Наушники True Wireless Accesstyle Flame TWS Black

730 ₽
Аватар пользователя Олег
Олег
22 декабря 2021
Плюсы: Красивый девчачий цвет, есть влагозащита, потрясающее звучание, удобный чехольчик. Очень удобные.
Комментарий: Наушники купил своей жене, к новому году. Она у меня тот еще меломан, но наши вкусы не всегда совпадают и она хочет свою музыку слушать, чтобы не раздражать меня). Отличным было данное решение, купил ей наушники, теперь она даже уборку в них совершает, пританцовывает, подпевает, а я могу вполне заниматься своими делами, работать, и просто телек на досуге посмотреть. Как то жена бегала и дождь пошел, так что своб проверку они прошли, очень добротная влагощащита, не ожидал честно говоря.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
24 октября 2022
Плюсы: Музыку воспроизводят объемно, хорошо держатся в ушах.
Минусы: В качестве гарнитуры тиховаты для меня, но не критично
Комментарий: Компактные недорогие наушники Флейм Блэк. Взяла себе для пробежек в черном цвете. Смотрятся стильно очень. Музыку играют хорошо, никакого постороннего гула или шума нет. На звонки тоже отвечаю с них, но там немного тихо для меня. На свои деньги они очень даже ничего. По крайней мере во время пробежки я музыку слышу отчетливо, звук чистый идет, посторонний уличный шум заглушают. В ушах плотно сидят, не вылетают. Я довольна.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
26 октября 2022
Плюсы: Хорошо воспроизводят музыку, объемно
Комментарий: Недорогая модель беспроводных наушников, но работает безупречно. Использую для прослушивания музыки и для просмотра фильмов. Звук идет чистый, четкий, никакого левого хруста или гула нет. Громкость нормальная. Не долбят конечно, но очень комфортно играют. Дизайн симпатичный, компактные. В комплекте идет кейс и запасные амбушюры. К телефону через блютуз быстро подключаются, без глюков. Заряжаются быстро. Очень достойная модель за свою мизерную стоимость.
Аватар пользователя Степан
Степан
7 ноября 2022
Плюсы: Хорошие миники, работают беспроблемно
Минусы: не нахожу
Комментарий: Неплохие наушники дя своей цены. Взял сыну, чтоб музыку слушал. Пусть освоится, а потом можно и подороже что-то взять. Но эта моделька пока тянет на все пять с плюсом. Звучание хорошее у них, звук идет чистый, без шороха или шума. Зарядки прилично хватает. На часа 3-4 точно. К телефону подключились быстро и легко, никаких лишних манипуляций проводить не нужно было. Сын доволен. Да и у меня претензий к наушникам пока никаких нет.
Аватар пользователя Степан
Степан
30 октября 2022
Плюсы: Музыку воспроизводят отлично
Комментарий: Брал наушники чисто для того, чтобы в дороге слушать музыку или смотреть фильм. Рассматривал из недорого сегмента. Взял эту модели и был приятно удивлен чистотой звучания, приличной громкостью и отсутствием постороннего шума. Дизайн неплохой, негромоздкий. В ушной раковине фиксируются хорошо, не выпадают и не давят. За тысячу рублей наушники просто огонь.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 декабря 2021
Плюсы: Стильные, хороший звук.
Минусы: -
Комментарий: Купил себе чисто для бега по утрам. Компактные и стильные беспроводные наушники. Чёрный цвет вообще смотрится отлично. Выдаёт чистый и многогранный звук. Имеется встроенный микрофон. Удобные амбушюры, в комплекте их еще и 3 пары, можно выбрать наиболее комфортные для ушей. Мне понравилось, чего ждал от наушников, то и получил.
Аватар пользователя Ярослав К.
Ярослав К.
23 августа 2022
Плюсы: Глубокий звук, хорошая шумоизоляция
Минусы: Через две недели звук стал прерываться
Комментарий: Пользовался около месяца, потом звук стал прерываться и обрываться
Аватар пользователя Ксения
Ксения
30 сентября 2022
Плюсы: Звук нормальный, носить удобно
Минусы: Кейс перестал заряжаться через 6 месяцев
Комментарий: Ожидала более долгой работы
Аватар пользователя Оксана А.
Оксана А.
10 апреля 2022
Минусы: Большие, не держатся, выпадают их уха
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 ноября 2022
Комментарий: Прикольные каплевидные наушники. Компактные и причятные в руках. Удобно что в кейсе есть датчик зарядки самого кейса и на наушниках видно по датчикам заряжены или нет. Можно использовать поочередно а потом менять и ставить на зарядку. Как гарнитурой не пользуюсь, зато прослушивание музыки каждый день. Полностью устравивают.