Сетевое зарядное устройство RIVACASE PS4191 W00 White

50 ₽ 168 ₽ -70 %
Аватар пользователя Людмила
Людмила
14 июня 2022
Плюсы: Надежность, быстрота заряда, компактность, сборка
Комментарий: Этой зарядкой пользуюсь уже почти скоро как полгода. Ни разу меня не подводила. Были бонусы на карте, цена поэтому получилась вообще смешная. Почти "в подарок". Заряжает быстро, ни разу меня не подводила в скорости. У нее стандартного типа usb-порт, подходит к большинству устройств. Я чаще пользуюсь для зарядки телефона и планшета. Времени на зарядку уходит минимум. Сделана зарядка из пластика высокого качества, который, как зявляет производитель, устойчив к возгоранию и безопасен.
Аватар пользователя Максим
Максим
7 июня 2022
Плюсы: Логотип компании на корпусе, аккуратный внешний вид, не тяжелый
Комментарий: Интересная модель, можно использовать для любых предметов в комплекте к которым идет usb-зарядка. Я использую для планшета, очень удобно и заряжает быстро.
Аватар пользователя Антон Т.
Антон Т.
2 июня 2024
Плюсы: цена
Комментарий: претензий нет
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
6 ноября 2023
Плюсы: Нет.
Минусы: Шнур в блоке не держится.
Комментарий: Может мне так повезло,но шнур просто в блоке не держится, с самого начала использования, любое движение он вылетает.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 августа 2024
Комментарий: Заряжает нормально, проблем нет. Зарядник обычный. Пришлось немного доработать — нагреть верх корпуса на газу и вставить провод, пока пластик мягкий. Получилось ровно и глубоко. Второй раз брать не буду
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 сентября 2024
Комментарий: Разъём для провода кривой и глубоко сидит, пришлось его немного доработать напильником. Нагрел корпус зажигалкой и продавил провод до нормального контакта. Второй раз такое делать не буду, не куплю
Аватар пользователя Макс
Макс