Наушники True Wireless Leef MW-TWS-003

Наушники True Wireless Leef MW-TWS-003

400 ₽ 799 ₽ -49 %
Аватар пользователя Нурмагомед В.
Нурмагомед В.
30 января 2023
Плюсы: В общем наушники неплохие, сын пользуется все нравится.
Комментарий: Можно брать ,а там видно будет как долго прослужат!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 марта 2022
Плюсы: Управление с наушников - проигрывание, пауза, увеличение/уменьшение громкости, переключение треков, ответ на вызов и вызов сири и ок гугла - все это работает! Звук - четверка. Если сравнивать с оригинальными вкладышами apple, конечно разница слышна. Но в этих наушниках я все таки слышу почетче голос + музыку. В оригиналах, наоборот - басы и только потом, приглушенно голос. Подключение в пару секунд к любому устройству (пробовал xiaomi, mac, iphone). Очень легкие и компактные. Сидят в ушах отлично, можно мотать головой смело - не выпадут. Все на магнитах (даже крышка), если перевернуть открытый кейс и трясти наушники не выпадут.
Минусы: Хлипенькая крышка кейса - осторожно криворуким. Мне не хватает ма-а-ленького ушка для шнурка. Наушники небольшого размера, поэтому сложновато вынимать из кейса, пальцам-сосискам не подойдет))
Комментарий: Не успел затестить, сколько протянут на одном заряде. За 1700, камон! Отличные наушники!
Аватар пользователя Феликс
Феликс
15 декабря 2021
Плюсы: Звук мне лично понравился, может не очень детальный. Достаточно приятно слушать, уши не устают. Долгое время работы.
Комментарий: Я действительно не парюсь, что они выпадут (если их не задевать чем-либо) и это первые наушники, которые не хочется поправить в ухе после длительного ношения - постоянно ощущаются в ухе, но при этом не доставляют дискомфорта и нет ощущения, что вот-вот выпадут. Баса не очень много, но если в трэке он есть и качественный, то наушники его отыграют настолько хорошо, что из всех, что мне доводилось послушать, никто так хорошо не мог это сделать. Высокие и средние очень приятные и четкие.
Аватар пользователя Назар П.
Назар П.
23 января 2022
Плюсы: ИХ НЕТ
Минусы: Существование этих наушников - полнейший минус. Подробности в коментариях.
Комментарий: Первое что встретил так это дешманский кейс в салафановом пакетике. Второе что я сделал, так это сказал, вау, прикольно, как взял наушники которые кстати находились отдельно от кейса. Как только я взял их в руки, я сразу же понял что это то ещё Г. Качество наушников отвратительное. Наушники были на вид уже поюзанными, в частности увидел две вмятинки в одном и том же месте на обоих ушах. Ладно. Проехали. Кейс и наушники были разряжены, Ок. Кинулся заряжать, а зарядка Type-C не лезет в разьем наушников. Оно больше. Полез до комплектной зарядки - подошло. Попробовал вставить комплектный шнур в OnePlus и в Redmi 9 - нет, не поверите, НЕ ПОДХОДИТ! Ладно. Зарядил наушники комплектным шнуром. Первое что я встретил как достал их ОНИ ГАВКАЮТ На русском языке!! Меня это максимально смутило. Зажимать кнопку "Pair" на наушниках нет необходимости, т.к. эта кнопка для красоты и только включает лампочку на кейсе. видимо чтобы заряд посмотреть. Ну не суть. Соединил наушники с телефоном, звук НИКАКОЙ. Xiaomi Redmi AirDots 2 (те же подделки с Китая которые на право и на лево продают под видом оригиналов) звучат лучше, чище, не гавкают ни на русском и не на китайском. Меня наушники добили тем, что когда достаёшь из уха они не останавливаются. У них датчиков нет приближения. Полнейший обман. На фотографии есть, но на деле это бутафория. А ещё обещаю что вы будете прекрасно светится как новогодняя ёлка голубыми огоньками из ушей. У наушников отвратительные мерзкие светодиоды в корпусе в районе чёрной жирной полосы на наушниках. Вердикт таков: Не тратьте деньги на это недоразумение. Они того не стоят даже за 1000р. Знайте себе цену.
Аватар автора Назар
Назар14 июня 2022
По итогу пару месяцев назад сдал по гарантии. Признан брак. Причина обращения: хрипение звука. Отсоединение от телефона.
Аватар пользователя Николай
Николай
22 февраля 2022
Плюсы: Звук есть. Не супер, но нормально. Удобная форма, хорошо сидит в ухе.
Минусы: Все остальное. Проблемы с сопряжением на разных смартфонах. Функция кнопки на корпусе каждого из наушников работает некорректно. Например, вместо того, чтобы переключить трек 3-мя нажатиями на кнопку, включается голосовой ассистент, который должен активироваться другой комбинацией нажатий. Иногда просто выключается весь гарнитур при нажатии на кнопку. Кроме того, при нажатии на корпус наушника больно ушам. Хлипкий кейс. Пришёл полностью разряженный. Индикатор зарядки почти не видно. В инструкции говорится о четырёх индикаторах, тагда как на деле имеется всего один. Как тогда определять уровень зарядки не понятно.
Комментарий: Лучше не брать. Однозначно возврат.
11 августа 2022
Плюсы: звук и сели удобно
Минусы: сопряжение управление кнопки нерабочие
Комментарий: еле-еле прошло сопряжение с телефоном, до того как послушать музыку я думала не дойдет... сначала есть контакт потом нет контакта и так несколько раз,далее пошло включение ассистента и включение/выключение наушников...кнопки не работают, наушники живут своей жизнью. Единственное!когда всё-таки дело дошло до музыки всё оказалось неплохо,но потом опять вырубились и нет контакта... Не советую,стоит посмотреть другие
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
29 июля 2022
Плюсы: Их нет
Минусы: Сами наушники сплошной минус
Комментарий: Спустя месяц, заряда на пол часа хватает.. Связь с блютуз пропадает, музыка заикается при каждом шаге (причём только правый наушник, при наличии телефона в правом кармане штанов) в один момент стали тихо играть.. про управление я вообще молчу.. сенсор, который касаясь уха (особенно когда захотите поправить наушник), ставит на паузу, включает сири и выключает гарнитуру.
8 декабря 2021
Плюсы: Качественные наушники, очень хорошо и плотно в ушах сидят.
Минусы: Не нашли минусов.
Комментарий: Удобный чехол, есть индикатор заряда батареи, выручает. Сами наушники очень удобные, фирма известна своим качеством, поэтому при покупке вопросов не возникло. Есть 2 встроенных микрофона, когда разговариваешь по телефону через наушники, слышно отлично собеседника, и ему тебя.
Аватар пользователя Лео Абелис
Лео Абелис
7 февраля 2023
Плюсы: Компактные, хороший звук
Минусы: Не очень удобные при носке, когда их снимаешь то можешь случайно нажать на кнопку и что-то может произойти что будет не очень приятно, могут сломаться до окончания срока годности
Комментарий: В целом наушники не плохие но есть свои недочёты. Мне эти наушники подарила мама, и я очень рад этому подарку.
Аватар пользователя Абдулло
Абдулло
12 февраля 2022
Плюсы: Форма
Минусы: Самый большой минус наушников для меня оказалось то что левый наушник не синхронно работает с правым и то что стоить дёргаться как левый начинает отвратительно произвести звук будто музыка скречит.
Комментарий: Не рекомендую и если сможете позволять себе то чуток подкинуть с верху и купить нормальную брендовую.