Наушники True Wireless Usams IA04 белые (BHUIA02)

Наушники True Wireless Usams IA04 белые (BHUIA02)

Наушники True Wireless Usams IA04 белые (BHUIA02) - Отзывы

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
22 декабря 2021
Плюсы: Удобные, симпатичные, долго держат батарею. Хороший звук, плотный и глубокий бас (кто любит соответствующие направления в музыке, точно останется доволен)
Комментарий: Качественный европейский бренд за вполне обоснованные деньги. Эта модель сделана специально для занятия спортом, и как показал мой личный опыт, отлично для этого подходит. Хорошо держится в ушах, легко управляется прикосновением к нему. Наушники защищены от влаги, что является отличным бонусом с нашим переменчивым климатом. Отдельный кайф – это коробка и кейс для подзарядки. Минималистично, стильно и приятно. Только хорошие слова в адрес этой модели.
14 декабря 2021
Плюсы: Красивые, компактные, хорошая дальность действия, можно использовать как гарнитуру
Минусы: Не нашла
Комментарий: Наушники долго не выбирала, взяла те, что понравились по дизайну. Использую в основном, как гарнитуру, иногда музыку слушаю. Соединение по блютуз, связь хорошая, не вылетает. Дальность действия около 10 метров, по квартире хожу свободно. В ушах сидят плотно, не давят и не выпадают. Вообще, обычно мне сложно подобрать наушники, форма ушей не совсем стандартная. Но эти подошли хорошо. Звук нормальный, особенно за эту цену. Покупка удачная, я довольна
Аватар пользователя Михаил
Михаил