Чехол TFN Apple iPhone 13 Fade MagSafe черный

Чехол TFN Apple iPhone 13 Fade MagSafe черный - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
12 июня 2022
Плюсы: Лаконичный дизайн, клевый материал, поддерживает беспроводную зарядку.
Комментарий: Классный чехол. Поверхность тактильно приятна. Сам материал в меру эластичный, легко снимается и обратно надевается на телефон. По дизайну как раз мне подходит. Просто, лаконично и со вкусом. Чехол также поддерживает беспроводную зарядку, что клево. В принципе функции свои выполняет. Прилегает плотно, грязь и пыль в пространство между чехлом и смартфоном не забивается, раз уронил на паркет и как результат экран и корпус целы, из чего могу сделать вывод, что амортизирует удары нормально.
Аватар пользователя Никита Ш.
Никита Ш.
26 февраля 2023
Плюсы: - все вырезы совпадают; - материал приятен на ощупь (софт-тач финиш); - внутри микрофибра; - кнопки нажимаются легко; - нет никаких заусенцев; - бортик слегка выступает над экраном; - магсейф (кому это важно).
Минусы: вокруг блока камеры есть небольшой отступ (зазор) ~1 мм, в него может забиваться пыль.
Комментарий: довольно хороший вариант.
Аватар пользователя Денис В.
Денис В.
1 ноября 2023
Плюсы: Приятный материал, кнопки нажимаются идеально, как без чехла, все вырезы четкие, есть magsafe.
Минусы: Запыляется блок камер, но тут ничего не поделаешь.
Комментарий: Очень хороший чехол. Лучше купить такой - качество и надежная защита очень важны.
Аватар пользователя Александр
Александр
17 декабря 2023
Плюсы: Приятный, снимается/надевается легко, кнопки нажимаются четко, есть защитные бортики экрана и блока камер.
Минусы: Моментально собирает всю пыль и мусор, куда не положи, после чего затруднительно привести обратно в нормальный вид.
Комментарий: За 90 р. чехол оказался лучше и практичнее.
Аватар пользователя Алмаз С.
Алмаз С.
8 июня 2022
Плюсы: приятный, добротный, красивый, но скользкий. Можно заряжать на беспроводной зарядке в чехле.
Минусы: скользкий
Комментарий: хороший
Аватар пользователя Константин  Л.
Константин Л.
9 ноября 2023
Плюсы: Нормальный чехол.
Минусы: Собирается со временем пыль.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Хмм
Хмм
15 июля 2023
Плюсы: Магсейф
Комментарий: Отличный чехол, рекомендую
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 сентября 2024
Комментарий: Полностью спрпвляется со своей задачей
Аватар пользователя Марина
Марина