Игровые наушники Logitech G435 Lightspeed Blue and Raspberry (981-001062)

Игровые наушники Logitech G435 Lightspeed Blue and Raspberry (981-001062)

Игровые наушники Logitech G435 Lightspeed Blue and Raspberry (981-001062) - Отзывы

Аватар пользователя Катя
Катя
22 декабря 2021
Плюсы: Внешний вид интересный, звук хороший.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: У наушников интересная расцветка, но это не является их главным достоинством. Они сделаны из частично переработанного пластика, и то больше понравится тем, кто выступает за осознанное потребление. Батарея довольно мощная, и она может подарить больше 15 часов активной работы. Тут закрытый акустический тип и 2 канала звука. Еще предусмотрен микрофон с шумоподавлением. При необходимости можно использовать наушники и как гарнитуру в том числе. Оголовник и сами амбушюры сделаны из ткани, и поэтому голова чувствует себя более или менее комфортно. Наушники весят меньше 200 грамм, но я все равно стараюсь давать голове и ушам отдых каждые полтора часа. Качество звука вполне приличное.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
10 октября 2021
Плюсы: Нормальный звук, оригинальная расцветка.
Минусы: Минусы не найдены.
Комментарий: Расцветка у этих наушников весьма необычная, поэтому она сразу привлекла моё внимание. Люблю такие немного необычные вещи. С качеством работы тоже все хорошо. Работа происходит с помощью батареи, и ее хватает на несколько дней активной работы. Предусмотрена специальная беспроводная технология LIGHTSPEED. Этой модели наушников не нужны провода, чтобы подключиться к основной технике, а дальность действия составляет несколько метров. Всего 2 канала звука, и закрытый акустический тип. Предусмотрено 2 встроенных микрофона, но по факту я ими не особо часто пользуюсь. В целом можно использовать наушники в качестве гарнитуры. Сам оголовник и амбушюры имеют тканевое покрытие.
Аватар пользователя Николай
Николай
29 сентября 2021
Плюсы: Прикольный внешний вид. Хорошее качество связи и звука. Качественные материалы
Комментарий: Подарил дочке на день рождения это модель, у меня у самого такие же только чёрные. Ничем не отличаются от моих, да и по звуку нареканий нет никаких. Можно послушать как современную музыку, так и классическую всегда будешь доволен. В современных бассы так хорошо играют, что можно сравнить с дорогой автомобильной акустикой. Удобно что все переключатели находятся на самих наушниках можно снизить или увеличить громкость. Одного заряда вполне хватает на 2-3 дня работы. Такой цветовое сочетание синего с малиновым я считаю для девчонки самое то.
Аватар автора Дима
Дима
•6 ноября 2021
Эх , хотел для себя взять , но раз для девчонки , то придётся отказаться (((
Аватар пользователя Вано
Вано
12 января 2022
Плюсы: Понравилось, что можно и с ПК, и с ТВ, и с телефоном использовать. Очень легкая. Поглядим как дальше будет!
Комментарий: Добрался до игр. Вроде все отлично. Разными пользовался до этого. Как по мне - так звук не хуже. Пообщался в TeamSpeak с товарищами по игре. Сказали, что слышно хорошо. Не так, как раньше, но хорошо. Ну у G PRO микро отличный. Наверно поэтому разница заметна. По-прежнему все отлично с ушами. Стала немного напрягать проблема шумоизоляции. Также нет регулировки громкости каждого канала в отдельности (левое и правое ухо). Видимо у беспроводных у всех так. Эти оставлю для телевизора, смартфона.
Аватар пользователя Коля
Коля
22 декабря 2021
Плюсы: Работает долго, удобен как дома так и на улице, Звук, удобство, вес, дизайн.
Комментарий: Удивлен качеством звука. Игры и музыка. Отлично подошли по размеру на мою огромную кочерыжку. Крайне легкие, удобные, универсальные наушники, на голове практически не ощущаются. Одним долгим нажатием можно переключиться на сопряженное устройство блютуз, со смартом и ми боксом работают без вопросов. В целом впечатления очень положительные, несмотря на мелкие придирки, соотношение цена-качество просто на ура. Рекомендую.
Аватар пользователя Роман Б.
Роман Б.
25 октября 2021
Плюсы: вес, качество звука, модная расцветочка
Минусы: пока не смог подключить гарнитуру в GHUB
Комментарий: Отличное качество звука, почти невесомые, два лучевых микрофона. Возможность переключения между проприетарным радиоканалом и BT. Просто - отличные наушники. На ПК вкупе с Dolby Atmos или Nahimic - просто огонь!
Аватар пользователя Рустам
Рустам
26 ноября 2021
Плюсы: Легкие,яркие,качественные,недорогие.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Покупал в подарок девушке.Нам очень понравились.Взял себе черные такие же.качество звука хорошее,нет микрофона торчащего,но при этом слышно меня хорошо.И голова не устает от них,если сидеть долго.
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
16 ноября 2021
Плюсы: Легкие, удобные, долго держат заряд.
Комментарий: Очень понравилась гарнитура, яркая расцветка, очень удобно сидят на голове, конструкция надежная , вселяет доверие, есть блютус, что позволяет подключать наушники еще и к телефону. Отличный звук в играх.
Аватар пользователя Николай
Николай
14 декабря 2021
Плюсы: Добротные игровые наушники с хорошим качеством звука и эффективным шумодавом, в том числе и в микрофоне.
Минусы: Минусов практически нет.
Комментарий: Реально окружающая среда никак не вмешивается, когда сидишь в этих наушниках и когда слушаешь и когда говоришь..
Аватар пользователя Александр Пыркин
Александр Пыркин
30 марта 2022
Плюсы: удобно стильно
Минусы: звук не очень и микрофон через неделю просто выдавал шипение
Комментарий: не берите если вы неаккуратный ведь вся начинка очень близко к корпусу
4,8