Чехол Samsung Soft Clear Cover A03s прозрачный (EF-QA037)

Чехол Samsung Soft Clear Cover A03s прозрачный (EF-QA037)

2 ₽ 9 ₽ -77 %

Чехол Samsung Soft Clear Cover A03s прозрачный (EF-QA037) - Отзывы

Аватар пользователя Юра
Юра
11 января 2025
Плюсы: Сидит отлично, не сильно утолщает телефон, хорошая прозрачность
Комментарий: Отличный чехол, сидит как влитой и при этом телефон в нем не кажется толстым. Синий цвет телефона хорошо просвечивает через прозрачный пластик. У меня на старом телефоне был примерно такой же - прослужил 6 лет без проблем! Думаю, и этот будет так же долго служить, разве что через лет пять может немного пожелтеть и появятся трещинки по краям, но за такие деньги это отличный срок службы. На дня попул на чехол немного кетчупа, снял, помыл, протер и как новый, а без него было бы хуже
5 февраля 2025
Юра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что фирменный чехол Soft Clear Cover для Galaxy A03s оставил хорошие впечатления. Срок службы и внешний вид аксессуара могут зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить аксессуар. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Юльчик
Юльчик
22 января 2025
Плюсы: Цена-качество!
Минусы: Никаких
Комментарий: Когда увидела бюджетную цену на этот чехольчик, сразу подумала надо брать. Помимо адекватной цены получила впридачу добротный чехол, который надёжно защищает корпус телефона со всех сторон, нравится, что видно всю красоту телефончика. Все ок, мне нравится!
5 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Marina M.
Marina M.
14 марта 2022
Плюсы: Отличное качество, Сделано в Южной Корее!
Комментарий: Встал, как в литой на модель A03 Core. Рекомендую!!!
5 октября 2022
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте Ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
16 сентября 2026
Аватар пользователя Павел А.
Павел А.
18 августа 2026
Аватар пользователя Павел А.
Павел А.
18 августа 2026