Сковорода Tefal Simply Clean 28см (04205128)

Сковорода Tefal Simply Clean 28см (04205128)

840 ₽ 2 799 ₽ -69 %
Аватар пользователя Евгения К.
Евгения К.
2 мая 2023
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: С посудой Tefal до настоящего момента не была знакома. Сковорода Tefal моё первое приобретение. Сковорода большого диаметра 28 см. Бортики среднего размера, от силы 5 см. Дно сковороды по центру выгнуто, это такая особенность конструкции. По центру красный идентификационный круг, который показывает нагрев. Для меня оказался бесполезным, так как не поняла, меняет он цвет или нет. Еда готовится классно, не пригорает, скользит. Долго пыталась приноровиться. Сковорода легкая, удобно держать в руке. Крышка от старой сковороды 28 см подошла идеально. К покупке рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.21 мая 2023
Евгения, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Аватар пользователя Евгений Е.
Евгений Е.
10 апреля 2024
Плюсы: Индуктивная плита для нее подходит, проверили, сковородка немного легкая, но это кому как нравится. Сделана качественно, царапин не было, больше никаких замечаний не нашли.
Минусы: Ручка не съёмная, легкая сковородка. Но с картошкой или с мясом будет средней тяжести)).
Комментарий: Упакована была хорошо, пленкой с воздухом, и отдельно внутри в своей бумажной заводской упаковке.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
7 сентября 2022
Плюсы: Пока сковороду использовала всего 3 раза, но уже понравилось.Она лёгкая, пища не пригорает.
Минусы: Нет крышки в комплекте
Комментарий: Заказала 2 сковороды:одну в подарок, вторую для себя.Вторая изначально пришла поцарапанная, будто сняли с витрины. Оформили возврат и перезаказ,пришлось ждать ещё пару дней и снова ехать забирать, что конечно не очень удобно.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.12 января 2023
Виолетта, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приобретение сковороды Tefal Simply Clean. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами при получении товара. Надеемся, что ситуация быстро разрешилась и вы получили новую сковороду без изъянов.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
4 мая 2023
Плюсы: Сковородку приобрела используя бонусы,получилась очень выгодная цена. Данной фирмой пользуюсь давно, качество как всегда на высшем уровне , сковорода прекрасно подходит для жарки , бортики не высокие, рабочее полотно большое. Н ичего не пригорает, не прилипает, равномерно прогревается.Моется сковорода легко.Сама по себе сковорода лёгкая, по предыдущим сковородам могу судить ,что со временем не деформируется.
Минусы: В процессе пользования нареканий не обнаружила. Минусов нет.
Комментарий: Сковорода идёт без крышки, к ней идеально подходят крышки такого же диаметра других моделей сковородок. Подходит для жарки мяса,рыбы, картошки, когда требуется получить хорошую золотистую корочку, на данной сковороде быстро готовится.Масло практически не требуется, так как ничего не пригорает,главное для сохранения антипригарного покрытия сковороды обязательно использовать деревянную или пластиковую лопаточку.Хотя иногда допускала погрешность использовать металлическую, и ничего не случилось, что говорит о качестве покрытия.Заказала такую же сковородку маме и бабушке, они тоже очень довольны, особенно на ней удались оладьи, диаметр позволяет сэкономить время , за один подход получается сразу шесть штук оладьев.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.21 мая 2023
Евгения, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв! Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так. Пользуйтесь с удовольствием сковородой Tefal!
Аватар пользователя юлия П.
юлия П.
5 апреля 2023
Плюсы: Давно хотела заменить большую сковороду и наткнулась на акцию дня. Сковорода фирмы Тефаль (фирма славится качеством посуды для приготовления) со скидкой более 50 процентов, да еще бонусы пришли ко дню рождения от Мвидео. Получилась сковорода за смешные деньги. Моется легко как вручную так и в посудомоечной машине. Тефлоновое покрытие не даёт пригорать, можно даже без масла жарить. Нагревается быстро и долго держит тепло (приготовленные блюда остаются горячими продолжительное время). Удобная ручка сковороды как анатомическая,что несомненный плюс и не нагревается. Сковорода достаточно большая. Легко можно пожарить мясо, рыбу, котлеты для всей семьи за один раз. Бортики не маленькие, ничего не вывалится. Гарантия на сковороду от производителя 2 года. К покупке однозначно рекомендую!
