Наушники True Wireless vivo TWS 2e Starry Blue (XEW21)

Наушники True Wireless vivo TWS 2e Starry Blue (XEW21)

Наушники True Wireless vivo TWS 2e Starry Blue (XEW21) - Отзывы

Аватар пользователя Яков Коноревский
Яков Коноревский
14 января 2022
Плюсы: Насыщенное не плоское звучание, слышны все партии инструментов, кристально чистые высокие. Вокал выразительный, драм бас секция звучит убедительно. Получаю удовольствие от прослушивания. Неплохой запас заряда около 7-и часов. Футляр может дозарядить ещё раза три. В поездке очень удобно, не надо пауер банк с собой тягать. Есть функция поиска наушников и голосовой ассистент.
Минусы: Бокс глянцевый, пятнается и думаю что скоро начнут появляться царапины. Лучше бы матовый был.
Комментарий: Наушники сами по себе лёгкие, вставляются в ухо плотно и не натирают при долгом прослушивании. Разговариваю как по гарнитуре часто, не приходится кричать микрофон хорошо снимает и внешний шум почти не слышен.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
8 декабря 2021
Плюсы: Качество звука, комфорт при использовании.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: С этими наушниками я чувствую себя комфортно во время прослушивания музыки. Соединение происходит с помощью блютус технологии, но сейчас почти у каждого смартфона есть блютус, поэтому проблем с подключением быть не должно. Есть интересная система акустических эффектов. Мне сложно описать это словами, лучше попробовать послушать напрямую, если у кого-то из знакомых есть подобные наушники. Также можно использовать наушники в качестве гарнитуры, потому что есть микрофон. Смотрятся они тоже неплохо, но мне больше важно именно качество приёма звука.
Аватар пользователя Галина С.
Галина С.
20 марта 2022
Плюсы: дизайн, звук
Минусы: цена, как-то не очень плотно сидят в моих ушах)
Комментарий: В первый день, как получила наушники, пошла счастливая готовить на кухню борщ)) Наушник вылетел из уха и прямо в кастрюлю с кипящим борщем, о ужас))) Я его пыталась выловить, а он нырял снова и снова, но представьте себе, что это никак не отразилось на его работоспособность. После ныряния в борще, жирном и красном)) работает наушник отлично. Поэтому 5 звезд ему Может уши мои еще не привыкли к наушникам, незнаю, но они у меня выпрыгивают, а так все отлично, понравился дизайн и функционал
Аватар пользователя Роман
Роман
15 декабря 2021
Плюсы: Легкие, хороший звук, долго держат батарею, удобство использования, компактность.
Комментарий: Кейс качественный,компактный, крышка на магните закрывается хорошо. Наушники в ушах сидят плотно, но не доставляют дискомфорт. При доставании из ушей, включается пауза. Наушники можно использовать по одному. Очень чистое и громкое звучание. Заряд держат 6 часов.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
25 ноября 2021
Плюсы: Наушники использую как средство связи, т.к. руки заняты все время на клавиатуре. Удобно отвечать, тапнул и пошел прием. А так постоянно музычка играет ненавязчивая. Звук понравился. За целый день уши не устают, удобные накладки.
Минусы: Единственное, кейс глянцевый - это конечно да, замусоливается очень быстро.
Комментарий: Заряд держит до 7и часов.
Аватар пользователя Алексей Трифонов
Алексей Трифонов
18 февраля 2022
Плюсы: Купил и совсем не разочаровался, звук качевый, объемный с разделенными частотами. Слушаю в основном тяжеляк, бас звучит отлично. Не выпадают при работе, плотно сидят. Заряд на 6 часов, как по мне хороший показатель.
Минусы: Цена немного не привычно для наушников , но они того стоят
Комментарий: Одел и развлечение и по телефону поговрить.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 ноября 2021
Плюсы: Заряжается очень быстро и удерживает заряд до 6-7 часов. В дороге не переживаю что останусь без звука. Играю в игры звук норм, хотя и немного запаздывает.
Минусы: Нет почему то регулировки громкости на сенсорном управлении.
Комментарий: Заряд держит долго до 6 часов, а сам бокс способен раза 4 дозарядить, когда наушники в нем лежат.
Аватар пользователя Юрик
Юрик
24 декабря 2021
Плюсы: Адаптированы под google, имеется ассистент в быстром доступе- длительное нажатие на наушник. Внятный звук, лучшие TWS наушники что были у меня. Многофункцианольные, и музычку и поиграть, и гарнитура.
Минусы: Цена, всегда хочется чтоб была меньше
Комментарий: Приятный внешний вид, пластик глянцевый, но устойчив к царапинам.
Аватар пользователя Лёша
Лёша
13 февраля 2022
Плюсы: 1. bluetooth уверенно держит связь и передает без задержки, хожу по комнате, иногда выхожу, разрыва нет. 2. Громкий приятный звук, помимо музыки смотрю кино и играю. Саунд обволакивает, нет такого ощущения что музыка в ушах, кажется что она вокруг.
Комментарий: Заряжаются в боксе за 1 час. И при этом держат заряд больше шести часов. Когда кладешь в футляр музыка на паузу становится.
Аватар пользователя Петров
Петров
17 декабря 2021
Плюсы: Чистое звучание вокала и разборчивая глубокая басовая группа. Быстрая зарядка за час Удобно помещается в кармане. Управляется без ошибочно, есть переключение трека- двойное нажатие
Комментарий: При пробежке даже не думают выпасть. Очень нравятся и цена нормальная.
4,8