Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans PS597 - Отзывы

13 999 руб.

Плюсы

Металлический каркас. Крепежи в комплекте.

Минусы

Мне кажется лучший кронштейн, что можно было придумать. Продумано все до мелочей, поэтому пользоваться удобно и можно быть уверенным в надежности конструкции. Телевизор хорошо зафиксирован и легко поворачивается, куда нужно. Легкое движение и все быстренько настраивается. Деньги потрачены не зря как говорится. Хорошее вложение для личного удобства.

Плюсы

Наклонно-поворотная модель кронштейна

Минусы

Несколько дней назад мы купили новый телевизор и нам понадобился кронштейн. Жена предлодила разместить телевизор на стене, так как так мы сэкономи место ну и более удобно. Поэтому выбрал кронштейн под размер диагонали телевизора и его вес. Взял наклонно-поворотный. В целом и цена у него тоже приемлимая. Теперь у нас сэкономленное место, и телевизор намного удобнее по расположению.

Плюсы

Не хлипкий, прочный

Минусы

Все нормально

Установил бабушке с дальнозоркостью, теперь смотрит телевизор прямо с дивана и все хорошо видит, хотя комната большая. Монтаж нетрудный, но требует внимания и терпения.

Плюсы

Надежный - респект

Минусы

Не нашел их

Недавно приобрёл этот наклонно-поворотный кронштейн. Установил без проблем, инструкция была понятной. Кронштейн прочный, телевизор на нём держится крепко, поворачивается надежно. Доволен покупкой.

Плюсы

Надежность, удобство

Минусы

Все норм

Все работает отлично. И повернуть можно, и наклонить, и приблизить. С установкой разобрался быстро, не так это и сложно, если есть опыт работы с перфоратором .

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans PS597 на сайте М.Видео.