Наушники True Wireless Skullcandy DIME черные (S2DMW-P740)

Наушники True Wireless Skullcandy DIME черные (S2DMW-P740)

999 ₽
Аватар пользователя Илья Т.
Илья Т.
29 января 2023
Плюсы: Удобные в использовании, из уха не выпадают. Быстро заряжаются. У кейса есть защёлки и магнит(мне кажется можно было просто магнитик оставить). Внешний вид и дизайн в принципе тоже неплохи
Минусы: На амбушюрках есть их логотип, но он давит в ухе, не очень приятно.
Комментарий: У наушников не хватает мощности что-ли, подтянуть бы высокие с средними частоты, да и бассочек тоже объёмнее сделать что-ли) Наушники понравились, в использовании пока 1 день, но думаю что ещё долго прослужат. Но амбушюры я всё таки поставлю от JBL-ек дешёвых). Долго выбирал, решил что возьму их. Смотрел обзоры и так как наушники у меня до этого были ТОЛЬКО Китай, подумал почему бы и не попробовать. Звук не хрипит, никаких дефектов нет
Аватар пользователя Виктор Т.
Виктор Т.
6 апреля 2023
Плюсы: Хороший звук, качество изготовления хорошее, компактный и не маркий кейс. Не плохой микрофон.
Минусы: Не очень плотно сидят в ушах.
Комментарий: Отличная форма, в ушах сидят хорошо, но бегать в них не желательно могут выпасть. Защита от влаги, проверил в первый же день - всё отлично, достойно держат зарядку. Отдельный плюс - это возможность использовать каждый наушник отдельно и левый и правый. Звуковые возможности в пределах ожиданий, гарнитура проявила себя так-же в пределах нормы. В целом доволен. Выбирал компактные наушники, относительно известного бренда для путешествий налегке. Если у вас ограничен бюджет и наушники вы используете чаще в помещении или в транспорте - могу рекомендовать данную модель.
28 октября 2021
Плюсы: Цена Приятный звук Компактность
Минусы: Не выявила
Комментарий: Купила эти наушники сыну, так как давно просил какие-нибудь беспроводные. Бюджет был ограничен, поэтому искала что-то подешевле. Ребёнок доволен. Когда поехала в командировку, то попросила у него их на неделю, он не отказал маме) Смотрела фильмы, немного слушала мызыку. Сравнивать мне особо не с чем, но наушники вполне неплохие, звучание приятное. Очень компактные, в ушах сидят плотно, в кармане пальто носила кейс и не замечала никакого дискомфорта. При разговоре по телефону слышу собеседника хорошо, без прерываний)
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 января 2023
Плюсы: Звук, басы, время работы, дизайн
Минусы: Микрофон
Комментарий: Пользуюсь уже полгода, наушники крутые! Очень радует время работы(кейс заряжаю раз в неделю или реже), басы с роком справляются отлично (особенно, если эквалайзер настроить) К чему можно придраться : - микрофон не очень, странный звук как будто из туалета, но слышно вполне нормально - хотелось бы чуть больше громкости (звукоизоляция хорошая, но иногда хочется звук громче чем могут наушники)
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 января 2022
Плюсы: Дизайн. Мощный звук. Долго работают от аккумулятора.
Минусы: нету
Комментарий: Удобно что в комплекте идут 3 пары амбушюров, так что под мои небольшие уши они хорошо подошли. Сидят крепко и не думают выпадать, поэтому носить их комфортно и шапкой они закрываются почти полностью. А еще они легкие и уши привыкают к ним быстро. Звук тоже радует, в них можно не только Яндекс музыку слушать, но и интернет радио, качество все равно будет на хорошем уровне.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 декабря 2021
Плюсы: Звук хороший, внешний вид приятный.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Беспроводные черные нормальные наушники. Они приятно выглядят, и ушные раковины ощущают себя комфортно. Подключение происходит через блютус, и если у смартфона он есть, то всё нормально. Есть сразу 2 канала звука. У динамика диаметр составляет 6 мм. Есть встроенный микрофон, и это удобно. Громкость регулируется быстро.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
12 января 2022
Плюсы: Хорошо сидят. Легкие. Приятный звук.
Минусы: нету
Комментарий: Искала модель с дополнительной поддержкой иначе наушники выпадают при интенсивных тренировках. Эти отлично сидят, плюс они легкие и не стесняют движений. Цвет опять же неплохо смотрится. Качество звука хорошее, я в основном современный рок слушаю и мне нравится, как они передают все частоты.
Аватар пользователя Савелий П.
Савелий П.
15 января 2022
Плюсы: -соотношение цена/качество -низкая стоимость -приятный дизайн -влагозащита -приятный звук
Минусы: -их нет как по мне
Комментарий: В общем заметил я эти скулкэнди, вспомнил что в 10 годах пользовался наушниками этого бренда и был доволен, и решил попробовать заказать.Короче говоря, как по мне звук намного четче, сочнее и нет проблем с подключением
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
22 декабря 2021
Плюсы: Дизайн и качество звучания.
Минусы: Минусов не нашлось.
Комментарий: Стильные и удобные наушники. Очень компактные и современные. Качество звучания отличное, громко, четко и объемно. С собой брать удобно благодаря компактному кейсу, заряд держат достаточно долго.
Аватар пользователя Бэ
Бэ
13 сентября 2022
Плюсы: Цена
Минусы: Сдал по гарантий 2 раз, а наушники не работают снова. Левый отказывается работать, а правый разряжается спустя 10 минут.