Наушники True Wireless Philips TAT2206GR/00

Наушники True Wireless Philips TAT2206GR/00

Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
12 апреля 2022
Плюсы: Хорошо сидят в ушах, качественный звук, долго держат зарядку
Минусы: Перестали синхронизироваться
Комментарий: Купила наушники в октябре 2021 года, радостно наслаждалась их работой в течение двух месяцев. Звук нравился, подключались быстро и к телефону и к планшету. В общем, радости нет предела После новогодних перестали подключаться к телефону оба наушника, на телефоне работал только правый наушник, на планшете только левый. Пробовали все варианты - андроид и афони, но ситуация одинаковая. Чтение инструкций и волшебные форумы тоже не помогли. В итоге, решила отдать в ремонт. Дальше особо не относится к работе товара, но хотелось бы очень сильно "поблагодарить" сотрудников магазина, которые отговорили меня от ремонта наушников и предложили поменять наушники на новые (честно признаться, мне было все равно, я бы подождала требуемое для ремонта время, но сотрудник активно уговаривал сменить их так как там точно такой проблемы не будет). Как он и обещал - проблемы с наушниками новыми не было: мне было предложено забрать такие же наушники с доплатой В СУММУ НОВЫХ НАУШНИКОВ. На мои просьбы предоставить мне товар надлежащего качества по цене, за которую я купила наушники, сквозь зубы администратор. сказала кассиру "верните ей деньги". Спасибо за отношение к своим покупателям и к тому, что предложили мне сделку по обмену более дорогую. Ставлю оценку 4 - так как товар неплохой в целом, но видимо мне не повезло
Аватар пользователя Юлия
Юлия
14 октября 2021
Плюсы: Стильная модель, мягкие силиконовые амбушюры,быстрая зарядка, мощный звук.
Комментарий: Никогда, ещё у меня не была таких стильных наушников. Просто, сделала себе подарок. Близкий друг спросил- Что тебе подарить? Я сказала- давно хочу наушники. Пошли в магазин. Эта модель была первой, которую нам предложили. И я сразу в них влюбилась Не знаю, раньше не сильно было знакома с продукцией Phillps. Ну, если говорить о наушниках. Круто делают. Главное, что они компактные. Спокойно помещаются в карман.А звук в них такой насыщенный, чистый. Слушать музыку стала чаще.
Аватар автора Мария Б.
Мария Б.2 февраля 2022
Хочу сказать, что я тоже под приятным впечатлением от этих наушников. Ранее от Philips у меня не было наушников и это моё первое знакомство с ними. Но при первом подключении и прослушивании музыки, без них я не смогла уйти и очень этому рада. Брала в чёрном цвете, универсальные, с прекрасным звуком и более того, просты в использовании. Хочу теперь тоже сделать подружке такой подарок.
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
23 декабря 2021
Плюсы: высокая надежность при непогоде, встроенный микрофон, моновонический режим, звук хороший.
Комментарий: Купил эти наушники месяц назад, ранее не тратился так на наушники, покупал максимально дешевые. Но результат не заставил себя ждать, звук реально классный, возможность не отвлекаться от дел и поговорить по телефону при помощи этих наушников. Зарядку долго держит и заряжать то много не надо, боялся первое время потерять их, теперь привык, сидят плотно. Использую и радуюсь, надеюсь качество не подведет.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
18 декабря 2021
Плюсы: Приятная цена, стильный дизайн, набор амбушюр в комплекте, качественный и чистый звук
Минусы: Не нашел
Комментарий: Наушники в конечном итоге мне понравились! Долгое время искал для себя качественный вариант на замену старым, которые я потерял и по рекомендации друзей решил попробовать именно эту модель. Как итог она меня очень порадовала настолько качественным и чистым звуком и очень приятной посадкой и мягкими амбушюрами, так что покупкой доволен.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
20 октября 2021
Плюсы: Внешне выглядят стильно и лаконично, хороши по посадке в ухе. При разговоре по телефону на фоне никаких шумов не слышно: отличная звукоизоляция.
Комментарий: Давно обращал внимание на рекламу данной модели наушников до покупки и всё таки решил их взять, так как по заявленным характеристикам они меня очень порадовали. Все ожидания оправдались: удобная в использовании модель, отвечать на звонки и прослушивать музыку одно удовольствие.
Аватар пользователя Василий
Василий
16 декабря 2021
Плюсы: Приятная для уха посадка , наличие в каждом наушнике микрофона, чистый и качественный звук, большой аккумулятор, качественный кейс.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Этими наушниками я очень доволен и могу говорить об их плюсах часами, но хотел бы выделить больше всего очень приятную посадку, так что пользоваться наушниками одно удовольствие. Также могу отметить и качественный кейс, которого хватает на три полных заряда наушников.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 декабря 2021
Плюсы: Качественные компактные наушники, беспроводные, удобно пользоваться, компактный футляр для зарядки
Минусы: Не нашел их
Комментарий: Наушниками однозначно доволен, качество понравилось сразу же, слушаю музыку в них с удовольствием, удобные они тк беспроводные и маленькие, легко подключаются к телефону, футляр компактный для зарядки и быстро заряжаются на целые сутки.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
19 декабря 2021
Плюсы: фиксируются чётко, звук отличный
Комментарий: Наушники с защитой от влаги и пота - наверное один из самых популярных запросов для тех, кто занимается спортом. Эти наушники выполняют свою работу на ура, в ухе во время тренировок фиксируются чётко, с ними комфортно. По качеству звука вообще вопросов нет, он просто отличный.
Аватар пользователя Диляра Мухамадеева М.
Диляра Мухамадеева М.
3 октября 2021
Плюсы: Цвет
Минусы: Басов нет, звучание как у дешёвых наушников. Иногда не слышно звука. При беге выпадают из уха.
Комментарий: До этого были JBL. Два раза такие покупала, к сожалению они больше не производятся и пришлось купить эти. Приобрела наушники fillips в начале августа, в начале октября перестали заряжаться. Пришлось вернуть.
Аватар пользователя Егор Кружилин
Егор Кружилин
21 декабря 2021
Плюсы: Высокое качество звука, прекрасный дизайн, выгодная цена, хорошее качество сборки
Комментарий: Наушниками очень доволен и пользуюсь ими с огромным удовольствием засчет их прекрасного звука и посадки. Есть возможность работы в монофоническом режиме. При разговоре это удобно за рулем.