Наушники True Wireless Skullcandy SESH EVO серые (S2TVW-N744)

Наушники True Wireless Skullcandy SESH EVO серые (S2TVW-N744)

Наушники True Wireless Skullcandy SESH EVO серые (S2TVW-N744) - Отзывы

Аватар пользователя Захария
Захария
12 января 2022
Плюсы: Наушники довольно стильные, хорошая звукопередача, очень компактные.
Комментарий: Присутствует защита от влаги, что позволяет заниматься активными видами спорта в этих наушниках. Также есть функция быстрой зарядки - всего 10 минут в кейсе подзарядка до двух часов интенсивного пользования. Взяла эти наушники из-за цвета. Но когда я увидела их вживую и впервые послушала музыку - влюбилась окончательно! Очень стильные, аккуратные и компактные. Все друзья, когда видят меня в них, спрашивают, что это за наушники и где я их приобрела. Ставлю 5 звезд! Это моя новая любовь!
Аватар автора Снежана И.
Снежана И.
•21 сентября 2022
Захария, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, В каком цвете брали наушники и как они справляются с работой, поддержанием уровня заряда спустя более полугода пользования?
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
24 ноября 2021
Плюсы: Порадовало качество звучания этих наушников, звук чистый, без каких-либо помех или хрипов.
Минусы: побольше бы аккумулятор
Комментарий: Сами наушники удобные, в ушах кстати почти не ощущаются, даже не ожидал что будут такими комфортными в носке. Хотелось бы чтобы подольше держали заряд, но в целом за эту стоимость и так отлично)
Аватар пользователя Кузмин Николай
Кузмин Николай
22 декабря 2021
Плюсы: Мне в них понравилась автономность, звучание и эргономичность.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Коннектятся быстро, звучание очень приличное. Ценник приемлемый. В общем вещь качественная хоть для себя, хоть на подарок, за который не будет стыдно.
Аватар пользователя Кристи
Кристи
18 ноября 2021
Комментарий: Смешная цена за такой функционал!! Держат вечность!! Заряжаются за время перекуса! В уши сели просто как родненькие, не торчат по краям и выглядят круто! Очень хочется выделить звучание но тут я не могу написать точно! Просто слушаю метал и джаз иногда, все нравится! Рекомендую если нужны затычки!