Минусы: не увидела
Комментарий: Также Мвидео к заказу предлагает добавить крышку для сковороды у кого нет и разные аксессуары, что очень неплохо, не искать самим по сайту или в приложении. За сковороду пришли также бонусы, которые можно потратить на что то ещё.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.14 апреля 2023
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
13 ноября 2023
Плюсы: Я недавно приобрел сковородуTefal Simply Clean и хотел бы поделиться своим мнением об этом продукте. Качество сковороды на высоте. Она изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием, что позволяет готовить без использования большого количества масла. Благодаря этому, блюда получаются менее калорийными и более здоровыми. Сковороду легко мыть и очищать от остатков пищи. Антипригарное покрытие очень прочное и устойчивое к повреждениям. Даже при использовании металлических лопаток, поверхность остается в идеальном состоянии. Я также оценил удобство ручки. Она изготовлена из бакелита, который не нагревается во время готовки, что делает использование сковороды безопасным. Ручка надежно прикреплена к корпусу, что исключает возможность ее отсоединения.
Минусы: Единственный минус, который я заметил - это то, что нужно избегать контакта с металлическими предметами.
Комментарий: Все советую к покупке данную сковороду, с учетом скидки и бонусов получается отличная цена.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 ноября 2023
Алексей, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова покупателей - это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Для того чтобы сохранить на длительный срок антипригарные свойства посуды? лучше избегать использования металлических аксессуаров. Вы можете заменить их на деревянные, пластиковые и силиконовые. Желаем приятной эксплуатации сковороды Tefal долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
14 ноября 2023
Плюсы: Цена с бонусами. Покрытие работает.
Комментарий: Покупаю сковороды только Тефаль уже больше 15 лет. За это время пришёл к выводу, что нельзя купить один набор сковородок на всю жизнь. Всё равно, со временем, на них появляются царапины, повреждения и другие дефекты. Плюс, сколько бы ни стоила сковорода, все равно, со временем, покрытие будет работать все хуже, пока не перестанет совсем. Поэтому, приходится со старыми расставаться и покупать новые. По моим наблюдениям, срок службы у дорогих и бюджетных сковород примерно одинаковый. Поэтому, сделал вывод, что проще покупать чаще бюджетные сковороды, чем пытаться продлить срок их жизни приобретением более дорогих экземпляров. Эта сковорода большая, как я люблю, 28 см, по очень доступной цене. А с бонусами, вообще отлично. Всем рекомендую!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.16 ноября 2023
Алексей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь о нашей сковороде. Хотим заметить, что в наших сериях посуды Tefal есть модели, которые отличаются между собой не только антипригарным покрытием, но и типом дна посуды. Например, в Tefal Simply Clean (как у вас) покрытие Titanium Non-stick показывает отличные антипригарные свойства, оно усилено титановыми частицами и выдерживает 16 000 циклов приготовления (при соблюдении рекомендаций по эксплуатации). А в серии, например, Tefal Ultimate инновационное антипригарное покрытие служит достаточно долго и высокоустойчиво благодаря эксклюзивному экстратолстому титановому основанию и новому защитному покрытию Titanium non stick 3X Longer. Оно уже выдерживает 48 000 циклов (при соблюдении рекомендаций по эксплуатации). Также в этой серии мы сделали - толстое и широкое индукционное дно, которое обеспечит быстрый, равномерный нагрев и высокую устойчивость к коррозии. Для сохранения антипригарных свойств покрытия нужно соблюдать несколько простых правил: 1. Перед первым использованием посуды рекомендовано её тщательно вымыть с помощью мягкой губки и жидкого моющего средства, нагреть на маленьком огне в течение 30 секунд, снять с огня и смазать всю внутреннюю поверхность одной чайной ложкой растительного масла с помощью чистой тряпки или бумажного полотенца. Излишки масла убрать. 2. Нужно всегда давать посуде остынуть, прежде чем её чистить. Следует избегать слишком сильных колебаний температур: ставить из холодильника сразу на плиту и наоборот. 3. Не стоит перегревать пустую сковороду. Именно поэтому мы сделали в центре сковороды уникальный индикатор нагрева, который подскажет идеальный момент для начала приготовления. 4. Антипригарное покрытие легко очищается, поэтому не нужно использовать металлические губки, абразивные проволочные мочалки или грубый чистящий порошок. 5. При приготовлении на сковороде мы рекомендуем использовать деревянные, силиконовые или пластиковые аксессуары. Хорошего вам дня! Эксперт Светлана.
