Наушники True Wireless Accesstyle Melon TWS Blue

Наушники True Wireless Accesstyle Melon TWS Blue

Аватар пользователя Михаил
Михаил
24 октября 2022
Плюсы: Удобные наушники, хороший звук по ним, приемлемая цена
Минусы: Минусов не вижу на данный момент
Комментарий: Отличные наушники за такую цену, не пожалел,что приобрел их. На кейсе есть индикатор зарядки, так, что можно своевременно поставить его на зарядку. Наушники звук передают четко и чисто, никакого постороннего шума или гула. Громкость нормальная, уличный шум вполне заглушает. Басы не громкие, так что по ушам не бьют. Звучание идет комфортное. По дизайну компактные и удобные. Я за первый же день к ним приловчился. Из ушей не вываливаются во время ходьбы или пробежки. Минусов не вижу на сегодняшний день никаких.
Аватар пользователя Максим
Максим
22 декабря 2021
Плюсы: Музыкальность скорее да, чем нет. Отсутствие синих светодиодов, не выступают из головы, можно под шапку одевать.
Комментарий: Брал в подарок эти наушники, человек в восторге, удобное использование за рулём, активное шумоподавление. В сравнении с первыми эти торчат немного больше из ушей, но сидят удобней (поставил большие насадки), меньше устают уши, заряда хватает на гораздо большее время, качество звука примерно такое же - не плохое (эквалайзер встроенный в телефоне-dolby atmos помогает подстроиться под личные предпочтения). Наушники мне понравились. Режимы прозрачности и шумоподавления работают.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 ноября 2022
Плюсы: Прстенькие, без лишних заморочек, но работают уверенно. По материалу скажу что пластик приятный, как у наушников так и у кейса. Из рук не выскальзывают, садятся в ухо плотно. Есть набор из сменных силиконовых накладок и инструкция на русском языке.
Минусы: Не особо долгая гарантия, что считаю минусом
Комментарий: В дороге нахожусь часто и нужны были спутники, которые отвлекую, позволят нормально послушать музыку и обстрагироваться от окружения. Эту гарнитуру брал с прицелом именно на прослушивание музыки, но сейчас уже оценил и удобство разговоров в них. Хорошее приобретение, свою стоимость отрабатывают.
Аватар пользователя Павел
Павел
26 октября 2022
Плюсы: Удобные, музыку хорошо играют
Комментарий: Хорошие наушники, в синем цвете. Брали для сына, чтобы музыку слушал и привыкнул к беспроводным. Потом в дальнейшем планировали подороже что-то взять. На удивление наушники пришли аккуратно упакованными, протестили их на месте, работают хорошо, не глючат, к телефону подключились быстро. Звучание чистое идет, никакого гула или шума. За свои деньги отличный девайс.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
26 февраля 2022
Плюсы: не дорогие. Звук хороший и громкий как в прослушивании музыки, так и при разговорах
Минусы: пока не заметила
Комментарий: Наушники не плохие. музыка играет чисто и достаточно громко. при разговоре звук чистый и голос не искажается ни у тебя ни у собеседника. Рекомендую эти наушники
Аватар пользователя Константин
Константин
14 декабря 2021
Плюсы: Экран на корпусе с количеством заряда, компактные.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Отличные наушники, имеют приятный дизайн и отличное звучание. Выполнены из качественного пластика, форма у них достаточно удобная, в ушах держаться хорошо, не выпадают.
Аватар пользователя GENNADIV П.
GENNADIV П.
20 декабря 2022
Плюсы: Заряд и больше ничего
Минусы: Болят уши в них,что не делай!! Слушать в них в полной тишине только лишь
Комментарий: Зря потратил деньги,,разочарован и не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Виталий
Виталий
18 ноября 2022
Плюсы: Пользуюсь ими неделю. Заряжаю каждый день потому что использование интенсивное. САм кейс зарядил за неделю только один раз, сейчас инддикатор заряда на исходе, т.е. дважды в неделю его нужно ставить на зарядку. Удобно и без заморочек.
Комментарий: Для кого то может эти наушники и крупные, а мне подошли. Плотно сидят в ушах, правда зменил силиконовые накладки на средний размер, дают хороший чистый звуз, не выпадают. Отличная чувствительность, заявленная производителем видна на большой громкости. Как гарнитура себя окупают. Разговор не прерывается, звук корректный.
Аватар пользователя Николай
Николай
19 ноября 2022
Комментарий: Я не эстет, поэтому любой гаджет рассматриваю с позиции характеристик. Хочу свой отзыв написать о том, что данная гарнитура достойного качества. Подключение наушников кнопкой, что для меня оптимальный вариант, скрытый микрофон. Не такие обтекаемые как на аирподах, но зато звучание на порядок выше. Используется несколько поддержек профиля, что обеспечивает нормальное соединение со всеми современными устройствами. Подключал их к телефону и к планшету, без проблем. Подключаются корректно и первый раз и все последующие. Нормальная гарнитура.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
10 ноября 2022
Комментарий: Покупал, как бюджетный вариант, был приятно удивлен и самими наушниками и тем, что прилетела в подарок подписка на месяц на Яндекс плюс. Мелочь, а приятно. В комплекте сами наушники, кейс, шнур мини юсб, три пары силиконовых насадок. При укладывании наушников в отсек зарядка начинается автоматически, поэтому немного не понял для чего там еще и кнопка, да ладно. Кейс прочный, хотя и нет магнитной защелки, заряжает быстро. Сами наушники простенькие. Работают нормально, звук не искажают. Хорошее приобретение.