Радиоуправляемый квадрокоптер HIPER HPT-0001 SKYLINER

Радиоуправляемый квадрокоптер HIPER HPT-0001 SKYLINER - Отзывы

Аватар пользователя Валерия
Валерия
3 августа 2021
Плюсы: Отличный квадрокоптер, выглядит эффектно, летает быстро и правдоподобно, словно уменьшенная копия самолёта!
Комментарий: Данный квадрокоптер выполнен в виде самолётика! Подарить решила его своему мужу, что вы думаете! Не зря говорят, что все взрослые те же дети! Схватил наших малышей в тот же день и поехали на дачу запускать. На весь день пропали, вернулись уставшие и счастливые. Это настоящая находка для эффектного подарка родным. Заряд держит долго, выглядит очень презентабельно, я если честно сама в него влюбилась с первого взгляда, и парит так эффектно. Так что рекомендую к приобретению однозначно, тем более цена за такую вещица очень даже приемлемая.
Аватар пользователя Боря
Боря
23 августа 2021
Плюсы: Легкий и летает далеко
Комментарий: Шикарный для подарка как ребенку так и взрослому уверяю. Материал у него очень простой, пенополипропилен, поэтому выглядит он конечно не супер дорого, но в этом и плюсы однозначно есть: он из-за этого материала легкий очень легкий и поэтому такие пируэты исполняет мама дорогая! ну и при падении ему ничего не страшно, но лучше приземляйте на шасси, красиво садится
Аватар пользователя Woner
Woner
19 мая 2022
Плюсы: Он очень лёгкий. Материал при этом прочный. Она интереснее чем машинка. Управлять им удобно, играть ребенку нравится, летает шустро и управляется довольно легко!
Минусы: Ничего плохого не нашли.
Комментарий: Сын теперь ждет возврата со школы чтобы пойти и поиграть с ним
Аватар пользователя Эдик
Эдик
6 мая 2022
Плюсы: Реально летает =)) сыну очень нравится - его можно и с земли и с руки запускать, лёгкий и материал такой что даже падения не страшны ему, он прямо очеееень лёгкий, как пушинка.
Минусы: Проблем нет
Комментарий: Сыну нравится играть каждый день на улице.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 июня 2022
Плюсы: Летает круто, красивые и крепкий, плюс управление удобное через пульт. да и падал он уже не раз, точнее ловил жесткие посадки. Классный самолет!
Минусы: Все хорошо. Рекомендую
Комментарий: Никаких проблем с самолетом нет, ребенок играется
Аватар пользователя Марина
Марина
9 мая 2022
Плюсы: Самолёт очень и очень лёгкий, поэтому его даже не сильно мощный моторчик легко заставляет парить по воздуху, сын каждый день летает после учебы, а скоро уже и каникулы и все - будет летом его убивать))) надеюсь до зимы доживет)
Комментарий: Удобный пульт, не нужно ничего выдумывать и искать чтобы запустить его в воздух, у нас даже с руки получалось его запускать!
Аватар пользователя Савва
Савва
12 ноября 2021
Плюсы: Из плюов: дальность полета большая, 80 метров, можно разгуляться. Приземлять можно как на шасси, так и не сильно париться и уронить тоже, ничего ему не будет. Делает кульбиты прикольные, простое управление достаточно.
Комментарий: Классная альтернатива квадрокоптерам дешевым, мне лично эта игрушка зашла больше, сыну тоже.
Аватар пользователя Денис
Денис