Чехол Apple iPhone 13 Pro Max Leather Case MagSafe Wisteria

Чехол Apple iPhone 13 Pro Max Leather Case MagSafe Wisteria

Аватар пользователя Миша
Миша
20 декабря 2022
Плюсы: Материал, износостойкость, плотное прилегание к телефону. Надежная защита гаджета и спокойствие при активном пользовании.
Комментарий: Чехол брали вместе с новым айфоном жене, чтобы уберечь его от падений и прочих непредвиденных ситуаций. Красивый кожанный чехол, цвет для девчонок в самый раз, приятный, нежный. На ощупь малость шероховатый, оттого и мысли, что смартфон не выскользнет из руки. Прочно накладывается на заднюю панель, эффективно защищая заднюю часть и боковины. Рекомендую всем к покупке вместе с айфонами чехлы: даже от потертостей никто не застрахован, так что если реально хотите долго пользоваться своим девайсом, одевайте его в оригинальную одежду. Дешевле выйдет, чем частые смены телефона.
Аватар пользователя Слава
Слава
12 декабря 2022
Плюсы: Чехол разработан с учетом характеристик совместимого устройства. За счет этого модель обеспечивает свободный доступ к функциональным клавишам и разъемам.
Комментарий: Синтетический материал, из которого сделан чехол, характеризуется ударопрочностью и устойчивостью к внешнему воздействию. Благодаря этому модель обладает надежной защитой от царапин, потертостей, вмятин. Изделие максимально плотно фиксируется, обеспечивая комфорт в использовании. Благодаря стойкости к ультрафиолету чехол эффективен для сохранения цвета устройства на протяжении всей эксплуатации. Модель обеспечивает не только целостность корпуса, но и защиту от загрязнений.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
12 декабря 2022
Плюсы: Качество на высоте
Минусы: На мой взгляд нет минусов
Комментарий: Очень удобный и красивый чехол, идеально сел на телефон. На ощупь очень приятный, нежный и мягкий. Цвет красивый, дымчато-фиолетовый, лавандовый. Я его просто обожаю. Запах кожи бесподобный, мне очень нравится. Магниты встроены внутрь, но на ощупь практически не ощущаются. Зато очень надежно крепят. Очень удобно, что для зарядки можно его и вовсе не снимать. Так что и время экономится. Защищает телефон очень хорошо, уже несколько раз довольно опасно его роняло, но с ним все в порядке, ни царапинки. Качеством и внешним видолм очень довольна, прекрасный чехол.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
21 декабря 2022
Плюсы: Красивый, надежный, стильный
Комментарий: Удобный приятный на ощупь чехол, бархатистый. Пахнет кожей, запах мне очень нравится. По цвету специально искала синий, именно в нем телефон выглядит более стильно. Кроме того удобно заряжать прямо через него ведь в нем встроены магниты. Я не знаю как точно это работает, но эффективно. Беспроводная зарядка мне нравится намного больше обычной. По степени защиты чехол довольно прочный, облегает телефон плотно, при палении защищает надежно. Все разъемы совпадают идеально, так что по качеству этот чехол отличный.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 июля 2022
Плюсы: Возможность беспроводной зарядки
Комментарий: Как удивительно динамично развивается техника, только остаётся ежедневно удивляться и возможностям. Вот даже Чехол есть, который можно не снимать при произведении без проводной зарядки зарядку достаточно приложить к задней стенке телефона и зарядка пойдёт. И даже наличие чехла на телефоне в этот момент не помешает процессу. Удивительно. Чехол прочный, красивый, надёжный. Хорошая защита для корпуса телефонов.
10 декабря 2022
Плюсы: Стильный дизайн, качественные материалы, есть все необходимые технологические разъемы
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Выбрала этот чехол из-за цвета. В жизни он намного нежнее, чем на картинке, и интереснее. Чехол выполнен из качественных материалов. Он приятный на ощупь, имеет несколько шероховатую поверхность. Он вообще не пачкается и не боится влаги. Смотрится очень красиво - я довольна.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
17 декабря 2022
Плюсы: Качественный, отлично лежит в руке.
Комментарий: Очень качественно сделан, без косяков. Приятный на ощупь, уверенно фиксируется в ладони. По размеру идеально сел на смартфон. Рекомендую!
Аватар пользователя Егор  З.
Егор З.
18 июля 2023
Плюсы: Шикарный чехол.
Комментарий: 10/10.
Аватар пользователя Валерий
Валерий