Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC3 MAX Neon Green

Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC3 MAX Neon Green - Отзывы

Аватар пользователя Олег Шумило
Олег Шумило
2 апреля 2023
Плюсы: Широкое сиденье и спинка кресла, газлифт, механизм качания мягкое сиденье, фиксация спинки в любом положении, очень удобно и комфортно, можно много времени проводить за компьютером
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: было несколько компьютерных кресел, но в этом все учтено и крепкое и комфортное, цена соответствует
Аватар пользователя Леонид
Леонид
12 января 2022
Плюсы: Полностью регулируемое кресло! Абсолютно всё: и подлокотники, и валик для спины, и даже подголовник можно настроить под свои параметры и с комфортом работать! Нереально удачная покупка! Теперь можно забыть о болях в спине.
Комментарий: Посидел в нем, понастраивал, и реально хоетел уехать на нем же. Отлично собрано, колесики крепкие, не скрипят даже под таким тучным дядей, как я. Все настолько многовариативно регулируется, что и мне, и жене, даже сыну нашему можно с комфортом устроиться в нем на пару часов и не думать о болях в спине, как раньше. Прекрасная покупка, нересльно удачная на мой взгляд, настоящий Новогодний подарок.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
18 января 2022
Плюсы: Материал, от которого не потеешь.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Найдя эту модель, никак не мог определиться какого цвета взять, но поскольку зелёный мой любимый, в сочетании с чёрным вообще смотрится на 5! Благодаря материалам из которого изготовлено кресло обеспечивается циркуляция воздуха, когда сидишь на нём вообще не потеешь, даже летом!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
20 января 2022
Плюсы: Подлокотники регулируются не только по высоте, но и по углам поворота. Шейная и поясничная подушки здорово разгружают спину. Для моего роста 182 сантиметра удалось настроить это кресло очень комфортно по всем параметрам.
Минусы: -
Комментарий: Комфортное кресло для высокого и крупного пользователя.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
22 декабря 2021
Плюсы: Красивое и удобное!
Комментарий: Красивое, удобное с регулировкой сидения, есть газовый лифт, подлокотник регулируются. Мне очень нравится это кресло, потому что оно реально комфортное.