Наушники True Wireless JBL Wave 200 Blue (JBLW200TWSBLU)

Наушники True Wireless JBL Wave 200 Blue (JBLW200TWSBLU)

Аватар пользователя Игорь
Игорь
16 августа 2021
Плюсы: Отличные наушники, отличный звук. Удобные в использовании. Можно общаться в машине,по телефону, ничего не отвлекает.
Комментарий: Данные модели мне сначала понравились из- за большого количества цветовых вариаций. Не хотел ничего броского, хотелось нежных тёплых оттенков, так как покупал их в подарок девушке. Достаточно неплохой вариант для тех, кто не сидит на одном месте ни секунды. Девушка данные наушники не снимает практически! На работу, с работы, утренняя пробежка, поход в магазин, или же просто прогуливается с собакой. Очень хорошо держит заряд, о звуке уж не стану ничего писать, JBL, это ж не хухры мухры, у них всё по взрослому. Нет проводов, что очень современно и удобно, коннектится с устройствами достаточно быстро, не нужно долго сидеть и ждать, из ушей не выпадают благодаря предусмотрительности производителей, которые вложили вкладыши силиконовые в трёх разных вариациях размера. Отличные наушники, подумываю и себе такие взять, тоже буду бегать по утрам.
Аватар пользователя Борис
Борис
12 января 2022
Плюсы: Неплохой звук, верхи и середина очень хороши. Шумоизоляции в метро хватает всегда. Батареи на 3-4 дня, в режиме 2 часа минимум ежедневно.
Комментарий: Большой запас громкости; Удобно использовать при беге; Достойное качество микрофона. Удобные, красивые, функциональные. Отличная конструкция, нормальный звук, нормальная батарея (хватает на 1-2 дня умеренного прослушивания музыки/просмотра ютуба. Отличное качество материалов, выглядит отлично и приятно на ощупь. Лежат на шее супер удобно, я считаю, что это лучшее, что я использовал из наушников подобного формата. Отличные высокие, и вполне неплохие низы.
Аватар автора Dmitry
Dmitry•11 апреля 2022
Что значит "Лежат на шее супер" - это же затычки ? )))
Аватар пользователя Павел О.
Павел О.
17 сентября 2022
Плюсы: очень удобные наушники, в ушах держатся крепко. покупал по акции. За свою цену считаются бюджетной моделью в линейке JBL.
Минусы: считаю, что басов все-таки в них не хватает, и играют они при максимальной громкости не очень громко. Так и не понял как включать шумоподавление в них...и приложение фирменное их не видит.
Комментарий: Держат заряд (при просмотре видео из "Кинопоиска" около 2 часов ежедневно) приблизительно неделю без подзарядки. Советую к приобретению, как практичные и недорогие наушники.
22 декабря 2021
Плюсы: Доступная цена. Миниатюрный формат. Хорошая посадка. Отсутствие проводов. Автономность. Защита от влаги. Симпатичный цвет. Приличный звук.
Минусы: Все время боюсь их потерять.
Комментарий: У меня это первые такие наушники и мне они очень нравятся, использую их в основном на улице, на прогулках с коляской, для этих целей очень удобны и как гарнитура и для прослушивания аудиокниг и музыки.
Аватар пользователя Денис
Денис
10 августа 2021
Плюсы: Брызгозащитный корпус и цвет.
Минусы: Нету.
Комментарий: Хорошие наушники. Их можно использовать как гарнитуру, собеседник слышит хорошо, проверял. С ними удобно и в офисе, и в зале, в ухе плотно сидят. Звук не искажается.