Флеш-диск Netac 32GB U903 USB2.0 (NT03U903N-032G-20BK)

Флеш-диск Netac 32GB U903 USB2.0 (NT03U903N-032G-20BK)

300 ₽ 599 ₽ -49 %
Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
30 сентября 2022
Плюсы: Хорошее качество сборки. Читаемая специализированными утилитами начинка. Имеется светодиодный индикатор активности.
Минусы: Для её скромной стоимости не выявлены.
Комментарий: Флеш-накопитель от компании NETAC позволит вам легко перенести информацию с одного компьютера на другой, хранить фото, архивы, записывать фильмы и многое другое. Отличная флешка, всем рекомендую к покупке. Цена просто вкусная!
Аватар пользователя Борис Ц.
Борис Ц.
3 февраля 2023
Плюсы: Радует наличие индикатора активности, подсвечивается красным через красную пластмассу корпуса, хорошо заметен. Демократическая цена. Изготовитель- промышленный Китай. Цена за единицу хранения приемлемая. Гарантия 3 года.
Минусы: Медленная, скорость записи больших файлов порядка 7 МВ/сек.
Комментарий: Если не писать много сразу, то все устраивает. Читается на всех устройствах.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
4 января 2023
Плюсы: Память в 32 гига, индикатор работы флешки, при использовании светится по корпусу красным цветом
Минусы: Не надежный колпачек, малая скорость передачи данных, запись данных с 2 до 19, в среднем меньше 10
Комментарий: В полне хорошая флешка для 2.0, для полный цены многовато. а с бонусами самое то
Аватар пользователя Bass
Bass
11 августа 2023
Плюсы: Объем более-менее соответствует.
Минусы: Флешка постепенно и неуклонно "забывает" сохраненную информацию, а файлы становятся "пустыми". В моем случае флешка была заполнена видео (мультфильмы), они просто перестают воспроизводится, полностью или частично, хотя вполне себе копируются, конечно уже в таком, никчемном виде. Потом постепенно в никуда начинают исчезать целые каталоги. Очень давно такого не видел.
Комментарий: Это не флешка. Не рекомендую, причем всю продукцию этой марки.
Аватар автора Андрей С.
Андрей С.21 мая 2024
Примерно такой же отказ в работе флешки. Не рекомендую покупать.
Аватар пользователя Анна В.
Анна В.
6 ноября 2022
Плюсы: плюсы и дополнительно .. все нормально цена качество рекомендую
Минусы: нет пока что , думаю и не будет .
Комментарий: все работает , скорость записи отличная ,дизайн , после получение как бонус есть отверстие под брелок и лампочка индикации . вполне работающая флешка , нареканий нет .
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
5 апреля 2023
Плюсы: дешевизна (особенно если списать бонусы)
Минусы: довольно низкая скорость ,ну и цена как бы соответствующая учитывая объем 32гб
Комментарий: Нормальная флешка ,скорость записи скачет от 11 до 16 мб/в сек ,покупал за бонусы так что за эту цену вполне норм
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
22 октября 2024
Плюсы: Нормальная рабочая флешка.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: С учетом скидок меня все устраивает. Флешка расходный материал, сколько проработает ну и ладно. Пока гарантия есть можно поменять.
Аватар пользователя Николай Я.
Николай Я.
14 июля 2022
Плюсы: большой обхъем + цена
Минусы: очень медленная скорость записи
Комментарий: Спустя месяц после покупки флешка просто перестала работать и больше не включилась
Аватар пользователя Дима
Дима
20 декабря 2021
Плюсы: Стоит относительно недорого
Минусы: Не работает
Комментарий: Купил так сказать не рабочую флэшку. Никакой компьютер её не видит.
Аватар автора Владимир С.
Владимир С.12 июля 2022
Если не работает то почему оценили ее на 5
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
4 ноября 2022
Плюсы: Дешёвая
Минусы: Некачественная
Комментарий: При проверке специальной утилитой - ошибки записи.