Наушники True Wireless Accesstyle Fox TWS Blue

Наушники True Wireless Accesstyle Fox TWS Blue

Аватар пользователя Сема
Сема
22 декабря 2021
Плюсы: Дизайн, удобство, хорошая управляемость.
Комментарий: Хорошо держатся в ушах, что актуально для занятий спортом. Особенно стоит отметить удобный, интуитивно понятный способ управления, с которым получилось разобраться без прочтения инструкций (думаю, я не один, кого от мелких текстов клонит в сон). Треки переключаются нажатием на наушник. Если удерживать палец на левом-громкость уменьшается, если на правом-увеличивается. Клёво, что для управления не нужно никаких лишних кнопок и проводов. То же относится и к дизайну наушников в целом-ничего лишнего. Это, пожалуй, главное их преимущество.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
14 декабря 2021
Плюсы: Быстрая зарядка, стильные.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Для пользования как гарнитурой отличнейшие наушники. Компактные и стильные. Внутри кейса есть дисплей, благодаря которому можно отслеживать сколько ещё рабочего ресурса. Имеется быстрая зарядка.
Аватар пользователя Алена
Алена
23 июля 2022
Плюсы: сборка, внешний вид, фонетика
Комментарий: Опыт использования: 4 месяц Юзаю практически беспрерывно, проблемс не наблюдаю
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
27 июля 2022
Комментарий: Универсальные. Очень понравился цвет - бледной голубой, необычный, не чёрный или белый. Звук хороший. Даже неожиданно для небольшого размера динамиков. Музыку слушаю часто. Специально не замеряла, но на полдня хватает. Заряжаются быстро, особенно если сама зарядка быстрая. Силикон амбушюр приятный, не липкий. Очень хорошо держат связь с телефоном. Он у меня лежит в столе, я хожу по квартире, а звук идёт без сбоев.
Аватар пользователя Serg8103 Е.
Serg8103 Е.
7 сентября 2022
Комментарий: Поделюсь своим опытом использования. Сразу обратил на версию блютуз- 5.1 , лучше пока не придумали. Музыка не пропадает, собеседника слышу отчетливо, тут никаких претензий. По тому, как сидят в ушах советовать сложно, только опытным путем определять, мне в них комфортно, не раздражают, когда долго используешь.
Аватар пользователя Никита Е.
Никита Е.
8 сентября 2022
Комментарий: Это мои мини-уши, всегда со мной. Приятный на ощупь кейс, хранить, наушники лучше в нем, чтобы не собирать грязь. На дисплее видно всю информацию, заряжаю редко, хватает слушать автономно надолго. Цена это огромнейший плюс еще.
Аватар пользователя Антонина Ж.
Антонина Ж.
19 июля 2022
Комментарий: Во-первых, это красиво! Стильные, на внешний вид безупречные. Звучание прекрасное. Борьба с шумами присутствует, удобное расположение сенсоров управления. Удачный выбор.
Аватар пользователя Иван
Иван
25 июля 2022
Комментарий: Великолепные! Достойно играют, легко достаются из кейса, не напрягают уши. Поддерживают быструю зарядку.