Чехол Apple iPhone 13 Pro Max Silicone MagSafe Pink Pomelo

Чехол Apple iPhone 13 Pro Max Silicone MagSafe Pink Pomelo

Аватар пользователя Иванова
Иванова
8 марта 2023
Плюсы: Синтетический материал характеризуется ударной прочностью и устойчивостью к внешнему воздействию. Благодаря этому модель надежно защищена от царапин, потертостей, вмятин. Изделие максимально плотно фиксируется, что обеспечивает комфорт.
Комментарий: Чехол просто идеальный. Пыль к нему не пристает, нижний борт достаточно плотный. За счет стойкости к ультрафиолету чехол сохраняет цвет устройства на протяжении длительного периода. Купила после восторга, который вызвал аналогичный чехол, с которым отходила почти год. Цветовая палитра не такая широкая, пришлось опять взять вариант в стиле розовое помело, выглядит он симпатично. Носится лучше, чем кожаный оригинальный.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
1 марта 2023
Плюсы: Защита телефона, размер, высокое качество, необычный оттенок
Минусы: Не заметила
Комментарий: Я давно хотела приобрести себе оригинальный чехол от Эппл, но сомневалась, нужен ли он мне. А теперь жалею, что не купила раньше. Для айфона этот чехол - как вторая кожа, поэтому телефон надежно защищен. Чехол не слишком громоздкий, поэтому не добавляет айфону лишнего объема. Чехольчик детально очень хорошо проработан, качество чувствуется сразу. Оттенок необычный, интересный, поэтому глядя на чехол, мне даже хочется улыбаться.
Аватар пользователя Лейла
Лейла
8 марта 2023
Плюсы: Красивый, яркий, хорошего качества, идеально сидит
Комментарий: Это идеальный чехол для Яблока. Сделан из приятного материала. Яркий цвет. Сидит плотно и смотрится стильно. Нет при прикосновении неприятной шершавости. В руках держать приятно очень. Не скользит. Теперь я могу не беспоиться, что мой телефон повредится. За счет стойкости к ультрафиолету я могу надеяться, что чехол и спустя год использования будет столь же презентабельно и ярко выглядеть.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
8 марта 2023
Плюсы: Нежный цвет, поддерживает магсейф
Комментарий: Цвет очень нежный, поверхность силикона приятно бархатистая. Чехол идеально сел на телефон, по размеру прям четко подошел со всеми разъемами и отверстиями. В руке лежит удобно, не выскальзывает. Магнитное кольцо снаружи не заметно, однако оно есть и беспроводной зарядкой пользуюсь без проблем. Внутри чехольчик покрыт мягким ворсом, так что поверхность айфона не царапается и не повреждается.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
6 марта 2023
Плюсы: Матовый, подошел по размеру, красивый
Минусы: Цвет
Комментарий: Чехол приятный на ощупь. Матовый, не выскальзывает из рук. Цвет немного не такой как я ожидала, думала, что будет ярче. Все разъемы совпадают идеально, в нем мягко жмутся кнопки. Есть необходимые бортики для защиты камеры. Немного выступает на края дисплея, поэтому можно спокойно класть телефон экраном вниз, он не будет соприкасаться с поверхностью. Телефон в нем смотрится стильно.
Аватар пользователя Алина
Алина
12 марта 2023
Плюсы: Качественный, красивый.
Комментарий: Невероятно крутой чехол, я не знаю как они это делают, но даже такая простая вещь как чехол и то шедевр. Этот чехол не сильно утолщает телефон, я бы сказала, что он тонкий и не заметный, и еще очень приятный на ощупь. Лично для себя сделала вывод, что лучше чехла у меня не было. Спасибо разработчикам что удели внимание и качественно сделали такую замечательную вещь.
18 февраля 2023
Плюсы: Надёжно защищает корпус, не спадает
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: На самом деле хороший чехол. Он точно подходит по размеру. Причем есть все необходимые технологические разъемы. Чехол приятный на ощупь. Его поверхность слегка ребристая. Чехол практически не пачкается, а если загрязнится, то быстро очищается от загрязнений.
21 мая 2022
Плюсы: Беспроводная зарядка с этим чехлом возможна.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Красивый и нежный цвет у этого чехла, он надежно защищает телефон, сделан из силикона. С этим чехлом возможна беспроводная зарядка, поэтому и купила.
Аватар пользователя ИГОРЬ Р.
ИГОРЬ Р.
22 марта 2023
Плюсы: Сидит, как влитой. Приятный на ощуп, чехол из силикона так что из руки не выскользнет. Понравился необычный цвет.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Евгений
Евгений