Доска WMF Acacia 40х32см (3201010611)

Доска WMF Acacia 40х32см (3201010611)

Доска WMF Acacia 40х32см (3201010611) - Отзывы

11 ноября 2023
Комментарий: Красивая и качественная доска. На столе не скользит за счёт присосок. Резать на ней удобно. И что хорошо, ножи на ней не тупятся. Очень понравилось, что она изготовлена из массива акации. Размеры доски комфортные для нарезки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
15 ноября 2023
Елена, добрый день! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили качество и удобство нашей разделочной доски и написали отзыв. Приятного использования! Эксперт Светлана.
17 октября 2023
Комментарий: Качественная доска из хорошего дерева. Устойчивая и почти не царапается. Выглядит профессионально и стильно. Рекомендую к покупке!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
20 октября 2023
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что вам понравилось качество и внешний вид доски WMF Acacia. Желаем, чтобы готовка с ней была всегда комфортной! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 октября 2023
Комментарий: Добротная долговечная доска, запахи не впитывает.
30 октября 2023
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Желаем только приятных покупок продукции бренда WMF. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Виктор О.
Виктор О.
21 ноября 2023
Плюсы: На вид вроде бы норм, увесистая доска.
Минусы: Видны царапины от ножа, так же по центру пошла трещина (доска не подала)
Комментарий: Подарили на день рождения, но к сожалению прослужила не долго
28 ноября 2023
Виктор, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Доска WMF Acacia изготовлена из высококачественной древесины акации. Она обладает особой прочностью, которая продлевает срок службы изделия. Все разделочные доски из дерева нуждаются в правильном уходе и требуют соблюдения определённых правил по эксплуатации. Не оставляйте разделочную доску рядом с источниками тепла (плита, радиатор отопления). Древесине противопоказана высокая температура. Не используйте только одно место поверхности для нарезания. Распределяйте работу по доске, чтобы изнашивание было равномерным. Не используйте остро заточенный тесак для разделывания, он может расколоть дерево. Всегда тщательно очищайте доску, храните её в просушенном состоянии. Влага и жидкости не должны присутствовать на доске длительное время. Если при соблюдении всех условий доска имеет повреждения, вы можете обратиться в магазин для диагностики. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен товара или возврат денежных средств. Отметим, что на всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Евгений  Б.
Евгений Б.
23 июня 2024
Плюсы: Размер, качество, дизайн всё бесподобно
Минусы: Пока не обнаружил
25 июня 2024
Евгений, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Михаил
Михаил