Термос Арктика 900 мл черный (106-900C)

Термос Арктика 900 мл черный (106-900C)

Аватар пользователя Инга Л.
Инга Л.
9 марта 2025
Плюсы: Отлично держит температуру, достаточно компактный, качественно выполнен.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила термос этой модели Арктика. Выбор сразу пал на него. По соотношению цена-качество идеально. Можно брать и себе и близким на подарок. В общем рекомендую к покупке данную модель.
Арктика10 марта 2025
Инга, добрый день! Мы искренне рады, что вы довольны качеством термоса. Спасибо, что поделились своим опытом:) Желаем, чтобы термос всегда дарил только удобство и положительные эмоции! Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
19 февраля 2025
Плюсы: Держит температуру как заявлено (24 часа так точно) , лёд даже в открытом термосе храниться не меньше суток.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Идеальный термос приобретаю уже 3-й брал себе и на подарок. РЕКОМЕНДУЮ! 100% он вас не расстроит.
Арктика5 марта 2025
Дмитрий, добрый день! Мы счастливы, что вы снова выбираете продукцию нашего бренда! Нам это очень ценно! Желаем приятного пользования! Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
6 июля 2022
Плюсы: Внешний вид, литая пробка без кнопок. Очень удобно заваривать чай в ситечке, которое хорошо крепится на пробке.
Минусы: Пробка прокручивается. Приходится проверять хорошо держит воду или протекает.
Комментарий: С учетом цены очень доволен.
Арктика27 апреля 2023
Андрей, доброго дня. Спасибо вам за обратную связь о качестве работы термоса. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем приятного пользования. Если понадобимся, мы всегда на связи вотсап/тг 8 925 876 18 08 Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Максим Н.
Максим Н.
9 декабря 2021
Плюсы: В моем случае нет.
Минусы: Попался бракованный. Пробка плотно не закрывалась, а просто проворачивалась в конце закручивания. Содержимое термоса при этом вытекало из термоса (т.к. пробка не закручивалась). Остывало содержимое тоже намного быстрее заявленного производителем.
Комментарий: Сдал обратно в магазин. Проверяйте при покупке.
Арктика11 апреля 2023
Максим, здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Жаль, что мы не заметили ваш отзыв раньше. Если вы еще сохранили термос, оставьте, пожалуйста, обращение на сайте в разделе "помощь" https://rusarctica.ru/service/, или напишите в официальный аккаунт вотсапа/тг 8 925 876 18 08, мы поможем. Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Сайкина Ольга
Сайкина Ольга
2 ноября 2021
Плюсы: Стильный, две чашки, отлично держит тепло, ситечко для заварки - отличная идея.
Комментарий: Лучший вариант за эту цену. Спасибо!
Арктика27 апреля 2023
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением, для нас это очень важно. Пользуйтесь с удовольствием Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Николай Н.
Николай Н.
24 октября 2021
Плюсы: Цена-качество.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Прекрасный термос с возможностью заваривания.
Аватар пользователя Ринат А.
Ринат А.
4 апреля 2023
Плюсы: Качественный на 12 часов кипятка хватает
Минусы: Нету
Комментарий: Качественно собран,удобный
Арктика6 апреля 2023
Ринат, доброго дня! Благодарим вас, что нашли время оставить такой полезный отзыв и высокую оценку! Мы желаем вам только положительных эмоций при пользовании термосом! И остаемся на связи, если понадобится помощь) Ваша команда Арктики, 8 800 555 36 01 (горячая линия для консультации) help@rusarctica.ru (помощь с запчастями) 8 925 876 18 08 (вотсап/тг)
Аватар пользователя Константин  Е.
Константин Е.
23 июля 2022
Плюсы: Ситечко удобное. Красивый, держит температуру.
Комментарий: Цена хорошая
Арктика24 марта 2023
Константин, доброго дня! Благодарим вас, что нашли время оставить такой полезный отзыв! Мы желаем вам только положительных эмоций при пользовании термосом! И остаемся на связи, если понадобится помощь) Ваша команда Арктики, 8 800 555 36 01 (горячая линия для консультации) help@rusarctica.ru (по запчастям) 8 925 876 18 08 (вотсап/тг)
Аватар пользователя Аркадий Б.
Аркадий Б.
7 марта 2025
Плюсы: одни плюсы
Комментарий: термоса арктика всегда на высоте
Арктика9 марта 2025
Аркадий, добрый день! Добро пожаловать в нашу семью Арктики! Пусть термос будет всегда рядом, согревая теплом или даря свежесть. Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
26 февраля 2025
Плюсы: хорошо держит температуру
Комментарий: хороший термос
Арктика5 марта 2025
Александр, добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством термоса. Желаем, чтобы он стал вашим надежным помощником и всегда выручал в нужную минуту. Ваша команда Арктики