Сетевое зарядное устройство Accesstyle Crystal 20WUT White

49 ₽
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 октября 2022
Плюсы: Не греется во время работы, компактное
Комментарий: Неплохое зарядное устройство. Работает от 220В. Брал на работу, чтобы оригинальную зарядку от телефона не таскать. Пока все работает беспроблемно. Телефон заряжает быстро. Во время зарядки нет запаха пластика, нет треска. Пока нареканий никаких нет. О сроке службы ещё рано судить, но надеюсь, что свои деньги эта зарядка оправдает.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
29 октября 2022
Плюсы: Норм заряжает
Комментарий: Своих денег стоит. Взял в качестве дополнительной зарядки в квартире. Заряжаю от неё и телефон, и наушники и даже планшет. Работает беспроблемно, никакого треска или запаха нет, когда включена в сеть. Зарядка аккуратная, компактная. Что ещё можно о ней написать. Функции свои выполняет. Никаких минусов пока не вижу.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
1 ноября 2022
Плюсы: Хорошая зарядка, претензий к ней никаких нет
Комментарий: Нормальная хорошая зарядка. Выручает на работе, когда телефон разряжается. Работает нормально, не воняет, не перегревается. Обычное зарядное устройство за свои деньги. Ничего сверхъестественного.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 ноября 2022
Плюсы: Пришел очень аккуратный зарядник, в индивидуальной упаковке, беленький, компактный, аккуратный. Работает супер, заряд на телефоне восстанавливает быстро. Меня все устраивает.
Комментарий: Очень довольна покупкой. Поломала оригинальное зарядное устройство для своего айфона и через интернет магазина заказала Crystal 20WUT White. Зарядка работает, не перегревается сама и телефон не горячий. Свои функции выполняет на отлично.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 октября 2022
Плюсы: Хороший качественный сетевой зарядник. Изготовлен из качественной прочной пластмассы, не зарапается, при работе нет запаха паленого пластика или токсичного элемента. Работает тихо, никакого треска или искр. Не перегревается. Заряжает мне телефон достаточно быстро, практически на уровне с оригинальной зарядкой.
Комментарий: За свою стоимость очень даже неплохое зарядное устройство. Я в покупке не разочаровался.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 ноября 2022
Плюсы: Уже несколько раз на работе заряжал телефон. Заряжает быстро. Во время работы нет никакого треска или запаха паленой пластмассы. Я доволен. Пока никаких минусов отметить не могу.
Комментарий: Взял недавно запасной зарядник для работы в интернет магазине. Забрал его на пункте выдачи, упакован хорошо. Проверил сразу на месте, все работает. Посмотрим насколько долго он прослужит.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
6 ноября 2022
Плюсы: Симпатичный зарядник, работает нормально, не перегревается, не воняет паленой пластмассой. Корпус прочный, аккуратный, не царапается. Телефон заряжает быстро. Причем есть левые зарядные устройства, от которых телефон кипяток просто. То тут все норм, сам телефон не греется сильно.
Комментарий: Свои деньги оправдывает этот зарядник.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
11 ноября 2022
Комментарий: Потерял зарядку для телефона и на смену заказал в интернет магазине зарядное устройство. Пришло быстро,на пункте выдачи развернул, все целое, упаковано качественно. Протестил, работает. Дома пришел, поставил на зарядку телефон и был приятно удивлен, что он на 100% зарядился буквально за минут 40. Зарядка не пахнет, не перегревается при работе. Свои функции выполняет на отлично. Я доволен.
Аватар пользователя Кристина М.
Кристина М.
7 ноября 2022
Комментарий: Самая обычная зарядка, по качеству неплохая. Гаджеты мои заряжает быстро, не греется сильно, не трещит и работает тихо от сети 220. Прочный корпус, устойчивый к механическим повреждениям. Легкая, беленькая. Что еще можно написать о блоке. На сегодняшний день никаких косяков не замечаю. Работает отлично, функции свои выполняет.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
4 ноября 2022
Комментарий: Удобное зарядное устройство, со своими функциями справляется на отлично. Брала ее в качестве дополнительной зарядки в офис. Телефон в течение дня заряжает быстро. Не перегревается во время работы. Корпус выполнен из прочного износоустойчивого пластика. Нормальная зарядка, минусов в работе не вижу.