Наушники True Wireless HIPER TWS Brio White (HTW-KTX8)

Наушники True Wireless HIPER TWS Brio White (HTW-KTX8)

Наушники True Wireless HIPER TWS Brio White (HTW-KTX8) - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия Т.
Анастасия Т.
2 февраля 2022
Плюсы: Лёгкие, маленькие (удобно помещаются в женских ушках) - при доставании из кейса немедленно сопрягаются и сообщают о готовности к работе по-русски - прекрасно насыщенный звук - индикация заряда - красивые, что уж :)
Минусы: Чуть более чем полностью не подходят для телефонных разговоров: собеседники жалуются на звук "из ведра" и непонимание половины слов (с проблемной дикцией никак не связано)
Комментарий: По такой стоимости - 100% брать, но только для музыки-кино-мессенджеров и перед подружками покрасоваться. Для разговоров, видимо, придётся приобретать более дорогие и качественные аналоги.
Аватар пользователя Митя
Митя
25 августа 2021
Плюсы: Со звуком и контактом все ок.
Минусы: Нет их.
Комментарий: Нравится звук в них, качественный. Слушать музыку приятно ,смотреть фильмы тоже можно никому не мешая, короче я доволен реально на 100% покупкой, и кейс нравится и то как заряд держат, а еще они тупо дешевле тех что я потерял, но по звуку даже чище как будто
Аватар пользователя Макс
Макс
9 августа 2023
Плюсы: Звук. Автономность. Микрофон. Индикатор.
Минусы: Все в порядке.
Комментарий: Носить в ушах долгое время их удобно, звук приличный и проблем ни разу не было, соединение стабильное, со звуком порядок, на максах шумов нет.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
19 января 2023
Плюсы: Сначала были, потом пропали
Минусы: Нормально наушники прослужили, наверное, около месяца. Потом стал пропадать звук из левого наушника. Сейчас прошло около 2х месяцев с даты приобретения, звук пропадает в обоих наушниках, хотя правый все еще лучше левого. Коробочка показывает странный уровень заряда - он снижается с нереальной скоростью (зарядила до 100 проц, и через полдня уже 50 проц. Хотя сами наушники вроде держат заряд на 100 процентах достаточно долго (что не влияет на их плохую работу)). Качество самого звука - норм, но если сравнивать с чуть более дорогими и именитыми "товарищами" - то проигрывает.
Комментарий: Понимаю тех, кто поставил хорошие оценки наушникам: предположу, что оценивали сразу после приобретения. Я бы также поставила 5 звезд, если бы оценивала когда только купила. А сегодня совсем стало невозможно слушать, и я решила сделать честный отзыв. Наушники не рекомендую.
Аватар автора Хайпер Ритейл
Хайпер Ритейл
•25 января 2023
Добрый день ,приносим свои извинения за доставленные неудобства. Видимо вам попался брак. Вы можете обратиться в магазин для проверки наушников, если проблему найдут то заменят их на новые
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
12 февраля 2022
Плюсы: Всем хороши, кроме баса
Минусы: Отсутствуют басы полностью, как явление.
Комментарий: Нормально держат заряд, нормально сопрягаются, не отваливаются, нормально слышно собеседника, нормально звучат, но без басов.
Аватар пользователя Фекир
Фекир
12 февраля 2022
Плюсы: Нормальный звук и соединение стабильное. Хорошо держит напряжение и ценник адекватный.
Минусы: да пока все хорошо.
Комментарий: Мне нравятся наушники, и музыку слушать и фильмы смотреть кайфово
Аватар пользователя Фадей
Фадей
19 марта 2022
Плюсы: Звук из наушников идет не плохой, это радует, и соединение с телефоном хорошее. Посадка в ушах приятная - не давят.
Минусы: Да вроде все ок.
Комментарий: Рекомендую - это классный вариант
Аватар пользователя Matvei
Matvei
16 апреля 2022
Плюсы: Все пришло хорошо без дефектов
Минусы: Пришло с чуть поломанным зарядником
Комментарий: Бас хороший и шумодав есть
Аватар пользователя Наталья Ц.
Наталья Ц.
29 декабря 2024
Плюсы: звук
Комментарий: отличные наушники, советую
Аватар пользователя Сева
Сева
21 июля 2023
Плюсы: Хороший звук, автономность нравится, сборка неплохая и в ушах они сидят плотно. Плюс индикатор нравится, все работает как "часы".
Комментарий: Обычные недорогие наушники.
4,5