Наушники True Wireless Edifier TWS330 NB белый

Аватар пользователя Кира
Кира
26 декабря 2021
Плюсы: + защита IP54, +Bluetooth 5.0, +индикация заряда, +силиконовые накладки
Минусы: на глянцевом кейсе видны царапины
Комментарий: перед покупкой долго изучала рынок наушников и поняла, что впринципе везде одно и тоже, только цена разная и мне приглянусь эти. Защита IP54 от влаги работает, часто принимаю ванну с ними и мочила их, на работу ничего не повлияло, сборка качественная, не раз падали и не разбились).Индикатор показывает если разряжены, за счёт силиконовых накладок надёжно сидят в ухе, заряд держат наверно часов 5, а кейс заряжаю где то раз в 2-3 дня
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 декабря 2021
Плюсы: удобные и звук супер
Минусы: нету
Комментарий: Они очень классные, эти наушники. По звуку просто супер, отлично прослушиваются басы и высокие частоты, передают все тонкости музыки (спасибо продвинутому кодеку). В ушах сидят комфортно, не напрягают. Аккумуляторы достаточной мощности, каждые полчаса заряжать не придётся. И сами сделаны надёжно и качественно, прослужат долго, не сомневайтесь. Но насколько же они маленькие по размеру! Просто страшно их потерять или случайно раздавить!)
Аватар пользователя Герман
Герман
18 августа 2022
Плюсы: Маленькие аккуратные приятный пластик, большой запас работы от одной зарядки 4-5 часа, зависит от режима. Чистый приятный звук, отлично слышен вокал, все инкременты распределены не сбито все в кучу, в восторге. Управляются послушно, смартфон даже не беру в руки почти, только если самой набрать.
Минусы: Не знаю как у кого, а у меня все отлично работают.
Комментарий: Разговаривать как по гарнитуре приятно голос не запаздывает, посторонние шумы микрофон не собирает.
Аватар пользователя Воронов Григорий
Воронов Григорий
27 октября 2021
Плюсы: Качество звука - частоты не пустые, их хватает и они без проблем и искажений легко эквалайзером корректируются. Я, например, немного подымаю бас в районе 50 герц и придавливаю нижнюю середину 200 герц, и с наслаждением слушаю музыку. Bluetooth соединение стабильное, звук не запаздывает и микрофон не глючит.
Комментарий: По всем параметрам наушники меня устраивают, в том числе и соотношением цены и качества, так что могу рекомендовать.
Аватар пользователя Савин Евгений
Савин Евгений
13 октября 2021
Плюсы: Комфортно в ушах сидят, благодаря мягким, эластичным накладкам звукоизоляция отличная. Из ушей даже во время пробежки и резких движений головы не вываливаются. Звучание насыщенное и по частотам сбалансированное, музыку слушаю с удовольствием. Микрофон адекватно работает.
Минусы: Был один случай рассинхронизации каналов, но после перегрузки все само наладилось.
Комментарий: Работают стабильно, денег своих однозначно стоят и выглядят симпатично.
Аватар пользователя Эмиль
Эмиль
12 декабря 2021
Плюсы: качество звука, удобное управление, набор насадок
Комментарий: Мне понравилось, что они удобные и есть запасные насадки для разных ушей. По звуку тоже устроили, есть все частоты, без хрипа, всё ок. Также порадовала опция мониторинга окружающего звука - автоматически подстраиваемое заглушение внешних шумов, конечно, не на 100%, но всёже. С управлением всё тоже просто, отзываются быстро. Я ими доволен, отлично за эту стоимость.
Аватар пользователя Карина
Карина
21 декабря 2021
Плюсы: удобные, звучат отлично
Минусы: шумоподавление не полное
Комментарий: Мне понравились, ставлю 5 звёзд за стильный дизайн и глубокое звучание. В плане звука вообще никаких нареканий- всё именно так, как мне и надо, сбалансированный звук без лишних басов, всё чисто. Микрофон нормальный, но если вокруг очень шумно, то шумодав особо и не помогает, всё равно фон слышен. С другой стороны, может без него вообще было б меня не слышно)
Аватар пользователя Дорофеев Артём
Дорофеев Артём
22 октября 2021
Плюсы: Комфортно носятся, Bluetooth бесперебойно работает и радиус действия большой. Частоты насыщенные и грамотно сбалансированны, всё отлично звучит даже без поправок эквалайзером. К микрофону претензий тоже нет.
Комментарий: Пользуюсь почти полгода и за это время никаких разочарований. Хотя пользовался ими я не очень аккуратно - таскал в рюкзаке, пару раз падали они у меня. Тем не менее работают до сих пор отлично.
Аватар пользователя Дмитриев Алексей
Дмитриев Алексей
24 октября 2021
Плюсы: Выглядят аккуратно и симпатично. Накладки эластичные, благодаря чему наушники в ушах сидят надежно, при этом дискомфорта не доставляют и звукоизоляция хорошая. Соединение bluetooth работает без глюков - нет перебоев и звук не отстает. Звук чистый, без частотных искажений.
Минусы: Пару раз рассинхронизация была, после перезагрузки все отлично стало.
Комментарий: 4 месяца пользуюсь с удовольствием, нареканий к ним не имею.
Аватар пользователя Герасимов Виталий
Герасимов Виталий
18 октября 2021
Плюсы: Звук плотный и объёмный, басы качают, особенно если если их эквалайзером немного приподнять, середина с верхами яркие и читаемые. Накладки силиконовые так принимают форму ушной раковины, что не доставляя дискомфорта, из ушей не выпадают и звукоизоляция хорошая.
Минусы: Микрофон не всегда четко срабатывает.
Комментарий: Пользуюсь 4 месяца, пока доволен. Блютуз не глючит, заряда на долго хватает, так что бать можно.