Чайник Le Creuset 1,6л (92000200090000)

Чайник Le Creuset 1,6л (92000200090000)

Чайник Le Creuset 1,6л (92000200090000) - Отзывы

Аватар пользователя Миша
Миша
17 октября 2021
Плюсы: Чайник имеет объём 1,6 литра. Воды может поместиться и больше, заливать выше основания носика нельзя, т.к. при закипании она будет выплёскиваться через носик. Для большей уверенности есть специальная метка уровня налива воды.
Минусы: не было
Комментарий: Чайник я хотел обычный, не электрический и как всегда, сначала определил для себя, "чего я хочу от покупки". Мне нужен красивый яркий чайник со свистком, известной, вызывающей доверие фирмы, который украсит своим видом мою кухню, будет дорого выглядеть, приятно свистеть и быстро закипать. Он должен подходить к газовой и стеклокерамической плите и вмещать минимум 4 чашки воды (а лучше больше). И за чайником должно быть просто ухаживать. В итоге был выбран чайник известной французской фирмы Le Creuset. Свисток оснащён удобным рычажком, при надавливании свисток как бы откидывается вверх и остаётся в таком положении. Мне кажется это очень удобно. Звук у свистка нежный и приятный.
24 октября 2021
Плюсы: Стильный, красивый, гигеничный. Быстро закипает, благодаря большой площади днища.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Чайник очень удобен в использовании, видно, что это не ширпотреб, а качественная и дорогая кухонная утварь.