Наушники True Wireless HONOR Earbuds 2 Lite ледяной белый

Наушники True Wireless HONOR Earbuds 2 Lite ледяной белый - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 апреля 2022
Плюсы: Удобство, качественный звук, долго держат заряд
Минусы: Не выявил
Комментарий: Потратил часа три на выбор наушников. Отсмотрел кучу рецензий, перечитал все отзывы и сделал вывод что это лучшее соотношение качества и цены. Некоторые отзывались что басы просаживают, наоборот. Я был приятно удивлен тем что бас у них отличный. В ушах сидят как надо. По началу только, приложение AI Life не пускало меня в настройки касаний и дестов, но через недельку пришло обновление и все заработало. Это мои первые беспроводные наушники и выбором я полностью доволен, всем сомневающимся рекомендую брать без раздумий. По состоянию на весну 2022 это лучшее предложение .
Аватар пользователя Алексей Ф.
Алексей Ф.
15 августа 2022
Плюсы: Цена, автономность, подключение и управление (подхватывается сразу при вставлении в уши, но это в паре HONOR50), продуманной эргономика и вес (5 грамм)
Минусы: Пока не обнаружил. P.s. Товарищи, которые пишут про настройки, что дескать невозможно переключить на следующий трек - для этого есть левый и правый наушник и настройки каждого, в том числе и по нажатию.
Комментарий: В паре с HONOR 50 показывает отличный результат. Всегда считал, что такие вещи должны быть абсолютно совместимы. И тогда гарнитура не будет отваливаться, прерываться и прочие проблемы. Зона покрытия приличная - через несколько стен, мебель и прочие препятствия пробивает хорошо без лаганий и отвалов. Сама гарнитура доступная по цене, имеет все необходимые функции и отлично звучит. Активное шумоподавление уверенно справляется с задачей, а выдающаяся автономность позволяет забыть про ежедневную подзарядку. Отмечу качественные микрофоны, которые чисто передают речь во время телефонных разговоров, причём даже в ветреную погоду. Добавьте сюда актуальныйBluetooth 5.2 и достойную эргономику - получите наушники на все случаи жизни. Одна из главных фишек Earbuds 2 Lite - хорошая автономность. На средней громкости без ANC наушники прослужат около 10 часов. О времени работы вообще можно не переживать: вместе с кейсом музыку получается слушать до 32 часов. Это выдающийся результат для таких вещей.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
23 августа 2021
Плюсы: Наушники бомба. Не ожидал такого качества. Звучание более чем достаточное, я не меломан. Никогда не думал, что дойду до этого, но пришлось оплачивать подписку на музыку в вконтакте, для полноценной эксплуатации наушников=) (сразу говорю не реклама). Шумоподавление есть и мне хватает вполне. Есть также функция звукопроницание, с ее помощью при прослушивании музыки, можете слышать звуки вокруг себя и общаться с другим человеком, и хорошо его слышать.
Минусы: На мой взгляд туповат сенсор на наушниках, при нажатии для остановки или включения музыки присутствует задержка, но думаю привыкнуть можно, но хочется более отзывчивый сенсор. А так пока все хорошо.
Комментарий: Заказал сразу две пары наушников себе и жене. Распаковали одновременно обе пары и протестили. Разницы никакой не было. Заряд у одних и других одинаковый. Законектились с телефоном тоже сразу. У меня телефон сяоми нот 9 про , у жены самсунг 10е. Все чётко!
Аватар автора Надежда
Надежда
28 августа 2021
Сегодня сын приобрёл в магазине сити молл Сургут, отдали наушники без коробки, без дополнительных в комплекте амбушюр
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
17 ноября 2022
Плюсы: Дизайн
Минусы: Звук, форма амбушюр, периодическое отключение звука из-за внешних помех
Комментарий: В данных наушниках хорош только дизайн. На этом все плюсы заканчиваются. Пользуюсь ими полгода. Звук плоский, даже самые дешевые JBL выдают более объемный звук. Басов нет совсем. Проблема решается эквалайзером, но лишь частично. Понимаю, что наушники не премиального уровня, но есть с чем сравнивать из начального сегмента. Три пары амбушюр на выбор по размеру. Но дело тут даже не в самом размере, а в их форме, они овальные, из-за чего длительное ношение наушников невозможно, уши начинают болеть после часа использования. Звук отключается, если есть внешние помехи. Возможно, так и должно быть с радиосигналом, это мой первый опыт использования беспроводных наушников. Через несколько месяцев столкнулся с проблемой - левый наушник не сразу сопрягается со смартфоном. Приходится убирать наушник в кейс и снова его доставать, чтобы произошло сопряжение. Итог. Своих денег не стоят. В этом сегменте за эту же цену можно найти что-то более интересное. Доверился бренду HONOR. Как оказалось, у них отличные только смартфоны и портативная акустика.
Аватар пользователя Салават Х.
Салават Х.
