Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC5 MAX Sakura Black

Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC5 MAX Sakura Black

Аватар пользователя Лариса
Лариса
8 декабря 2021
Плюсы: Красивое, функциональное, удобное
Комментарий: Приобретали для дочки школьницы, ориентировались на комфорт, возможность регулировки и конечно, цвет. У нее спальня в розовом цвете, кресло решили купить сразу, как только увидели. Насколько же оно удобное. Идеально подходит для подростка и взрослого человека, сама бы с удовольствием им пользовалась. Муж сразу отрегулировал высоту сидения, спинку, подголовник. Устойчивое, колесики крепкие, легко передвигаются по любому половому покрытию. Продумано абсолютно все, даже покрытие сделано с перфорацией, чтобы тело не потело. Рекомендую.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
28 ноября 2021
Плюсы: Внешний вид и комфортность.
Минусы: Таковых не обнаружено.
Комментарий: Это прям розовая космическая мечта. а не кресло. Отличное качество материалов и комплектующих, легко собирается и стильно выглядит. При этом оно очень удобное,можно отрегулировать все что пожелаешь. Мне в нем все понравилось.
Аватар пользователя Макаров
Макаров
2 августа 2023
Плюсы: Качественная и комфортное кресло за свою стоимость, места много, всё регулируется, материал приятный по ощущениям.
Минусы: Без негативных моментов, всё работает, всё норм.
Комментарий: Собрал и забыл, ничего не беспокоит, нет никаких люфтов, скрипов и прочих признаков ненормальной работы.
Аватар пользователя Vitalik
Vitalik
29 августа 2023
Плюсы: Сидеть удобно.
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: Кресло пришло с полным комплектом, весь необходимый крепёж, подушки, собрал его без проблем за минут 20. не скрипит, не люфтит, материалы премиального качества. В плане надёжности добротное, рама стальная, вес выдерживает большой.
Аватар пользователя Макс
Макс
19 сентября 2023
Комментарий: Пришло быстро, внешне смотрится так же как и на картинке в магазине, по сборке ничего сложного, собрал сам, чтобы не доплачивать специалисту. хорошо продумано в плане эргономики, мягкие подушки, мягкое сиденье, регулирующиеся подлокотники. И оно надёжное, для моего большого веса, и роста подошло замечательно.
Аватар пользователя Кукьян
Кукьян
14 декабря 2023
Комментарий: Соответствует характеристикам, в жизни смотрится ещё круче чем на картинке, собирал сам, каждый болтик, всё по инструкции, весь процесс занял много времени, но зато теперь буду знать как это делается, при необходимости транспортировки, разобрал, уложил, поехал.
Аватар пользователя Серж
Серж
20 октября 2023
Комментарий: Мне посоветовали это кресло, онлайн специалист магазина, потому что оно подходит для высокого роста и большого веса, вес у меня 112 кг, рост почти 1, 90.. И мне это кресло подошло. Сидеть комфортно, оно не трещит по швам, не скрипит, газлифт держит.
Аватар пользователя Сабина Гаврилова
Сабина Гаврилова
20 февраля 2024
Комментарий: Покупался стул девушке в подарок, как по мне лучше за такую стоимость не найти, он не реально стильный по дизайну, внешне крепкий, может сидеть человек до 150 кг, её 50 кг вообще не чувствует, не скрипит и работают плавно все механизмы.
Аватар пользователя Марьян
Марьян
22 ноября 2023
Комментарий: Всё здесь в порядке, и сиденье, и спинка, и подушки, всё как и заявлено производителем - регулируется, и настраивается под себя. При этом ценник оптимальный, для меня не слишком дорого, учитывая возможность и функционал этого кресла.
Аватар пользователя Александр
Александр