Внешний аккумулятор Accesstyle Winter 20PD

Внешний аккумулятор Accesstyle Winter 20PD

170 ₽ 563 ₽ -69 %
Аватар пользователя Наташа Г.
Наташа Г.
28 февраля 2024
Плюсы: отличный ,ёмкий ,заряжает телефон полноценно 3.5 раза
Минусы: разве что скользкий ,может из рук выскользнуть ,если носить с собой. и еще момент ,это скорее не минус ,а особенность ,не совсем точная шкала цифр заряда ,на 1% он может работать 6 часов ,заряжать телефон,а когда заряжается на 99% тоже в районе 6 часов заряжает до 100% )
Комментарий: обязательно нужно сделать 3-5 циклов полной зарядки и разрядки,у меня есть специальная флешка,которая проверяет ёмкость ,у данного повербанка при первой зарядке ёмкость была 11000,после еще нескольких зарядок и разрядки стала больше 18000,это идеально ,мне есть с чем сравнивать ,до этого покупала на вб 30000,он даже до 8000 не .общее время от 0 до полного заряда этого повербанка у меня в районе 14-15 часов выходит ,но хватает надолго )я довольна ,еще купила с хорошей скидкой плюс бонусы ,взяла 3 штуки на всю семью )
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
6 сентября 2023
Плюсы: Большая емкость аккумулятора. Наличие дисплея. Возможность зарядки блока, тем же проводом, что и смартфона от него. Наличие этого провода в комплекте. Начальный заряд блока в 72% сразу выручил и позволил зарядить смартфон (правда всего раз, до 40%), но на то он и начальный заряд.
Минусы: Большой вес, лично для меня это прям кирпич. В кармане не поносишь. Только в сумке, либо рюкзаке.
Комментарий: В целом, покупкой очень доволен. Со своей задачей справляется на все 100%. Понравился всем близким. Брат пытался его у меня отжать, но был послан в магазин. И конечно очень удобно, что можно смотреть на экране процент заряда аккумулятора, а не наблюдать 3-4 точки.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
7 августа 2024
Плюсы: можно заряжать несколько устройств
Минусы: почти за год использования не обнаружила
Комментарий: Отличный внешний аккамулятор. Можно заряжать несколько устройств сразу (достаточно быстро заряжает). Использую в экстренных случаях, поэтому полной зарядки аккамулятора хватает на долго. В поездках очень удобен. Если вдруг забыли заряженное устройство, то аккамулятор отключит подачу зарядки, если устройство зарядилось (при этом аккамулятор дальше не высасывается и устройство не разряжается). Можно поставить его на ночь и он зарядится полностью. Покупала в ноябре 2023 и до сих пор исправен. Покупкой осталась довольна.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
17 июня 2023
Плюсы: Относительно компактный, более менее по весу, дисплей отображающий каждый процент, сквозная зарядка, быстрый заряд.
Минусы: Ёмкость на самом деле примерно 11 000-12 000, будьте к этому готовы.
Комментарий: Телефон на 4500 хватает зарядить на 2 раза с копейками. За счёт бонусов получилось недорого, потому пришлось смириться. Но очень был разочарован тем, что 20 000 и близко нет, и не только у этого аккумулятора, как я понял у многих 20 на самом деле порядка 12. Я знал, что 20 и не будет, но ожидал что 15-17 может, оказалось значительно меньше, имейте ввиду. Кроме ёмкости по остальным параметрам отличный.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
17 июля 2024
Плюсы: Приятный внешний вид, индикатор емкости на корпусе, два разъема на вход (micro и type-c)
Минусы: Реальная емкость существенно ниже паспортной
Комментарий: Исходя из указанной на корпусе емкости, устройство должно было полностью заряжать мой телефон 3 раза. По факту - один раз полностью и еще наполовину. Замерил, сколько в данный аккумулятор зашло при зарядке от 1 до 100% - всего 47 Вт*ч, тогда как на корпусе указана емкость 74 Вт*ч. Причем 47 Вт*ч это на вход, значит на выходе еще меньше. Пришлось вернуть по гарантии.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
4 октября 2024
Плюсы: Дизайн удобство в использовании качество
Комментарий: Покупала для себя данный аккумулятор! Консультант магазина мне порекомендовал эту модель тк сказал что нареканий нет на эту марку и он пользуется таким же! Покупкой осталась довольна еще и бонусы применила к товару! В Мвидео-Эльдорадо всегда большой выбор товара на любой вкус! Вы лучшие! И зарекомендовали на рынке техники-аппаратуры себя с наилучшей стороны! Консультанты компетентные всегда помогут с выбором товара на любой кошелек!
Аватар пользователя KONSTANTIN A.
KONSTANTIN A.
7 апреля 2023
Плюсы: Банка объёмная. Вещь необходимая в поездках и дежурных сменах. Пригодились бонусы при покупке.
Минусы: По весу достаточно тяжеловат, сколько в нём реально мощности не известно.
Комментарий: Жирным плюсом оказалось наличие дисплея, всегда видно сколько процентов заряда осталось. Большой объем заряда. Хватает на 6 полных зарядок для телефона. Сам заряжается медленно, но при ночной зарядке раз в неделю, это не критично! Приобретал за полцены по акции!
8 декабря 2021
Плюсы: Работает более или менее быстро.
Минусы: Минусы отсутствуют.
Комментарий: Мощная штука. На поверхности корпуса предусмотрено несколько юсб разъемов, при необходимости можно подключить сразу 2 устройства. Есть индикация заряда аккумулятора. Есть возможность сквозного заряда. По факту аккумулятор заряжается около 10 часов, поэтому я просто делаю это ночью. Корпус имеет классическую прямоугольную форму и он сделан из пластика.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
26 января 2023
Плюсы: Внешний вид, наличие индикатора.
Минусы: 20000 ма - фантастика, нет и в помине, откуда восторженные возгласы - не понимаю. Мой старенький повербэнк в 10000 ма позволяет заряжать мобилу с аккумулятором в 5000 ма один раз и остается половина. Этой чудо техники хватает на раз и остается 30%. Где 20000 ма ?
Комментарий: Однозначно не рекомендую к покупке. Не соответствует характеристикам. Потраченные зря деньги.
Аватар пользователя Тома
Тома
15 декабря 2021
Плюсы: Мощный, стильный, компактный, легкий, дисплей.
Комментарий: Для меня большим плюсом оказалось наличие дисплей, может не смое важное, но всегда видно сколько процентов заряда осталось.В целом качественная вещь. Большой объем заряда. Хватает на 5-7 дней заряжать телефон. Сам, конечно, заряжается не совсем бытро, но раз в неделю поставить на ночь можно и не напряжно. Очень довольна покупкой.