Гель для стирки Salton Cleantech цветных тканей, 1 л

Гель для стирки Salton Cleantech цветных тканей, 1 л

799 ₽

Гель для стирки Salton Cleantech цветных тканей, 1 л - Отзывы

Аватар пользователя Руслан В.
Руслан В.
9 июня 2025
Плюсы: Пятня недельного кетчупа на светлой джинсе отстирал за 1ч.30м при 40 градусах. Запаха нет.
Минусы: на одни шорты налил 2 колпачка. Пены нет совсем. Как будто просто в воде купалась одежда.
Комментарий: Пены во время стики нет. Но! но пятна ушли. Аромата свежести нет от слова совсем.. То ли просто водой отмылись пятна,, то ли средство сработало. Буду дальше изучать гель. Купил 4 шт.
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
23 июня 2025
Плюсы: Хорошо отстирывает
Комментарий: Решили попробовать гель в место порошка. Оформили заказ через приложение м видео. После стирки жена была приятно удивлена качеством стирки. Приятный запах, без мыльных разводов. Всё так хорошо отстирывает что решили к парашкам больше не возвращаться
8 ноября 2025
Плюсы: Гель нормальный
Минусы: Цена явно завышена
Комментарий: Гель фиолетового цвета, жидкий, со стандартным ароматизатором а ля "альпийская свежесть". Не могу сказать, что гель отстирывает намного лучше, чем более дешевые от других производителей. Рекомендую покупать только по акциям и за бонусы.
Аватар пользователя Светлана Светлана Никольская
Светлана Светлана Никольская
1 ноября 2025
Плюсы: приятный запах
Минусы: линяют вещи
Комментарий: При стирке гелем для цветных тканей при температуре 40 градусов часть вещей заметно полиняло, выцвело. Очень обидно. Раньше средства этого бренда были хорошие. Теперь не куплю никогда.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
31 марта 2025
Плюсы: Отличный
Минусы: аромат на любителя
Комментарий: Очень хорошо отстирывает даже въевшиеся пятна, не вызывает аллергию и раздражение.Стирала несколько раз детские вещи. Большой объём, выгодная цена. Буду покупать ещё.
Аватар пользователя Лидия К.
Лидия К.
24 августа 2026
Плюсы: Мне нравится
Минусы: Пока не вижу
Комментарий: Стираю ,цветные качественный вещи ,не линяет ,не садится/боялась в первые время /.Очень даже рекомендую.Пользуйтесь
Аватар пользователя Лидия Курмакаева
Лидия Курмакаева
25 июля 2026
Плюсы: Давно хотела купить для цветных тканей.Мне понравилось, чисто.
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Буду покупать,тем более от пятен защита.
Аватар пользователя лариса V.
лариса V.
10 сентября 2023
Плюсы: Отлично отстирывает.
Комментарий: Приятный запах геля, без аллергии, хорошо отстирывает.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
4 октября 2022
Плюсы: Хооошо отстирывает, приятный запах геля
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
1 февраля 2026
Плюсы: крутой гель ,запах отменный
Комментарий: всем рекомендую
4,8