Наушники True Wireless HIPER TWS Brio Black (HTW-KTX7)

Наушники True Wireless HIPER TWS Brio Black (HTW-KTX7)

Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
21 апреля 2023
Плюсы: Приобрёл данные наушники с бонусами в два раза дешевле потому считаю по соотношению цена качества удачной покупкой. По инструкции определились быстро заряд держат неплохо в ушах сидят хорошо
Минусы: Если слушать музыку на максимум то заметно ощущается как наушники начинают надрываться. Но за такую цену ожидать чего то большего возможно и не стоило
Комментарий: В целом неплохие наушники
Аватар пользователя Макс
Макс
1 сентября 2021
Плюсы: Качественные уши с микрофоном. Кейс нормальный. Сборка не плохая.
Комментарий: за полтора часа они полностью заряжаются в кейсе. Он крепкий. Красивый. Носить с собой не сложно, из ушей даже в спорт зале не выпадают. В кейсе не болтаются, индикатор есть, посадка.. ну не давит в перепонку) а звук сочный! Что еще надо? звук сочный же
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
19 сентября 2021
Плюсы: Хорошо и быстро соеденяются,голосовая информация на русском языке,время работы(у меня при чуть меньше средней громкости отработали 3часа22минуты до голосового сообщении о низком заряде).
Минусы: Очень замудрились с регулировкой громкости(очень долго привыкал).
Комментарий: Хорошое звучание,русский язык,хорошо держат заряд.
Аватар пользователя Юра
Юра
8 декабря 2021
Плюсы: Мне уши нравятся по качеству звука. Да и коннектятся с первого раза и чётко. Т.е вообще в этом плане без вопросов. Басы есть. Микро не убогий.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Мне нравятся уши.
Аватар пользователя ТоМов
ТоМов
23 июня 2022
Плюсы: Звук мощный, и индикатор есть и по автономности всё хорошо. Кейс приятный на ощупь, хорошие амбушюры да и соединение стабильное.
Минусы: ВСе хорошо.
Комментарий: Наушники нормальные
Аватар пользователя Даниил М.
Даниил М.
30 октября 2021
Плюсы: Качественные
Комментарий: Не очень хороший звук
Аватар пользователя Павел
Павел