Аватар пользователя Карина
Карина
14 июня 2022
Плюсы: Простота ухода, качество покрытия
Комментарий: Хорошая сковорода по доступной цене. Ничуть не уступает по качеству своим дорогим собратьям. Достаточно вместительная, хорошие бортики, удобная ручка. На ней можно готовить блюда почти без использования масла, при этом они остаются вкусные и максимально полезные. Сковорода очень нравится, хоть и использую ее еще не особо долго, несколько месяцев, о качестве уже могу смело сказать, что высокое. Она изготовлена из особого металла, который характеризуется устойчивостью к деформации, неблагоприятному внешнему воздействию и возникновению ржавчины. Для ежедневного ухода, сковорода промывается мной под струей теплой воды.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.12 января 2023
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось в нашей сковороде. Стремимся, чтобы наша посуда приносила только положительные впечатления. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным!
Аватар пользователя Дарья Е.
Дарья Е.
4 апреля 2023
Плюсы: Не пригорает, лёгкая, индикатор
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пришло время менять сковороду, по магазинам ходить не люблю, на вид будет хорошая, а как себя поведёт неизвестно, на сайте же можно ознакомиться с отзывами пользователей) Выбирала по фирме и акциям, Тефаль себя зарекомендовал давно, ещё моя мама хвалилась такими сковородками. Почитала и решила взять эту и не прогадала. Сковорода отличная!!! Она лёгкая, покрытие супер, на ней ничего не пригорает, не прилипает, очень удобный индикатор нагрева. Крышку можно же здесь подобрать, у меня подошла от старой сковороды.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.14 апреля 2023
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Рады читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
4 ноября 2023
Плюсы: Хорошая сковородка, заказываю уже не первый раз, покрытие отличное ничего не прилипает многие блюда можно готовить вообще без использования масла, дно сковородки хоть и не очень толстое, но на протяжении всего срока службы не деформировалось, ручка тоже сделана из качественного пластика
Минусы: Единственный минус это цена, если покупать без баллов и скидки
Комментарий: При активном пользовании служит примерно год полтора, хотя более дорогие модели служат примерно столько же, так что переплачивать особо смысла не вижу
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.8 ноября 2023
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей сковороды. Мы ценим наших покупателей и всегда стараемся предоставить посуду лучшего качества и комфортного использования. Спасибо, что высоко это оценили. Эта сковорода сделана со стандартной толщиной дна, присущей всем сковородам из алюминия. Дно сковороды изготовлено из высококачественного алюминия и содержит хлопья слюды для оптимального распределения тепла и равномерно приготовленных блюд. Если вы любите посуду с более толстым дном, то рассмотрите наши алюминиевые сковороды для индукционных плит. У них дно изготовлено из нержавеющей стали и прочно припаяно к основе из алюминия, что гарантирует превосходное распределение тепла и отсутствие деформации. Или наши сковороды из нержавеющей стали. Они имеют толстое многослойное дно: между корпусом сковороды и диском из нержавеющей стали интегрирован алюминиевый диск. Благодаря этому обеспечивается равномерное распределение тепла, безупречное качество приготовления блюд и долговечность посуды. Цена этой сковороды обусловлена тем, что благодаря равномерному распределению нагрева, качественному антипригарному покрытию и запатентованному индикатору Thermo-Signal все ингредиенты готовятся при правильной температуре и с минимальным количеством масла, а вы получаете вкусные и полезные блюда каждый раз. Прекрасного вам дня! Эксперт Светлана.