Комплект картриджей Барьер Профи Осмо 4-5ст.

Комплект картриджей Барьер Профи Осмо 4-5ст.

Комплект картриджей Барьер Профи Осмо 4-5ст. - Отзывы

Аватар пользователя Агата
Агата
21 апреля 2022
Плюсы: комплект подошел, качественный
Комментарий: У нас из крана течет вода не самого лучшего качества и без кипячения я не рискую её пить, установили фильтр, покупаем катриджи теперь регулярно. Вода стала приятная на вкус, более мягкая, её реально хочется пить. Картриджи очищают воду от солей жесткости, тяжелых металлов, всевозможных нитратов, которые там могут содержаться.
Аватар автора БАРЬЕР Р.
БАРЬЕР Р.
•24 апреля 2022
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о нашем товаре! Наслаждайтесь чистой и вкусной водой. С уважением, команда Барьер!
Аватар пользователя Женя
Женя
27 апреля 2022
Плюсы: 100% очистка воды
Минусы: Высокая цена сопоставима качеству очистки
Комментарий: Меняются достаточно просто, так что сантехника вызывать не нужно. Если все будете делать согласно инструкции, то никакие протечки вам не грозят. Воду чистят действительно очень качественно. После обратного осмоса не проскочит ни одна бацилла или вирус.
Аватар автора БАРЬЕР Р.
БАРЬЕР Р.
•18 мая 2022
Добрый день! Продукция Барьер производится из высококачественных материалов. Мы были вынуждены изменить ценовую политику из-за изменений в экономике. Возможно, это временная мера, и мы надеемся, что очень скоро мы сможем вернуть цены на прежний уровень. Сохраняя высокие стандарты качества, мы не меняем рецептуру и составляющие, используемые при производстве, гарантируя неизменное качество нашей продукции.