Smart-TV приставка Sber Box (SBDV-00002) с голосовым ассистентом

Smart-TV приставка Sber Box (SBDV-00002) с голосовым ассистентом

Smart-TV приставка Sber Box (SBDV-00002) с голосовым ассистентом - Отзывы

Аватар пользователя Артём К.
Артём К.
6 апреля 2022
Плюсы: Полноценный андроид!
Минусы: За такие деньги их вообще нет
Комментарий: Раньше я качал фильмы на жёсткий диск, нёс его в к телевизору, потом выяснялось, что формат не поддерживается, подключал ЖД к ноуту, а ноут кабелем HDMI к телевизору.. Но теперь всему этому пришёл конец)) все благодаря скромному на первый взгляд СберБоксу.. Сразу установил на него дополнительные приложения и вуаля, теперь можно включать торренты онлайн не скачивая! Более того, в девайсе 10гб памяти, из которых свободно около 4, на него легко можно поставить загрузку из торрента и посмотреть фильм в оффлайне)) ничего себе приставка да?)) так как приставка на андроиде, на неё можно установить кучу Android Tv приложений, включая даже Мвидео.. Также можно воспроизводить на тв фильмы, скачанные на телефон.. Я не знаю, чего ещё не может эта штука, похоже, она может что угодно, вот например скриншоты эти я сделал с телевизора на свой телефон)) Очень много позитивных эмоций, обязательно рекомендую к покупке!!
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
10 сентября 2022
Плюсы: Компактная Пульт с давно известным форм-фактором . Три голосовых помощника на выбор.
Минусы: Из коробки нет доступа к настройкам. Жёстко ограничен функционал. Если бы не было возможность смены лаунчера и установки сторонних программ - то такая приставка просто "тыква" для фанатиков.
Комментарий: Легко меняется лаунчер и устанавливаются все необходимые привычные программы.(Фото номер 3)
Аватар автора SberDevices А.
SberDevices А.
•19 сентября 2022
Здравствуйте! Приставка ограничена от установки сторонних приложений. Приложения других разработчиков можно запустить из SmartMarket, каталог магазина постоянно пополняется. Спасибо за отзыв :)
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
26 марта 2022
Плюсы: Имеет встроенный браузер. Есть доступ в youtube. По подписке можно смотреть фильмы и сериалы в ОККО. Наличие пульта с голосовым поиском.
Минусы: Из минусов выделю только то, что некоторые функции платные.
Комментарий: В сбер - боксе есть блютуз, браузер отлично работает, youtube. Перекидывает в браузере конкретно туда, куда надо, а не на какие-то сторонние сайты. С помощью пульта голосового управления удобно пользоваться умным домом. Подписки платные. Без проблем открывает социальные сети ВКонтакте, одноклассники, ватсап и так далее. С помощью блютуз клавиатуры и мыши можно в Гугле набирать тексты в Ворде, открывать таблицу Эксель, заполнять их и отправлять через почту нужному контрагенту.
Аватар пользователя Владимир Р.
Владимир Р.
25 июля 2022
Плюсы: НЕТ
Минусы: ОДНИ МИНУСЫ. НЕ ПРОРАБОТАЛА И ДНЯ, 3 РАЗА СДАВАЛ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, НА ТРЕТИЙ РАЗ ВМЕСТО ПРИСТАВКИ ДАЛИ АКТ О ТОМ ЧТО УСТРОЙСТВО НЕ ПОДЛЕЖИТ РЕМОНТУ.
Комментарий: НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ОТ МВИДЕО ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗА УСТРОЙСТВО. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЭТО УЖАСНОЕ ТВОРЕНИЕ.
Аватар автора Евгений З.
Евгений З.
•14 октября 2022
Вам вернули деньги,у вас же акт из сервиса есть
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
27 февраля 2022
Плюсы: Можно установить на любой телек или монитор с HDMI. Голосовое управление. Не тормозит. Есть Управление с телефона.
Минусы: Полная хрень: - Нельзя установить никакие приложения из плеймаркета. - Нетфликса нет! - Кинопоиска нет! - Ничего нет. Только одно ОККО! - На тв каналах нет программы передач! - Пульт не контактирует с телевизором, приходится два пульта использовать. Хотя в настройках есть эта галочка. - Вообще не понравилось вернул обратно. На ней можно только ютуб смотреть, остальное все платное!
