Нож Tefal д/чистки овощей ICE FORCE 9 см K2320514

Нож Tefal д/чистки овощей ICE FORCE 9 см K2320514

Аватар пользователя Ирина Лучина
Ирина Лучина
20 октября 2023
Плюсы: Острый, легкий.
Комментарий: Дома пропал почти такой же нож после ремонта. Купили. Не пожалела. То что надо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 ноября 2023
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 декабря 2023
Плюсы: Прекрасно режет, очень острый, хорошо лёг в руку. Тефаль молодцы . Хорошая сталь. Нож стал моим любимцем))).
Комментарий: Очень острый, палец уже порезала.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 января 2024
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Татьяна  Д.
Татьяна Д.
9 июня 2025
Плюсы: Нож очень удобный и дизайн красивый.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Пользуюсь давно, очень довольна.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.10 июня 2025
Татьяна, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Рады, что вам все понравилось. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
5 апреля 2023
Плюсы: Отличный нож за свои деньги. Удобный, компактный, режет абсолютно всё.
Комментарий: Советую, с бонусами совсем недорого.
Аватар пользователя Павел
Павел
4 ноября 2023
Комментарий: Прекрасно режет, так что с завода он уже хорошо заточен. Далее только поддерживать остроту и все. Сталь у него крепкая, не гнется. Ручка приятной формы для обхвата, не скользит. Нет никаких зазоров, куда бы могла попасть грязь. Так что им не только удобно пользоваться, но и уход тоже простой, предпочитаю мыть в ручную и другим советую. За все время использования никаких крапинок ржавчины замечено не было, ни на клинке, ни на кромке лезвия. В общем, качество на высоком уровне.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.8 ноября 2023
Павел, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями от покупки. Искренне рады, что наш нож для чистки овощей вам понравился, и вы оставили положительный отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдали его! Эксперт Светлана.
Аватар пользователя Олег
Олег
8 декабря 2023
Комментарий: Для овощей нож просто идеально подходит. Он удобный, хорошо лежит в руке, не скользит и при этой сбалансирован отлично. Нарезает он любые овощи, так еще и без усилий. Раньше проблема была с мягкими овощами и они не резались, а давились. Приходилось делать кончиком отверстие, а потом только резать в этом месте. Сейчас мне достаточно один раз провести лезвием по овощу, чтобы его идеально порезать. Даже если речь идет о тонких слайсах. Я вообще не жалею, что выбрал этот нож в магазине.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.15 декабря 2023
Олег, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего ножа для чистки овощей! Готовьте с удовольствием! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Геннадий Ш.
Геннадий Ш.
1 июня 2022
Комментарий: Острый, режет газету пока новый. Но острота не бритвенная. В целом обычный бюджетный нож. По дизайну красивый, хват удобный. Сталь обычная для таких ножей, не сильно мягкая и не твёрдая. Становится не острым в пределах месяца, потом подтачивать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.25 ноября 2022
Геннадий, добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы довольны покупкой. Для того, чтобы нож дольше оставался острым рекомендуется после применения сразу его мыть вручную, водой с мягким моющим средством и протирать насухо. Приятного использования!
27 ноября 2022
Комментарий: Для меня такой размер ножа, самый универсальный. Я не люблю постоянно менять ножи, хоть и есть набор, а пользуюсь постоянно только им. Лезвие острое, рука не соскальзывает на лезвие за счет формы ручки и ручка сама не скользкая.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.5 января 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор ножа бренда Tefal! Мы рады, что вы остались довольны! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 января 2023
Комментарий: Отличный нож. Несмотря на то, что он предназначен для чистки овощей, режу им сыр, колбаску копченую, лук, чеснок, зелень, салатик быстро шинкую. Очень удобный нож, лезвие острое из нержавеющей стали. Комфортно держать в руке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.28 января 2023
Надежда, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством ножа Tefal ICE FORCE и оценили по достоинству! Приятного использования в дальнейшем! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 сентября 2023
Комментарий: Нож не только смотрится стильно и красиво, но и прочен. Легко проникает сквозь любой продукт. Плюс имеет идеальный баланс и удобную ручку. Никаких проблем с ржавчиной, пользуюсь почти год выглядит как новый.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.6 сентября 2023
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили удобство и прочность ножа Tefal Ice Force. Приятно, что вы им активно пользуетесь и он легко справляется с любыми продуктами. Желаем, чтобы этот нож продолжал приносить радость! Представитель бренда Tefal Любовь.