21 августа 2024
Плюсы: Отличные наушники. Звук и басс хорошие
Минусы: Микрофон, как и у всех наушников на троечку
Комментарий: Наушники у меня больше двух лет. За это время многое пережили. Как то раз случайно выронил кейс с зеленым чехлом и закопал в лунку от картошки(через час нашел). Брал из изначально для похода в фитнес, потому что проводные были не очень удобные. За все это время не возникало никаких проблем. Что на андроиде, что на ios звук отличный. Единственное в приложении AI life не находит эти наушники, а на старом андроиде все есть и периодически прилетают обновления плагинов. Спустя два года бывает возьмешь наушник из полностью заряженного кейса, а на наушнике заряд 90%. Думаю на следующий год обновить на что-то посвежее. Никаких проблем с шумоподавлением или отключением ни разу не возникало. Шумоподавление хорошее, особенно в шумных местах, самолете или метро это очень помогает.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
19 августа 2022
Плюсы: Качество сборки наушников, звучание.
Минусы: Хлипкая крышка кейса, люфтит и трещит, не фиксируется в открытом положении. На данный момент нет приложения для iOS. Взаимодействие с режимами только физическое.
Комментарий: Высоких требований к наушникам изначально не закладывал. Выбирал по классической форме и внутриканальные. Этот вариант оказался самым оптимальным и с хорошей скидкой. В целом остался доволен. Хорошая автономность и приемлемое звучание без тресков и прочих посторонних звуков на максимальной громкости. На постоянной основе использую режим прозрачности, хорошо слышны звуки машин, лай собак, громкая речь и в целом не чувствуешь себя в каком то вакууме. Шумоподавление особо не использую, судя по другим отзывам оно тут не на высшем уровне. Но с работающей сплит системой или чайником вполне справляется.
Аватар пользователя Нина К.
Нина К.
9 июня 2024
Плюсы: есть переключение треков на наушнике, долго держат заряд сами по себе. Кейс дает зарядку на несколько недель (без подзарядки кейса от сети).
Минусы: Самые недолговечные из всех моих беспроводных. Через 1,5 года резко при прослушивании обрубилась громкость. То есть, теперь ставлю на максимум громкость, и едва слышно звук, при этом совсем пропали басы и средние частоты. На выборос. Прошлые наушники дешевле были и служили 3,5 года, пока батарейка не сдохла.
Комментарий: Проблема отсутствия звука не решилась после сброса связи наушников и телефона. Переподключение наушников к другому смартфону тоже не решило проблемы. Просто их жизнь запрограммирована на год с хвостиком. Реально, как обещает производитель (( НЕ рекомендую
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
15 декабря 2021
Плюсы: Не плохое звучание.Режимы отрабатывают свой функционал.
Минусы: Крышка кейса этому девайсу портит все.И,если вы владелец айфона,то будте готовы к тому,что разработчики в приложении игнорируют HONOR,в нем только HUAWEI.Настроить и обновить получится только,если у вас есть еще андроид,там приложение работает коректно.Этот косяк ни кто ни где не указывает.
Комментарий: Долго думал сдать их обратно из-за приложения или попытаться решить проблему.Нашел способ,подключив их к планшету на андроиде.Сразу же обновились.Настроил тапы как мне удобно и теперь с этими настройками работают на айфоне.В яблоке приложение бестолковое,наушников там нет,люди давно там не могут достучаться до разработчиков,именно владельцы HONOR.
Аватар пользователя Марк
Марк
3 августа 2021
Плюсы: Полное шумоподавление, легкие, удобные, высокая производительность
Комментарий: Классные наушники с эффектом шумоподавления. Подарила жена на ДР, вернее выбрал то их я, по рекомендации коллеги, а супруга лишь воплотила мечты в реальность. Это наушники с эффектом полного погружения, как заявляет производитель, и это, действительно, правда. Звук классный, в них не слышно никаких внешних шумов. Находишься как будто в другой реальности. Сделаны из приятного пластика, легкие и удобные для ношения. Производительность до 10 часов работы. Приятно порадовал дизайн, красивые, ничуть не хуже более дорогих «аналогов». Очень интересные и необычные наушники по качеству звучания.
Аватар пользователя Ирина Е.
Ирина Е.
27 мая 2022
Плюсы: Автономность, компактность, мобильность, легкость в управлении, управление сенсором и жестами, цена-качество-функционал, супер удобно, свободные руки, не чувствуются при носке. Звук.
Минусы: 4 звезды- нет предела совершенству. Постоянно теряются))) при длительном непрерывном использовании трещат, переподключиться и всё ок. Нет гидроизоляции.
Комментарий: До соседней комнаты работают хорошо, звук не прерывается. Настолько было мне удобно что приходилось искать телефон))) т.к. с наушниками пользовалась им крайне редко. Легко теряются как наушники так и зарядный блок. Кто-нибудь уже придумал как не терять их??) думаю что снова их куплю
4,4
91отзыв