Наушники True Wireless Leef MW-TWS-004 Pink

Наушники True Wireless Leef MW-TWS-004 Pink

850 ₽ 1 699 ₽ -49 %
Аватар пользователя Александр  С.
Александр С.
6 мая 2023
Плюсы: Цена, возможность применить бонусы М-видео, качество товара
Минусы: Не обнаружено за полгода использования.
Комментарий: Долго решал и выбирал, какие наушники приобрести. Остановился на данном товаре, хотя бренд не очень раскрученный. Был приятно удивлён качеством сборки и внешним видом - всё аккуратно, без видимых косяков. Цвет чёрный. При прослушивании звук тоже не разочаровал- играют вполне прилично. Провода отсутствуют, коробочка для хранения является аккумулятором. Удобно сидят, и хотя наушники небольшого размера, ничто никуда не выскакивает. Покупал через приложение - сделал заказ и через час пришло сообщение, что товар готов к выдаче. Оплата по факту получения. Возможно что более именитые бренды имеют лучшее звучание, данные наушники вполне соответствуют своему назначению по соотношению цена-качество. Если вы не заядлый меломан, повернуться на идеальном звуке, то эти наушники вполне себе неплохие, удобные и аккуратные. К покупке однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Лана К.
Лана К.
12 июля 2023
Плюсы: Долго искала себе наушники для бега, хотелось не просто белые или черные, а какие-то цветные и тут нашелся мой любимый цвет и по приятной цене! Купила, звук хороший.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Долго выбирала себе наушники и тут попались по акции вот эти. Решила быстренько приобрести, так как нужны были для бега. Отличные наушники, мне очень нравится с ними бегать и слушать музыку, дети тоже такие просят, будут по акции им тоже куплю. Заряд держат долго, цвет приятный, радует глаз.
Аватар пользователя Степан
Степан
15 декабря 2021
Плюсы: Соотношение цены и качества очень хорошее. Очень компактны. Хороший звук. Хорошо слышно и хорошо слышат при телефонном разговоре. Быстро заряжаются.
Комментарий: Зарядки хватает надолго. Не мешают в ушах. Однозначно рекомендую. Не пожалел. В общем всё устроило полностью, советую! Очень классные наушники! До них покупали другой марки, и трижды приходилось возвращать, т.к. после двух — трёх недель использования начинались проблемы, выявлялся брак. С этими малышками всё ок. Очень нравится компактность, аккуратность, отличный звук, радует время работы аккумулятора и отсутствие нареканий по качеству товара.
Аватар пользователя Любовь Н.
Любовь Н.
6 сентября 2022
Плюсы: Долго держали заряд.
Минусы: Оформила возврат. Левый наушник вышел из строя менее чем за два месяца корректно использования. Сначала работал только в определенных положениях в ухе, затем совсем перестал звучать, хотя сенсор на нем работал. Консультант сказал, что модель сдают постоянно, некачественная.
Комментарий: До этого часто рассинхронизировались, особенно на улице. Сама конструкция хлипкая, если уронить на стол с высоты от силы 1 метр, отлетает крышка с наушника. Представить, что такое происходит в транспорте в час пик - вы их просто по частям не соберете.
Аватар пользователя Александра Х.
Александра Х.
31 января 2024
Плюсы: Всё отлично.
Минусы: Отклеилась мембрана слухового канала.
Комментарий: На самом деле не ожидала, что буду так довольна этой моделью. Купила, потому что они мне показались милыми) Но они оказались крепкими, благополучно пережили несколько падений (думала, сломаются). Ни разу не было, чтобы наушники рассинхронизировались, как часто бывало с прошлой моделью. Звук тоже меня устраивает, музыку слушаю много, заряда хватает. В общем, наушники меня ни разу не подвели. Пользуюсь больше года.
Аватар пользователя Римма Б.
Римма Б.
7 марта 2022
Плюсы: Хороший звук, недорого, подойдёт и для детей, и для взрослых.
Минусы: Зарядка оказалась бракованной :(
Комментарий: Очень понравились! Классные! Сами наушники заряжаются быстро. Заряд держат долго. Рада покупкой!
Аватар пользователя Маргоша
Маргоша
8 декабря 2021
Плюсы: Максимально удобные и звучание классное.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Очень удобные наушники, компактные с ярким звучанием и долгой работой. Управлять можно прям с наушников, очень удобно. Работают 12 часов.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
19 сентября 2022
Плюсы: легкие. имеют резинки разных размеров (под разный размер слухового прохода)
Минусы: легко потерять
Комментарий: легко подключились к телефону, покупкой довольна
Аватар пользователя Дима
Дима