Набор кастрюль (нержавейка) Resto 6 предметов (92011)

Набор кастрюль (нержавейка) Resto 6 предметов (92011)

Набор кастрюль (нержавейка) Resto 6 предметов (92011) - Отзывы

Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
3 июля 2023
Плюсы: Цена
Комментарий: Честно говоря, изначально даже не знал, что это за марка даже. Не то, что другое... Для меня кастрюля и кастрюля. Жена понимала, что это. Достались пару предметов нам, можно сказать, дарственно. Кастрюли из набора стали моими фаворитами на кухне. Чтобы я не решил приготовить, рука всегда тянется именно к кастрюле из данного набора. Фактически, набор состоит из кастрюль самых универсальных размеров, поэтому одного такого набора вполне достаточно иметь на кухне для семьи из двух-трех человек. Помимо всех преимуществ, которые я перечислил выше, самым главным достоинством для меня стала именно эргономичность и компактность: кастрюли занимают просто минимум места при хранении. А их стильный внешний вид радует меня при каждом взгляде на них. Пельмени варят, супы тоже, пюрэшки итд. С бонусами вообще огонь!
Аватар пользователя Елена И.
Елена И.
30 октября 2023
Плюсы: Доступаня цена, подходит для всех типов плит.
Минусы: При нагревании и остывании щелкает стекло в крышках.
Комментарий: Рекомендую к покупке как оптимальное решение для кухни за небольшие деньги. С учетом бонусов получается достаточно недорого для набора из трех кастрюль. Среди достоинств можно отметить, что кастрюли подходят для всех типов плит, а также их можно мыть в посудомоечной машине (я пока не пробовала). Кастрюли выглядят презентабельно, достаточно тяжелые, имеют двойное дно. Внутри нанесены деления с отметками литража. Недостатком является то, что при нагревании и остывании в крышках кастрюль щелкает стекло, иногда весьма громко. Надеюсь, что со временем пройдет. Еще недостаточно надежной кажется ручка у ковша, но это покажет время.
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
13 октября 2023
Плюсы: Цена с учётом бонусов м.видео и скидки по акции подходят для индукции.
Минусы: На ковшике греется ручка.
Комментарий: На этот набор была акция, и с учетом бонусов, я купила этот набор. Кастрюли увесистые, я думала, что будет тоненький металл. Крышки с удобными ручками. В посудомойке кастрюли уже мыла, никаких пятен не появилось. Рекомендую эти кастрюли. Набор посуды, 6 предметов. Ковш с крышкой 16х10.5 см. 2.1 л. Кастрюля с крышкой 18х11.5 см, 2.9л. Кастрюля с крышкой 20х12.5 см, 3.9л.Матовая и глянцевая полировка. Мерная шкала. Эргономичные ручки из нержавеющей стали. 5-ти слойное капсульное дно. Подарочная коробка с ручкой для переноски.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 октября 2023
Плюсы: Отличный набор кастрюль!Купил по акции плюс ещё использовал баллы,в итоге получилась приличная скидка.Забирал последний (выставочный) образец,но благо повезло что набор был в хорошем состоянии.Качество на высоте,металл хороший.Спасибо М.Видео за предоставленную возможность купить такой хороший набор посуды.Готовить теперь одно удовольствие,покупались для газовой плиты.На данный момент не могу выделить каких либо минусов,только положительные моменты!Если у вас есть баллы или в магазине проходит акция то можете смело покупать данный товар.Не пожалеете.
Минусы: Их нету.
Комментарий: Всем рекомендую к покупке,главное чтобы были в наличии.
12 октября 2023
Плюсы: Цена по акции, внешний вид.
Минусы: Пока не нашли, за эту цену их и нет совсем.
Комментарий: Нужны были кастрюли в съёмную квартиру ненадолго, примерно на месяц и тут увидела этот набор в приложении М.видео. Сразу же заказали и уже на следующий день получили в магазине М.видео. Покупая не думали, что они будут на столько хороши, так как не знали, что за такой бренд и думали будут дешёвые кастрюли, тонкие, но это не так. С первых раз готовки я влюбилась в эти кастрюли и после того как приехали домой, они стали моими фаворитами на кухне. Однозначно рекомендую данный товар, ещё лучше, когда он по акции.
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
17 мая 2023
Плюсы: Хороший набор.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Давно присматривали набор кастрюль на замену старым. Выбрали данный набор из-за того, что он подходит под наши запросы. В данном наборе самые ходовые размеры для не большой семьи из 4 человек (2 взрослый и детей школьного возраста). Есть большая кастрюля на всю семью и 2 небольших для 2 блюд. Очень понравилось, что внутри есть шкала с объемом. Очень удобно когда нужно налить определенный объем. Очень переживали по поводу металлических ручек, думали будут нагреваться, но как не странно они не становиться прям огненными. Хороший набор за свои деньги.
Аватар пользователя Наталья О.
Наталья О.
11 июня 2023
Плюсы: Покупку совершали в период действия акции, поэтому Отличное предложение по цене. И в зачёт идёт оплата баллами-бонусами Толстое дно у кастрюль, подходит для любой плиты. Наличие крышек - даже у ковша. Можно мыть в посудомоечной машине
Минусы: Не найдено
Комментарий: Рекомендую к покупке. Описание набора кастрюль соответствует заявленным на сайте характеристикам. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
9 марта 2023
Плюсы: Отличный набор кастрюль. Объемы самые используемые в хозяйстве. Материал нержавеющая сталь, очень стильно смотрятся. Ручки не нагреваются. Дно толстое, ничего не пригорает. Цена тоже очень порадовала, за такой наборчик.
Комментарий: Посуда удобная и качественная. Отличное соотношение цена-качество.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 апреля 2022
Плюсы: Лучший набор за эти деньги!
Комментарий: Искала недорогой набор кастрюль. По соотношению цена/качество этот оказался самым оптимальным. На индукции работает, в посудомойке моется отлично, что еще нужно.
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
12 декабря 2022
Плюсы: Цельнометаллические ручки.
Минусы: При нагреве сильно щелкает стекло в крышках
Комментарий: Неплохой набор, тем более со скидкой. Ручки цельные, а не жестянка скрученная в трубочку.
4,7