Наушники накладные Bluetooth Philips TAA4216BK/00

Наушники накладные Bluetooth Philips TAA4216BK/00 - Отзывы

Аватар пользователя Виктор
Виктор
18 августа 2021
Плюсы: это самые офигенные уши, которые когда-либо у меня были.
Минусы: в обзоре
Комментарий: Производитель характеризует их звучание, как яркое и детализированное, что соответствует действительности на 1000%. Но как по мне, дело здесь не только в звуке. Дизайн тоже получился очень удачным. Когда я их впервые увидел и ещё даже не послушал звук, я интуитивно чувствовал, что с этой моделью должно быть всё в порядке. Так оно и получилось :) Возвращаясь к звучанию, хочу сказать, что в нём есть вся та полнота, которой не хватает другим моделям ушей из этой ценовой категории. Басы здесь нереально круто сбалансированы! По слуху вообще не бьют. Объём отстроен широко, поэтому эффект погружения у этой модели ощущается именно так, каким он и должен быть. Не побоюсь этого слова, но это лучший частотный баланс на моей памяти. Я почему-то раньше думал, что Вluеtооth-наушники не могут так хорошо звучать, но оказывается я ошибался :) Возможно, из-за того, что это серия Go для занятий спортом, производитель и учёл все те необходимые параметры, которые просили активные пользователи вроде меня :) Очень порадовало наличие стандарта защиты IP55, который защитит хоть от урагана, хоть от тропического ливня. По конструкции модели, придраться тоже не к чему. Чашки складываются и получается всё компактно. Конструкция закрытая с пассивной шумоизоляцией. О внешнем мире реально можно забыть, хотя и не во всех ситуациях :) Кстати, амбушюры можно снимать и мыть, что логично, учитывая их спортивный уклон. Касательно зарядки, она здесь оч крутая. Во-первых, без подзарядки живут около 33-35 часов (зависит от громкости прослушивания и кол-ва разговоров), а во-вторых, до полного аккумулятора они заряжаются менее чем за 2 часа. Брал их как-то с собой в дорогу, ехал сутки на поезде, не заряжал ни разу! Я считаю, это феноменальный результат. В общем-то говоря, наушники своих денег стоят без вопросов. Всё, что я в них искал, я нашёл. О недостатках. Вообще сопряжение с устройствами у них быстрое, но с некоторыми смартфонами первое подключение может подтупливать. Вместо 5-10 секунд может потребовать
Аватар пользователя Антон
Антон
3 августа 2021
Плюсы: Классный дизайн, бюджетная и адекватная цена, отличное воспроизведение звука
Минусы: не имеется
Комментарий: Данные наушники если честно увидел у своего друга и просто не смог удержаться, чтобы не купить их. Очень хорошо звучат, звук чистый, без стрёмных хрипов и глюков, беспроводные, достаточно симпатично выглядят, не спадают с головы. В сборке использованны настолько классные материалы, что даже от длительного их ношения голова не болит, на ушах не остаётся противных следов. Сами подушечки мягкие, очень приятно их носить на голове. Очень классные характеристики заявляет производитель, и они полностью выполняются данной моделью. К покупке однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
18 октября 2021
Плюсы: не давят на уши, сидят плотно, выдают басистый звук, имеют емкий аккумулятор.
Минусы: их не нашел.
Комментарий: Приобрел наушники десять дней назад. Сразу в день получения решил их зарядить и испытать. Аккумулятор хоть и емкий, но зарядился быстро. Так что с этим проблем не возникло. Далее я их соединил с телефоном. Наушники моментально нашли и подхватили смартфон. После чего включил музыку. Звук сразу был басистый и громкий, даже настройки не пришлось в плеере менять. Ну, и на уши они совсем не давят, хоть и сидят плотно. По крайней мере, у меня никакого дискомфорта от них нет.
Аватар пользователя Макар
Макар
16 августа 2021
Плюсы: Качественный звук, компактные наушники.
Комментарий: Наушники можно спокойно сложить, что делает их удобными для перевозок и хранения. Я часто путешествую, так что для меня это один из главных плюсов. Так же, качество звуков просто идеальное, нету никаких помех, не слышно посторонних шумов, а так же прохожим не слышно что именно играет у меня в ушах)). Очень удобно заниматься спортом, так как они не спадывают, при этом во время длительных тренировок они не давят на уши и на саму голову тоже. Качество соответствует цене, я очень рад своим приобретением, спасибо.
Аватар пользователя Евгений Титов
Евгений Титов
11 октября 2021
Плюсы: Наушники отменного качества
Комментарий: Для пробежек подошли идеально, легкие, хорошо фиксируются на голове без излишнего давления и на ушах сидят комфортно. Интересное, и в самом деле эффективное, решение с охлаждающим гелем внутри амбушюр. Любители слушать громкую музыку оценят, лично сам с такой громкостью наушники не видел. Я же больше люблю слушать на среднем тоне, звук чистый, качественный, басы просто пронизывают ритмикой. В общем к звучанию придраться нельзя. Принимать звонки удобно, в разговоре никаких посторонних шумов, собеседник слышит чётко.
Аватар пользователя Денис
Денис
15 августа 2021
Плюсы: Хорошее соотношение цены и качества, длительная работа.
Минусы: Мало отзывов
Комментарий: Искал оптимальный вариант наушников, которые работали бы максимально длительное время, ведь сам работаю водителем-дальнобойщиком, поэтому эта вещь в дороге, просто необходима. Купил данную модель на свой страх и риск, так как отзывов о них не нашел. Но сейчас могу сказать, что покупка оказалась полностью оправданной, ведь наушники работают без подзарядки в течении 3-х суток (примерно по 10 часов ежедневного прослушивания).
Аватар пользователя Матвей Г.
Матвей Г.
16 августа 2021
Плюсы: моющиеся амбушюры с охлаждением, 35 часов воспроизведения, защита от пыли, влаги и пота, 15 минут зарядки для 2 часов воспроизведения.
Минусы: пока не обнаружил.
Комментарий: Купил себе такие наушники Филипс, не нарадуюсь. Бегаю в них по утрам и на пляж с собой беру. Очень легкие, на ушах практически не чувствуются. Звук чистейший. Басы прослушиваются идеально.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 сентября 2021
Плюсы: компактные, амбушюры с охлаждением, многофункциональные, простое управление и настройка
Комментарий: Хорошее качество наушников, удобно сидят на голове - обод регулируется, легкие. В них удобно заниматься спортом в любую погоду, благодаря влагозащитной функции. В этой модели съемные и моющиеся амбушюры. Звук чистый с мощными басами.
Аватар пользователя Олег
Олег
17 августа 2021
Плюсы: Внешний вид, качество и комфорт во время занятий спортом.
Минусы: Не знаю, вроде бы пока что все нравится.
Комментарий: Несмотря на свой, с одной стороны, большой размер, наушники достаточно компактные и совсем не тяжелые. Удобно для тренировок, звук идет идеально чисто, без помех. Смотрятся симпатично, в общем я всем доволен, спасибо.
Аватар пользователя Виктор Г.
Виктор Г.
15 августа 2021
Плюсы: Удобные, современные наушники хорошего качества.
Минусы: Пока что не обратил на это внимание.
Комментарий: Очень хорошие наушники. Форма удобная, при тренировках наушники держатся действительно крепко, но при этом не давят. Мне нравится, что звук очень качественный и другим не слышно, что именно у меня играет. Басы мощные, что круто!