Наушники True Wireless Rombica Mysound Vibe Black

Наушники True Wireless Rombica Mysound Vibe Black

159 ₽ 319 ₽ -50 %
Аватар пользователя Егор А.
Егор А.
30 июня 2023
Плюсы: 1. Отличный для своей цены звук; 2. Недорогие.
Минусы: 1. Аккумуляторов в наушниках хватило всего на год. Изначально держали заряд 2 часа, теперь максимум 30 минут; 2. Невнятное подключение и отключение при использовании одного наушника.
Комментарий: Покупал эти наушники в апреле 2022 года. Могу отметить, что ресурса аккумуляторов хватило всего на год. Изначально заряд держали 2 часа и заряжались за час. Теперь заряда хватает только на 30 минут. Справедливости ради отмечу, что наушники использовались ежедневно в течение года по 30 минут каждый. Также не хватает держателей (зацепов за ушную раковину), т.к. если уснёшь в автобусе или в поезде, то в сидячем положении они скорее всего выпадут. Не хватает индикатора уровня заряда аккумулятора, здесь только одна лампочка, показывающая полный заряд и мигающая при критическом уровне заряда. Ещё отмечу, что функция использования одного наушника работает не внятно, а именно, когда извлекаешь один наушник, то подключение не всегда происходит с первого раза, чтобы убрать его обратно - надо либо его отключить (тогда он не будет заряжаться в кейсе), либо вытащить второй и потом оба положить обратно в кейс (тогда пойдёт заряд). В целом наушниками доволен, но пришёл к выводу, что пора менять на более дорогие и удобные.
Аватар пользователя Петр
Петр
22 декабря 2021
Плюсы: Мощный звук, сенсорное управление, шумоподавление, хороший микрофон, высокая чувствительность
Минусы: Не увидел
Комментарий: Наушники посоветовал друг, поэтому и купил сразу. Они маленькие, отлично помещаются в ушную раковину. Если выпадают, можно примерить амбушюры, которые тоже идут в комплекте. Звук шикарный, мощный и чистый. Собеседника в процессе разговора тоже слышно отлично, при этом все внешние шумы поглощаются. Управлять звуком и мелодиями можно сенсорно, не открывая смартфон. Чувствительность звука высокая, басы на месте, за свою цену неплохой вариант. Работают от аккумулятора около долго, я заряжаю примерно раз в три дня. Рекомендую!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
12 января 2022
Плюсы: Крутые наушники за весьма скромную цену. Брала сыну в подарок на 12 лет. Цвет красивый, такой, как ребенок заказывал. Звук вполне приличный, никаких нареканий нет. Активно используются два дня, хорошо держат заряд.
Комментарий: Очень достойный вариант для подростка. И смотрятся стильно, и по цене вполне адекватной, не будет так сильно переживать, если потеряет, или же сопрут. Звучат прекрасно, сама пробовала, заряд держат основательно, часто подзаряжать даже при активном использовании не приходится. В руках приятно тактильно их держать, лёгкие и на голове практически не ощущаются, хотя сидят хорошо и не спадают. Стоят своей цены.
Аватар пользователя Максим Д.
Максим Д.
24 ноября 2022
Плюсы: Звук громкий, маленький размер футляра, Type-C.
Минусы: Заявленного активного шумоподавления не обнаружено. Управление сильно ограничено.
Комментарий: На сайте Ромбики этой модели не существует. Нет регулировки громкости и переключения на предыдущий трек. Только следующий трек, пауза-плей и ответ на звонок. Собеседник вас почти не слышит. Отличить левый от правого можно только прослушав специальный файл (левый-правый по очереди играет). Сами наушники внешне абсолютно одинаковые. Звук для аудиокниг подойдёт, для музыки - так себе... Из ушей не выпадают, но вот вытащить эти затычки из футляра не так-то легко- пальцам не за что зацепиться. Заряд пока держат хорошо, пользуюсь две недели. В следующий раз сяо-мяу возьму, дешевле выйдет, но пока книжки по дороге на работу слушать меня устраивает.
Аватар пользователя Иван Л.
Иван Л.
2 января 2023
Плюсы: Это просто ужас!
Минусы: Наушники не соответствуют заявленным параметрам! Из кейса не достаются, ибо сидят глубоко, а крышка кейса не даёт ухватится - приходится вытряхивать их из кейса, как мелкие камушки из ботинка! Команды сенсор не воспринимает или воспринимает с задержкой в несколько секунд или десятков секунд, непонятно сработало ли нажатие и соответственно выполнена ли команда сенсора! В кейсе наушники не выключаются, а продолжают работать! Брал по скидке, так что менять думаю будет хлопотно, плюс ехать далеко и ругаться не охота, а так бы поменял не задумываясь даже со своей доплатой! Наушники с другого известного магазина работают не в пример лучше и надёжнее!
Комментарий: Никому бы ни за что не порекомендовал !
Аватар пользователя Alex К.
Alex К.
3 августа 2022
Плюсы: Полностью отыгрывают за свою цену
Минусы: Хочешь поправить наушник в ухе обязательно коснёшся сенсора. Музыка на паузе )
Комментарий: Это уже вторые. Первые попались с косяками:постоянная потеря связи с телефоном и как соответственно какофония в виде квакания лягушек попеременно в разных ушах и заикание. Бокс фообще не заряжал. Но по звуку не плохо.Те у кого крякает,либо тоже брак,либо научитесь пользоваться эквалайзером и слушать музыку в хорошем качестве,а не скаченную нахаляву с потусторонних сайтов с качеством воспроизведения 128 мб/с.В ушах сидят идеально. Вполне за объективную цену.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 ноября 2021
Плюсы: Плотная посадка, качественный звук
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Работают) хожу чуть больше месяца
Аватар пользователя Кира
Кира
20 апреля 2022
Плюсы: не устают уши, долго держат заряд
Минусы: -
Комментарий: Оч крутые, хорошо сидят, отличный звук
Аватар пользователя Александр
Александр
26 мая 2022
Плюсы: Нет
Комментарий: Не знаю кто те люди, которые писали хорошие отзывы, Но когда я надел наушники и включил звук меня передёрнуло. Если есть ад, то меломаны целые сутки слушают в них музыку. Такого плохого качества звука в наушниках не слышал. Чехол тоже игрушечный, весь дребезжит, вот-вот развалится
Аватар пользователя Егор
Егор
31 октября 2021
Плюсы: Насыщенный бас, качественный материал сборки, удобное управление, отличный внешний вид, приемлемая цена
Комментарий: Пользуюсь данными наушниками уже около недели, пока что всё очень нравится, покупкой я остался более чем доволен