Стабилизатор напряжения Powercom TCA-1200 Black

Стабилизатор напряжения Powercom TCA-1200 Black

Аватар пользователя Матвей
Матвей
14 декабря 2022
Плюсы: Компактный, тихий, не воняет, имеет 4 евророзетки, свою функцию, выполняет, стабилизирует напряжение если оно прыгает
Минусы: Немного щёлкает, это слышно, но не страшно
Комментарий: стабилизатор не занимает много места, не бросается в глаза, а покупался для телевизора и саундбара .. лучше подстраховаться, учитывая наш район.
Аватар пользователя Варвар
Варвар
27 января 2024
Плюсы: Компактный, не шумный, вообще не занимает места, не греется и выполняет свою задачу, поддерживает напряжение ровным.
Минусы: Первое время был запах, сейчас нет.
Комментарий: Качественно сделаны розетки, их здесь четыре штуки, вилки в них сидят плотно, но не слишком, есть кнопка включения/выключения.
Аватар пользователя Стас
Стас
17 апреля 2023
Плюсы: Невысокий ценник, тихая и стабильная работа, небольшие габариты, обычные розетки в количестве четырёх штук
Минусы: никаких недостатков, учитывая нормальный адекватный ценник
Комментарий: купил и забыл, никаких проблем с подключёнными устройствами нет, держит компьютер, телевизор, и акустику дорогую
Аватар пользователя Генос
Генос
22 января 2024
Плюсы: Четыре розетки, небольшой размер, выравнивает напряжение, помог нам.
Минусы: Иногда слышно что что-то внутри, то ли щёлкает, то ли потрескивает) Думаю, что ничего страшного.
Комментарий: Свою функцию выполняет, теперь никаких проблем с подключенной нагрузкой нет как раньше.
Аватар пользователя Казимир
Казимир
26 июля 2023
Комментарий: У меня таких два, один на кухне, другой в зале, один работает в связке с бытовой техникой, другой с телевизором акустикой и компьютером. По работе всё тихо, спокойно, без запаха, свою функцию выполняет, от перепадов напряжения спасает.