Игровая клавиатура XPG MAGE104RD-BKCRU

Игровая клавиатура XPG MAGE104RD-BKCRU - Отзывы

Аватар пользователя Денис
Денис
15 декабря 2021
Плюсы: Модель выделяется бюджетными линейными переключателями, металлическим корпусом и настраиваемой RGB-подсветкой.
Комментарий: Прекрасная игровая клавиатура на четырех резиновых ножках и двух откидных, с прорезиненными основаниями. Последние поднимают клавиатуру под углом для более удобной печати. Хочу выделить быстрый тактильный отклик, почти не требующий приложения силы. При нажатии переключатели немного шатаются, что сначала непривычно. Правда, это не мешает четко их нажимать, не влияет на печать или управление в играх. Семь режимов освещения и яркость легко регулируются. Имеется фирменное ПО.
Аватар пользователя Vladimir
Vladimir
22 декабря 2021
Плюсы: Одни из топовых переключателей с большим ресурсом износа. Прочный корпус и съемный кабель подключения.
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Конечно совсем бесшумными переключатели не назовешь, но Kailh Red мне всегда нравились своим временем срабатывания и звуком. Качество сборки на уровне, все-таки алюминиевая основа дает о себе знать. Порадовало также, что можно воспользоваться ПО XPG Prime, оно не обязательно, но немного расширяет настройки.
Аватар пользователя Галина
Галина
8 декабря 2021
Плюсы: Отличная клава с подсветкой.
Минусы: Ни одного.
Комментарий: Удобная клава, клавиши быстро отзываются, поэтому когда в игре играешь, очень удобно. Есть приятная подсветка. Удобное подключение.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
22 ноября 2021
Плюсы: В достоинствах сразу скажу, за что мне нравится клавиатура. Это в первую очередь эстетический и дизайнерский вариант исполнения. Да еще и эффект отражения от диодов привносит необычности к дизайну. Модульный кабель подключения, который имеет хорошее качество. И естественно сами переключатели линейного типа.
Комментарий: Есть прорезиненные ножки на дне, и даже на откидных. Правда без откидных ножек клавиатура немного низкая для рук, а с ними чуть высоковата для моих рук, пришлось купить подставку дополнительно. Это все индивидуальные вещи, на качество они клавиатуры не влияют. Сами переключатели имеют ход 4мм, а срабатывают на 1.5 мм. и сопротивление у них 50 гр.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 марта 2022
Комментарий: Механические клавиатуры может и уступают оптомеханическим в вопросах скорости(пусть и на доли микросекунд), но ничто для меня не сравнится с потрясающим чувством, когда что-то набираешь на механике. Звук, отклик клавиш, все это создает дополнительные ощущения, которые делают игровой процесс более ярким. Ну и даже если не рассматривать, насколько приятно нажимать на эти клавиши, то эта клава все равно очень хороша, благодаря компактности(здорово помогает в шутерах, где нужно как можно больше пространства для коврика мыши), быстрому отклику и ресурсу в 70 млн нажатий