ли ... ,а вот LDAC ?
9 апреля 2023
Плюсы: наушники супер, очень удобно располагаются в ушах, не мешают, отличное звучание
Минусы: были последние с витрины и отсутствовала упаковка и все, что в ней было( вообщем мне достался только что на картинке
Комментарий: я рекомендую эти наушники
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
18 апреля 2023
Плюсы: Звук, качество
Минусы: пока не нашли
Комментарий: Покупал в подарок, оказались хорошие наушники, отличное звучание, заряд держат, по цене доступно. Человек доволен.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
22 февраля 2025
Плюсы: Отличные наушники. Работают третий год без проблем. Рекомендую!