Комментарий: Если вы пользовались до этого смарт тв или любой другой приставкой, то я вам не советую. А если это для вас первая вещь, и увы больше ничего не видели или вам нужен только ЮТУБчик, то для вас идеальный выбор. Учитывая цену.
Аватар автора Александр П.
Александр П.
•16 марта 2022
4pda в помощь
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
8 марта 2022
Плюсы: Если есть подписка, удобно смотреть фильмы и сериалы
Минусы: не работает Netflix
Комментарий: Приобрела данную приставку, чтобы смотреть Netflix, т.к. есть подписка, но непонятным причинам он не работает, хотя продавцы данной приставки уверяли, что он поддерживается. Я несколько раз звонила в службу поддержки и каждый раз мне говорили, что эту проблему скоро устранят.. прошло уже 3 месяца.. из хорошего, только то, что можно смотреть фильмы и сериалы, но только через браузер и это напряжно, приходится долго и муторно искать их в хорошем качестве. В okko к сожалению я, бесплатный запас фильмов небольшой и тот всего на один месяц. В общем, если подписок на сервисы нет, то приставка бесполезна.
Аватар автора Юрий С.
Юрий С.
•28 марта 2022
Netflix вообще в России больше не работает
Аватар пользователя Алла
Алла
3 августа 2021
Плюсы: Простое подключение, качество изображения и внешний вид
Комментарий: Все устраивает в данной приставке. С функциями своими справляется: видео показыает, музыку играет, так что все устраивает. Скажите, что вы хотите посмотреть, и ассистент в приставке найдёт фильм или включит телеканал. Имеющаяся функция видеошопинга поможет найти и купить одежду, как на любимых героях. Управление возможно пультом или виртуальным геймпадом в приложении Сбер Салют. SberBox подключается к телевизору по HDMI и незаметен за экраном. Простейшее управление и логичное меню, также много беслпатных каналов. Мне все нравится.
Аватар автора Юрий Л.
Юрий Л.
•19 сентября 2021
а приложение Мвидео туда можно установить? ))
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
19 ноября 2021
Плюсы: Голосовой поиск. Быстродействие. Удобство.
Комментарий: Очень неплохая приставка,купил уже две. Плей маркета как в андроид приставках нет и скачать сторонние приложения нельзя,но к предустановленным сервисам Youtube,Okko,Смотрёшка и Сберзвук недавно добавились Ivi, More tv, Megogo, Wink и Kion. Возможно добавят ещё. В общем функционал расширяется и уже не ограничен сервисами Сбера. Изначально поддержка сторонних сервисов не заявлялась. За это разработчикам большой плюс. Голосовой поиск очень удобен тем,кому сложно управлять пультом или мышкой,например пожилым людям. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
9 декабря 2021
Плюсы: Обычная рабочая ТВ приставка. Из фишек - голосовой помощник, пара стриминговых платформ, типа око, иви, wink. приятный пульт (похож на сяоми). Красивый интерфейс, жаль, что не кастомизируется рабочий стол. есть несколько игр для детей
Минусы: Первое время чуть зависала при просмотре видео. После обновления все поправили + не самая богатая библиотека в сберзвуке, но также пополняется.
Комментарий: В целом довольный, со своими функциями справляется.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
9 февраля 2022
Плюсы: Размер, простой интерфейс, голосовой поиск
Минусы: Не работает звук 5.1, нет USB портов
Комментарий: Покупал чтобы смотреть фильмы с онлайн кинотеатров со звуком 5.1, заявленным в некоторых описаниях. Но оказалось, что звук 5.1 там как бы есть, но не работает. И техподдержка окко сказала, что поддержки звука 5.1 на сбербоксе нет. Покупка оказалось бесполезной забавной игрушкой. Смотреть кино со стереозвуком можно и с телефона и с браузера ПК.
4,0