Ретранслятор Wi-Fi сигнала TP-Link RE605X AX1800

Ретранслятор Wi-Fi сигнала TP-Link RE605X AX1800

Ретранслятор Wi-Fi сигнала TP-Link RE605X AX1800 - Отзывы

2 сентября 2023
Плюсы: Сплошные плюсы, друзья.
Комментарий: Суперская вещь Ретранслятор Wi-Fi сигнала TP-Link RE605X AX1800 беру уже второй такой же, первый год назад для дачи, второй взял для трёхкомнатной квартиры. Оба подключены к роутеру TP-Link Archer AX73 WiFi 6, гигабитные порты и много полезного внутри для настройки роутера.Также и Ретранслятор Wi-Fi сигнала TP-Link RE605X AX1800 Wi-Fi 6, и есть гигабитный порт. Настройка через мобильное приложение TP-Link Tether, без проблем и всё понятно.У нас, также всё видео наблюдения в квартире и на даче, все камеры TP-Link, подключены все камеры к Ретранслятору Wi-Fi сигнала TP-Link RE605X AX1800 Wi-Fi 6. Короче ребята, настоятельно рекомендую, к приобретению. Нужная информация к подключению есть на сайте TP-Link и в сети, на YouTube.Спасибо большое Мвидео, за качественный товар.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
11 октября 2024
Плюсы: Очень мощный сигнал!
Минусы: Нет!
Комментарий: Легко настраивается через приложение!
18 августа 2023
Плюсы: Сплошные плюсы в технических характеристиках .
Комментарий: Ретранслятор Wi-Fi сигнала TP-Link RE605X AX1800 суперская и нужная вещь друзья.Покупаем уже второй,точно такой-же TP-Link RE605X AX1800.Год назад взяли для частного большого дома,сейчас взяли для большой квартиры.Работает и усиливает Ретранслятор Wi-Fi сигнала без проблем,со своей задачей справляется на все 100% Оба Ретранслятора Wi-Fi сигнала работают и подключены к роутеру TP-Link Archer AX73.Настройка и подключение очень понятно и доходчиво.Можно зайти на официальный сай TP-Link,или на YouTube множество советов и подсказок для подключения Ретранслятора Wi-Fi сигнала TP-Link RE605X AX1800.Настоятельно рекомендую друзья к покупке,не пожалеете.Спасибо большое МВИДЕО за бонусы и качественные всегда купленные товары у Вас!!!
1 мая 2025
Плюсы: Есть
Комментарий: Ретранслятор Wi-Fi сигнала TP-Link RE605X AX1800 W-iFi 6. Беру уже второй раз этот суперский ретранслятор,это было два года назад в МВИДЕО покупал.Вот пришла пора взять второй ретранслятор,тем более по очень адекватной цене.Подключение без проблем,тем более для меня, всё уже знакомо.Просто и понятно.У меня роутер ТР-Link Archer AX 73 Wi-Fi 6 через приложения Tether TP-Link настройка без проблем понятна и доступна в понимании.В сети можно почитать информацию,что да как,кому не понятно.В итоге, свои функции выполняет на все 100% рекомендую к покупке.Спасибо продавцу МВИДЕО,за качественный и нужный товар
10 мая 2025
Плюсы: Есть
Комментарий: Ретранслятор Wi-Fi сигнала TP-Link RE605X AX1800 Суперская и нужная вещь,друзья.Ранее уже брали его.Сплошные положительные эмоции,за работу,который он выполняет.В настройках всё понятно и доступно.Желательно,чтобы был и роутер от TP-LINK,но не обязательно,друзья.У меня лично роутер TP-LINK Archer AX73 Гигабитные порты и Wi-Fi ax шестой.Скачивай приложение Tether от TP-LINK,где всё понятно и доступно,друзья.Будут проблемы,тогда много информации в сети очень много по настройке.Рекомендую к покупке,друзья,не пожалеете.Спасибо большое МВИДЕО,за качественный и нужный товар.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
27 февраля 2024
Плюсы: Отличный девайс за свои деньги. Одним из главных достоинств устройства, помимо его стабильной работы, является наличие мобильного приложения для его настройки и, что важно, обновления прошивки, в том числе - для яблочных устройств.
Минусы: Пожалуй, единственным недостатком повторителя являются его размеры: с высокой степенью вероятности он перекроет доступ к рядом расположенным розеткам.
Комментарий: После ухода из России ASUS, Cisco и других именитых производителей сетевого оборудования TP-Link остаётся чуть ли не единственным достойным вариантом их замены.
Аватар пользователя Арина
Арина
16 августа 2023
Плюсы: Хорошо усиливает сигнал wifi wifi 6 (брали в пару к роутеру) гигабитные порты
Минусы: ценник высоковат.
Комментарий: Купили для дачи, чтобы усилить вайфай на 2 этаже. Со своей задачей справился. Репитер легко настроился и подключился к роутеру (тоже тплинк) без проблем, подключали по кабелю через гигабитные порты.
Аватар пользователя Павел
Павел
16 августа 2023
Плюсы: Новинка, Easymesh, Wi-Fi 6
Минусы: Маленький выбор устройств с EasyMesh
Комментарий: Брал в пару к Archer AX73, чтобы сделать бесшовное покрытие в большой квартире через Easymesh (покупать дорогие меш-системы не хотелось). Наконец-то сделали норм АХ усилители. Работает идеально, настройка супер лёгкая.
Аватар пользователя Надежда П.
Надежда П.
25 января 2025
Плюсы: Простая настройка
Минусы: нет пока
Комментарий: Ретранслятор очень понравился, фильмы,программы на смарт-тв в дальней комнате просто летают.Раньше грузилось подолгу и выбешивало.А сейчас просто прелесть.Хоть и цена дороговата,но оно того стоит.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
25 февраля 2024
Плюсы: Стильный, сразу работает. В общем, Супер.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Единственное, нужно при первом варианте его подключения (беспроводном) к сети обязательно его ЗАПОРОЛИТЬ. Иначе сеть будет доступна всем.
4,8