Игровая мышь HIPER Solatris QM-3

Игровая мышь HIPER Solatris QM-3

Аватар пользователя Тамара
Тамара
3 августа 2021
Плюсы: У данной модели невероятно приятное покрытие, в меру тяжёлая даже без грузиков (есть в комплекте), довольно большая по размеру, под взрослую мужскую руку, подсветка, монохромная с переключением на RGB, чувствительность регулируется отлично, точность перемещения курсора хорошая.
Комментарий: Это именно то, что я искал всё это время. Достаточно качественная сборка, быстрая, молниеносно отвечабщая на любые запросы мышка, с грузиками, красивая, колесо крутится хорошо, щелкает не сильно громко, а кнопки вполне себе тихие. По коврику скользит плавно, шустренько, не глючит и не капризничает, 1000 гц, есть и программируемые кнопки, подсветка красивая - играть комфортно - не жалуюсь. Очень впечатлён и стоимостью данной модели, по аналогичной цене есть намного худшие по функционалу и внешним параметрам мышки. Рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Олег
Олег
4 августа 2021
Плюсы: Неплохая мышка, с грузиками. Можно запрограммировать десять кнопок. Хорошо позиционируется, кнопки и колесико срабатывают как надо, быстро и четко.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Играть очень комфортно стало, подсветка хорошая. Вполне доволен покупкой.
Аватар пользователя Пельтик
Пельтик
13 августа 2022
Плюсы: Мышка с возможностью регулировать вес, удобно лежит в руке, кнопки жмутся чётко, колесо прокрутки ездит свободно.
Минусы: Да пока их нет
Комментарий: Рекомендую - мышка огонек! под шутеры и рпг подходит на ура